¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

ESTOY DECEPCIONADA!! ME ACONSEJAN!!

+3
Nan
Rosita fresita
mili
7 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1ESTOY DECEPCIONADA!! ME ACONSEJAN!! Empty ESTOY DECEPCIONADA!! ME ACONSEJAN!! Jue 26 Mar 2009, 09:21

mili

mili
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

HOLA CHICAS!! BUE ANDUVE MEDIA PERDIDA, LO QUE PASA QUE TUBE QUE VIAJAR X TRABAJO Y GRACIAS A DIOS EH TENIDO TRABAJO ASIQ ANDUBE A MIIL!!
LES CUENTO QUE GRACIAS A DIOS CON MI NOVIO ESTAMOS MAS QUE BIEN, SE ACURDAN QUE LES COMENTE QUE EL NO QUERIA Q ESTUDIE... BUE LA VERDAD ES Q DIO UN GIRO BARBARO PORQUE ME APOYO Y ME DIJO QUE EL ESTABA CONMIGO QUE CONFIABA EN MI ASIQUE LAS COSAS MEJORARON MUCHISIMOOO...
BUENO COMO LES COMENTE ESTUBE DE VIAJE, ME FUI A REEMPLAZAR A MI HERMANO EN EL TRABAJO... Y EL SE VINO PARA ACA POR UNOS TRAMITES...
BUE MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE ... YO A MI HERMANO LO AMO OSEA ES MI ANGELITO,,, LA MUJER DE EL ERA MI AMIGA Y LOS PRESENTE YO, LA CUESTION ES QUE CUANDO TODO EMPEZO A SER MAS SERIO YA NO ME GUSTO NADA Y NOS PELIAMOS, ELLA QUEDO EMBARAZADA DE MI HERMOSA SOBRINA JULIETA Y LA VERDAD ES QUE APESAR DE MUCHAS PELEAS,,, DECIDE DEJAR DE ENOJARME Y HABLAR CON MI CUÑADA Q ERA MI AMIGA Y REALMENTE LAS COSAS FUERON MUCHAS MEJORES TANTO QUE HOY EN DIA ELLA ES MI MEJOR AMIGA,, ELLA SIEMPRE ESTA CUANDO LA NECESITO Y VICEVERSA APESAR QUE VIVIMOS MUY LEJOS SIEMPRE NOS LLAMAMOS OSEA LA ADORO...
BUE NO QUIERO DAR TANTAS VUELTAS PARA CONTAR PERO ES INEVITABLE...
EL AÑO PASADO CONOCI A UNA CHICA QUE ME PARECIO BUENISIMA NOS HICIMOS SUPER AMIGAS... LA ADORABA... COMO SIEMPRE AMIGA Q CONOCE A MI HERMANO LE GUSTABA MI HERMANO PERO SIEMPRE ME DECIA QJAMAS SE FIJARIA EN EL MAS PROFUNDAMENTE POR QUE EEL ES CASADO CONOCE A MI CUÑADA Y ADEMAS SABE LO QUE YO SUFRI CUANDO CON TODO ESO,,, ADEMAS MI HERMANO ESTUBE CON OTRA AMIGA MIA Y SABE LO QUE ME MOLESTO.
LA CUESTION ES QUE ME ENTERE QUE EL FINDE EN EL QUE YO FUI A CUBRIRLO EL ESTUBO CON ELLA... Y QUE SE QUEDO EN SU CASA A DORMIR QUE FUERON A BAILAR Y TOMARON MUCHO... TUVIERON RELACIONES SEXUALES Y NO SE CUIDARON,,, AL DIA SIGUIENTE MI HERMANO LE DIJO QUE SE TOMARA LA PASTILLA DEL SIA DESPUES PERO ELLA LE DIJO QUE NO.
ME SIENTO TAN DEFRAUDADA X ELLA... Y POR EL...
ERA MI AMIGAAA LA ADORABA SI BIEN YA MUCHO NO LA VEIA XQ CADA UNA TENIA SU VIDA... Y ELLA SE SEPARO MUCHO DE MI,,, Y LO ENTENDI XQ TENIAMOS DISTITAS COSAS... YO MI NOVIO MI FLIA Y ELLA SU TRABAJO SUS SALIDAS SU HIJA
OSEA ESTOY MAL XQ ME FALLO ... Y CON QUE CARA MIRO A MI CUÑADA SI EL LA DEJO EMBARAZADA O ALGO...
ADEMAS ME CONTARON QUE ELLA ERA RE RAPIDA QUE DE UNA SE LE INSUNUO...
ANOCHE LLORE MUCHO REALMENTE ,,, SIENTO QUE LA ODIO NO LA QUIERO VER NUNCA MAS EN MI VIDA

