¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

COMO SUPERAR UNA DEPRESION TRAS LA SEPARACION?

4 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Invitado

Invitado

COMO SUPERAR UNA DEPRESION TRAS LA SEPARACION? 135614 Hola como estan! mi nombre es Chaveli, y encontre este sitio y me gustaría buscar apoyo emocional.
Hace un año estoy sola, tras haber terminado una relacion de pareja de 7 años...nunca nos casamos, hubieron intentos de reconcialicion pero aparecio una MUJER un año, con ganas de quedarse con él...tras eso, estoy viviendo una pesadilla. He recibido cuanta humillación, rechazo y malos tratos verbales...y aun no sé porque sigo amandolo a pesar q todo me dice que no es el hombre para mi.. tenemos una hija y siento que por eso, he querido intentar salvar esta relacion. Además tengo un hijo de otra relacion anterior y es por eso que tanto me aferro a conservar una familia. Sin embargo yo sé QUE NO ESTA BIEN Y SIENTO que no es costumbre...realmente estoy enamorada, pero no quiero seguir deprimida y atormentarme cada vez que pienso en él. Yo no soy santa, pero quiero ser una buena mujer tampoco quiero lanzarme a los brazos de otro hombre para sacarlo de mi mente. Mi único apoyo a sido una gran amiga, por que no quiero mortificar a mi familia con mis problemas.COMO SUPERAR UNA DEPRESION TRAS LA SEPARACION? 154354 Por favor ayudenme.

☂SYL☂

Administradora.
Administradora.

Holitas Chaveli!

Bienvenida al foro, te invito a visitar la sección VAMOS A PRESENTARNOS, para hacerte tu fiesta de bienvenida! ! ! !

Respecto a tu tema, te puedo decir que no vale la pena luchar por alguien que no quiere estar contigo..... es imposible nadar contra corriente.

Pero, se dice fácil... DEJALO!... pero se crea una dependencia emosional a la persona y ésta se dá cuenta de ello.... eso le hace querer salir corriendo más aprisa...... mira hay 3 temas que me gustaría les dieras una checadita.

Aquí te dejo el link......

https://mujeractual.forospanish.com/temas-de-reflexion-f21/reflexiona-el-no-le-gustas-tanto-t4198.htm

https://mujeractual.forospanish.com/desencuentros-amorosos-f18/las-mujeres-que-aman-demasiado-t4191.htm

https://mujeractual.forospanish.com/pareja-y-relaciones-f6/los-errores-que-cometemos-por-salvar-una-relacion-t226.htm

Saluditos!

Martha.

Martha.
staff del foro
staff del foro

holitas Chaveli, debes aprender a amarte, ese es el principio de tu nueva vida, ánimo que es una situación difícil pero no imposible, te paso el linck de un escrito que te puede ayudar, solo pide los archivos a Mary, se llama "No le llames más"

https://mujeractual.forospanish.com/el-rincon-optimista-articulos-de-autoayuda-y-superacion-personal-f25/no-le-llames-mas-t3776.htm

Saludines COMO SUPERAR UNA DEPRESION TRAS LA SEPARACION? 654396

analau

analau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Hola chaveli...que triste situación mas porque tú no quieres salir de ella...piensa bien que cuando amas a alguien es porque eres correspondida porque eres apapachada y respetada... tu dime... cuando una persona a la que compartes tu sentimientos te maltrata, te humilla, te rechaza a esto le puedes llamar amor??COMO SUPERAR UNA DEPRESION TRAS LA SEPARACION? 267463 perdón duele pero no vivas mas sufriendo.

Chica vales muchisimo como mujer...por fis lee estos linck que te recomendaron MARTHITA Y SIL de verdad analizalos...y empieza a vivir.COMO SUPERAR UNA DEPRESION TRAS LA SEPARACION? 10027

Rosita fresita

Rosita fresita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA CHAVELI:

SE QUE ES DIFICIL PARA TI DEJAR IR A ESTE HOMBRE DE TU VIDA, PERO NO PUEDES RETENER A ALGUIEN QUE NO TE AMA A TU LADO SOLO TE LLENARAS DE AMARGURA Y MUCHO DOLOR.

SUELTALO LIBERATE DE ESA CARGA, VA SER MUY DURO PERO SABES NO ESTARAS SOLA, TIENES A TUS HIJOS, A TU FAMILIA POR QUE NO APOYARTE EN ELLA?, A TU MEJOR AMIGA, Y AHORA NOS TIENES A NOSOTRAS Y VAMOS A ESTAR PARA DARTE ANIMOS ASI QUE ADELANTE AMIGUITA.

ANIMO, SE VALIENTE COMO SUPERAR UNA DEPRESION TRAS LA SEPARACION? 642498

6COMO SUPERAR UNA DEPRESION TRAS LA SEPARACION? Empty MUCHAS GRACIAS A TODAS Mar 05 Mayo 2009, 12:38

Invitado

Invitado

GRACIAS A TODAS POR SU RESPUESTA....

TIENEN RAZON, NO VALE LA PENA SUFRIR POR ALGUIEN QUE NO LO MERECE..

TENGO QUE SALIR ADELANTE POR EL BIENESTAR DE MIS HIJOS...AHORA TENGO QUE PENSAR UN POCO EN MI Y ELEVAR LA MORAL Y AUTOESTIMA QUE TENGO MUY LASTIMADA.

GRACIAS CHICAS, ESPERO CONTAR CON USTEDES SIEMPRE...DIOS SABE PORQUE PASAN LAS COSAS....SÉ QUE EL TIENE MEJORES COSAS PARA MI Y MIS HIJOS...

MUCHAS GRACIAS: ,6¿-´{: COMO SUPERAR UNA DEPRESION TRAS LA SEPARACION? 134901 COMO SUPERAR UNA DEPRESION TRAS LA SEPARACION? 249236 flor

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]