¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :)

+3
Sito
moreliana
Miquiztli
7 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Miquiztli

Miquiztli
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Hola mujercitas, debo contarles que me acabo de enamorar de un hombre exquisito, deportista, guapo y muy intelignete.

Esta como para darle unos besos jajajaja, no ya enserio es un gimnasta increible y acaba de ganar una medalla de ORO¡¡¡

Diganme ustedes si no? jijiji

Se los dejo para que hechen taco de ojo

CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) EpkeCHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) Zonderland_4215566CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) Lpa72a8429a6cb508dcc8cfa7b495382f8d

moreliana

moreliana
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Hola amiga, tengo el mismo problema que tu, bueno, quizas el mio es más grave, por que ya es mi marido, y esque la verdad, mirando tal clase de atletas, pues la verdad uno muere por ellos, y no nos queda más que admirar lo que tenemos en tv, y conformarnos con lo que tenemos al lado, ja, ja, ja

Pobre de mi marido, si me leyera, bueno, espero y esto no sea considerado infidelidad, a fin de cuentas un taco de ojo, no le hace mal a nadie

Feliz día.

Sito

Sito
4to. grado
4to. grado

Queridas amigas, soñar es bueno, libre y gratis. Si son fieles a sus parejas, por qué no liberar de vez en cuando la mente?

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Siiiiiii que siiiiiii CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) 607108 CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) 607108 CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) 607108 CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) 607108 CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) 81816 CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) 81816 CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) 81816

Chicas, yo también me enamoré pero desde ayer por la noche se me cautivó el corazón con este GIMNASTA RUMANO:

CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) 306733_10150841393812168_598465076_n

CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) 217903_484713321540090_636899668_n

Ayer que lo vi me encantóóóóóóóo´!!! Me dije a mi misma: " sí como no, como no, como no, así sí me vuelvo rumana, como no!!!

Ay chicas es que ve una cada ejemplar en los juegos, que hasta ganas de ser atleta me dan jajajajajajajaja

Mel

Mel
moderadora
moderadora

Es el mismo chico en todas las fotos?

Porque la foto donde está con la playera de tirantes, ahi si se ve guapísimo con un ojos divinos, pero en las otras fotos sale muy feo.

Será el mismo?

Saludos
Mel.

Miquiztli

Miquiztli
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

MORELIANA: No creo que sea infidelidad, si ellos cuando van con nosotras en la calle voltean a ver a las chicas aunque solo bailen los ojos jajaja, porque nosotras no podremos echar taco de ojo jajajajaja

SITO: Pues si, hay que volar y soñar en fin, solo son fantasias.

ANDYS: Ya puedo imaginarme cual te gusto, que tambien esta bien chulito jajaja y si deverias convertirte en rusa jiji te mereces un kent de carne y hueso amiga¡¡

MEL: Nena si es el mismo, pero claro que hay fotos donde no se ve bien, pero si puedes por ahí buscar hoy su competencia te quedaras así¡¡¡CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) 59756 CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) 18905 CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) 18905

Sito

Sito
4to. grado
4to. grado

Me gusta veros soñar !!!

CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) 81816

CRISALIDA

CRISALIDA
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

eyyy Miquiztli.. JUSTO HOY A LA TARDE lo estaba viendo a ese chico ( creo que si era el) el que hace SALTOS EN ALTOS.. o no se bien el nombre de la disciplina, creo que se llama asi, porque hay otra que se hace con garrocha, pero esta no solo corren toman tremendo impulso y salta la valla, que si mal no recuerdo creo que logro slatar, los 2,40 mts!!! y si es el si fue quien se llevo la medalla de oro!!! .
La verdad que si es muy lindo , jaja pero yo ni digo nadita xque me van a denunciar ante el juez de menores, CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) 216280 CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) 216280 CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) 216280 CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) 10027

esstrella

esstrella
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Estar a dieta no impide ver el menu jejejeje CHICAS ME ACABO DE ENAMORAR¡¡¡¡ PERO NO SE LO DIGAN A MI NOVIO :) 654396

Miquiztli

Miquiztli
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

CRISALIDA: No nena, este hombre tan hermoso es un gimnasta y gano oro en la barra jijiji, hizo tres saltos mortales seguido y cayo tan derecho que no hubo ni margen de error, hay tan chulo, pero esque hijolessssss. jajajajajajajajaj si me saca muchos suspiros.

ESSTRELLA: si nena estoy a dieta pero ps si me gusta ver el menu jajajajajajajajaj. Pero que no le digan a mi novio porque no buenooooooooooo me deja¡¡¡ jajajaja

Sito

Sito
4to. grado
4to. grado

Pues chicas, espavilad, corred, id rápido, porque aquí en Europa estos atletas están también causando furor entre el colectivo femenino !!! Que no se os escape el tren flor flor

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]