OJALA ME HALLAN ENTENDIDO AMIGASSS
ME SIENTO TAN MAL...
NO ME LO PUEDO SACAR DE LA CABEZA

SI NO ENTIENDEN ALGO PREGUNTENME VOY A TRATAR DE ESTAR EN CONTACTO

AYUDENME A LEVANTARME EL ANIMO
SIENTO QUE TODAS MIS AMIGAS ME DFRAUDAN Y QUE MI HERMANO NO RESPETA MIS ESPACIOS...

GRACIIAS CHICAS LAS QUIERO

mili

mili
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

ESTOY DECEPCIONADA!! ME ACONSEJAN!! 135614

Rosita fresita

Rosita fresita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Hola chiquitina:

Pues la verdad entiendo tu molestia es duro sentir que fallaron a la confianza que das, pero peke mas que enojarte con la chava esta, creo que tienes que hablar con tu hermano para saber que le pasa, no es correcto que este pintandole los cuernos a su mujer y peor aun sin cuidarse de que se trata? de regar hijos por dondequiera o pescar alguna enfermedad, no mili aqui el que debe enfrentar la situacion con su mujer es el, si a ti te duele y te molesta pero es el, el que va tener que decirle las cosas y hablar con la verdad si quiere tener su espacio para hacer de su vida un papalote esta bien pero sin lastimar a nadie que aprenda a respetar a su mujer y a ti, ya que si va andar de caliente lo menos seria cuidarse y hacerlo con alguien que no tenga nada que ver contigo aunque la falta de respeto es la misma pero cuando menos ya no te involucra a ti.

Con respecto a tu amiga pues que falta de escrupulos eso es no tener verguenza y la verdad una persona asi no vale la pena ni como amiga, asi que si puedes sacala de tu vida, espero que no quede embarazada por que si no ya la cosa cambiaria, pero esperemos que no mili.

Animo peke duele la traicion del tipo que sea duele, pero enfocate en TU vida dices que tu novio entendio y ahora te apoya con lo de estudiar pues disfruta eso enfocate en lo positivo de tu vida este problema corazon es de tu hermano de nadie mas tu solo puedes aconsejarlo pero el y solo el tiene en sus manos la desicion a tomar.

Te mando un abrazo y a estudiar no dejes pasar la oportunidad ademas con el apoyo de tu novio te sera mas facil.
ESTOY DECEPCIONADA!! ME ACONSEJAN!! 10027

mili

mili
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

graciias patii x el aniimo!!
se q tenes razon
pero me sigo sintiendo mal x esto...
no puedo dejar de pensar en xq ella actuo asii y xq mi hermano siempre se mete con mis amigas
q se yo ya se me irá a pasar
besotes y graciias ESTOY DECEPCIONADA!! ME ACONSEJAN!! 154354

Nan

Nan
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA MILI!

AMIGUITA, CONCUERDO MUCHO CON LO QUE DICE PATI, EN CUANTO A TU AMIGA PUES CREO QUE AHI LO QUE LE FALTA SON ESCRUPULOS Y MORAL, NO SE VALE QUE SIENDO TU AMIGA PERJUDIQUE A TU FAMILIA. PIENSO QUE SU AMISTAD NO VALE LA PENA, NI PORQUE LLORARLE.

EN CUANTO A TU HERMANO ESE ES OTRO CUENTO, HAY QUE VER QUE ONDAS CON ÉL, PORQUE LE PONE LOS CUERNOS A TU CUÑADA, QUE PASA EN ÉL QUE LO LLEVÓ A HACER ESO? ADEMÁS PORQUE NO TE RESPETA A TI, TE MINTIÓ CON LO DEL AÑO NUEVO Y DISPUSO DE TU TIEMPO.

TE RECOMIENDO QUE HABLES CON ÉL, CLARO QUE SIEMPRE CON RESPETO, MUESTRALE CÓMO SE HACEN LAS COSAS.

Y POR TU "AMIGA" NI TE AFLIJAS, NO VALE LA PENA. OKI?

BESITOS!

ESTOY DECEPCIONADA!! ME ACONSEJAN!! 10027

STYLO

STYLO
staff del foro
staff del foro

Digo que le ponga los cuernos, pues eso si tú por más que quieras no lo puedes evitar, pero son chingaderas que solo escoja a tus amigas, que no invente, que se las busque en otro lado.

una amiga tuya es tu cuñada y otra amiga tuya es la amante... no se vale, ninguno de los 2 actuaron de la manera incorrecta y a la que esta perjudicando es a tí.

Ánimo chiquita... no es tu responsabilidad, no te sientas mal.

Última edición por Elsie el Jue 26 Mar 2009, 18:55, editado 1 vez

Sherlyn

Sherlyn
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Hola Mili:

Entiendo que te sientas traicionada por la confianza que depositaste en tu amiga y en la confianza que le tienes a tu hermano, pero tu no eres responsable de sus actos.

Tú mantente serena que no haz obrado mal, tu hermano en un futuro tendra que responder por sus actos, mientras tanto disfruta la relación con tu novio y sigue igual de feliz como hasta ahora.

Te envio un fuerte abrazo.

morita

morita
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

NENA, CREO QUE ESOS DOS !"·$%&/()=?¿ YA ESTAN LO BASTANTE GRANDECITOS PARA SABER LAS COSAS QUE HACEN Y TU NO DEBES SENTIRTE CULPABLE.
LO QUE SI SE ME HACE YA MALA LECHE ES LA ACTITUD TU AMIGA, PERO ESE ES PROBLEMA DE ELLA Y DE TU HERMANO.
LO QUE SI CREO ES QUE DEBES DEJARLE CLARO A TU HERMANO, ES QUE NO TE UTILICE PARA QUE EL PUEDA TENER SUS ENCUENTROS AMOROSOS.

MORITA

☂SYL☂

Administradora.
Administradora.

Hola Mili!

Tranquila amiga, tu no eres responsable de los actos de otras personas, por lo tanto no tienes por qué dar explicaciones ni justificaciones a tu cuñada por lo que tu hermano hace.

Es tu hermano, lo será para toda la vida, pero el compromiso de amor y fidelidad lo tiene con tu cuñada, es él quien debe afrontar las consecuencias de sus actos si llega a haber un embarazo.

Si tu cuñada se llega a enterar de lo sucedido, es ésto lo que debes responderle (lo que te mencioné en líneas arriba) Si ella decide cortar su relación contigo, tb es decisión de ella, pero NO ES TU CULPA.

Saluditos!

10ESTOY DECEPCIONADA!! ME ACONSEJAN!! Empty Re: ESTOY DECEPCIONADA!! ME ACONSEJAN!! Vie 27 Mar 2009, 07:41

mili

mili
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

hola chicas gracias x sus respuestas realmente me hace biien contar con su apoyo!!
les cuento que ayer me mando un msj la q era mi amiga,,, me puso "hola mi! como estas?" sinceramente se me cruzo mandarla a nyrgcwtcgbw$7% pero dije noo, asiq no le contestes, y mi hermano me hable lo mas bien y me pregunto cuanto mas espera para venir a contarme lo q hizo ya que yo me entere x otro lado...
asiq las voy a mantener al tanto!!
graciias de verdad
besotes
miilii

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]