¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

UN POCO DE MI PASADO =(

4 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1UN POCO DE MI PASADO =( Empty UN POCO DE MI PASADO =( Mar 14 Jun 2011, 15:33

LIND@@

DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

MMMMM BUENO ES ALGO LARGAR SON MUCHAS COSAS PERO IRE FRAGMENTANDO Y CONTANDO TODA POCO A POCO .

SOY UNA CHICA DE 25 AÑOS CON UN HERMOSO BB DE 1 AÑO 10 MESES ME ENAMORE PERDIDAMENTE DE UN CHICO Y EL DE MI ERA TAN GENIAL TODO DECIA IBAMOS A ESTAR JUNTOS PARA SIEMPRE QUEDE EMBARAZADA Y DECIDIMOS VIVIR JUNTOS CASI 2 AÑOS Y HACE UN AÑO K ME SEPARE BUENO QUE DECIDIERON ABANDONARME LAS EXPLICASIONES FUERON NULAS E INCIERTAS SOLO DIJO QUE YA NO SE SENTIA BIEN CONMIGO QUE YA NO QUERIA ESTAR CONMIGO, QUE ERA MEJOR ASI Y FUE TAN ILOGICO POR K UNA SEMANA ANTES SALIMOS A BAILAR Y ME DECIA K ME AMABA QUE NOS IBAMOS A CASAR ETC. DE HECHO EL MISMO DIA ANTES DE QUE LO DIJERA ME BESO BROMEAMOS Y DE REPENTE ZAS TODO SE DERRUMBO DIJO MI VIDA ES UN INFIERNO YA NO KIERO ESTAR CONTIGO, YA NO SIENTO NADA POR TI SOLO FUE POR EL BEBE NO SE NOSE YA NO KIERO CUANDO SUS ACTITUDES DEMOSTRABAN LO CONTRARIO LLORE Y SUPLIQUE QUE LO SIGUIERAMOS INTENTANDO QUE POR NUESTRO BEBE TRATE DE TODAS LAS MANERAS POSIBLES DE HACERLE VER QUE LO NECESITABAMOS QUE LO AMABA QUE NO ME HICIERA ESTO PERO TODO FUE EN VANO, EL ME DIJO NO ME IMPORTA LO QUE DIGAS YA NO QUIERO Y ENTONCES TOME LA DECISION DE IRME DE SU CASA A VECES NO SE SI FUE LO MEJOR PERO COMO PODIA KDARME CON ALGUIEN K ME ESTABA GRITANDO EN LA CARA NO ME AMABA COMO SEGUIR Y EL HASTA ME LLEVO LA MALETA JAJA Y NO HIZO NADA POR DETENERNOS DIOS ME SENTI TAN DESTROZADA, HUMILLADA PERDIDA REGRESE SIN SABER K HACER A MI CASA Y A DIOS GRACIAS MIS PADRES ME APOYARON Y RECIBIERON, ES LA EXPERIENCIA MAS AMARGA QUE HE PASADO EN TODA MI VIDA LLORE A CHORROS POR UN MES DIA A DIA Y AUN ME DUELE RECORDAR CLARO BAJE 7 KILOS Y ME VEI FATAL ME SENTIA LA MAS FEA DEL PLANETA Y K POR ESO ME HABIA DEJADO, EL HA SIDO GROSERO HE INDIFERENTE HEMOS DISCUTIDO TANTO NO MUESTRA INTERES POR EL BB MUCHO MENOS POR MI.. POCO TIEMPO DESPUES DE SEPARARNOS CASI DOS MESES O MENOS ME ENTERE POR EL FACE QUE LA RAZON HABIA REGRESADO CON SU EX- Y LO NEGABA TANTAS VECES LE PREGUNTE SI SENTIA ALGO POR ELLA Y RESULTO QUE NOS BOTO A MI Y ASU HIJO POR REGRESAR CON ELLA (SU EX VIVIA POR DONDE NOSOTROS Y ES UNA TIPA SIN DIGNIDAD K NOS VEIA JUNTOS Y SABE DE LA EXISTENCIA DE SU HIJO Y DIAS ENTES LE ESTUBO MANDADO MSJ)PERO BUENO SENTI TANTO TANTO DOLOR K DESEABA MORIRME ME SENTI DEVASTADA YO YA NO TENIA ANIMOS DE HACER NADA TENIA UNA GRAN TRISTEZA EN MI PECHO EN MI VIDA COMO SEGUIR CON MI BEBE SOLA Y CON LAS ILUCIONES Y SUEÑOS MUERTOS CON MI AMOR FRACTURADO Y MI AUTOESTIMA EN EL PISO Y CON SU FELICIDAD ANTE MIS OJOS .

Y ENTRE PELEAS, LLANTO, RECLAMOS Y MUCHAS VECES SUPLICARLE K REGRESARA CONMIGO K EL BB NOS NECESITABA DE LLORARLE Y EL DESPRECIARME Y RECALCARME K NO SIENT MAS POR MI Y DE VER K ESTA CON OTRA PERSONA Y MAS COSAS MAS QUE PASARON EN MI VIDA DIFICILES PERO QUE ES LARGO DETALLAR Y LO HARE MAS ADELANTE HA TRANSCURRIDO EL TIEMPO, EL SIGUE ACTUANDO IGUAL PERO YA NO ME AFECTA COMO ANTES HOY SE LO MUCHO K VALGO Y K AUNK ES DIFICIL TENGO K SEGUIR EL NO VALE LA PENA AUNK NO NIEGO K ME DA TANTO CORAJE VERLO A EL LE VALE SI BEBE AL BB MI HIJO SE HA ENFERMADO MUCHO TIENES UNA ALERGIA Y SE LA PASA DE TRATAMIENTO EN TRATAMIENTO EL DA LA MITAD DE GASTOS MEDICOS PERO DE AHI NO EL IMPORTA COMO SIGUE SU HIJO Y DE VERDAD SI HAY ALGO K ME DUELE ES ESO NO ME CABE COMO ALGUIEN PUEDE DEJAR DE VER A SU HIJO Y NO IMPORTARLE POR IRSE CON OTRA MUJER QUE DE SOBRA SABIA QUE VIVIA CON EL, ES TAN DIFICIL TODO ESTO A VECS ME SIENTO TRANKILA Y OTRAS TAN TRISTE DE RECORDAR TODO Y VER A MI PEKÑO DECIR PAPA Y A EL NO LE IMPORTA QUE YA NO SE COMO SEGUIR ,AUN SIENTO ODIO Y YA NO KISIERA VERLO MAS PERO TENEMOS UN HIJO ME PARECE INCREIBLE COMO HA CAMBIADO YA NO ES MI INTENCION GRITARLE Y RECLAMAMRLE CULPARLO Y MALTRATARLO Y ROGARLE MUCHO MENOS PARA QUE CONFIO EN QUE UN DIA EL SE DE CUENTA DE LO MUCHO QUE ME LASTIMO , EL ME HA GRITADO K ES FELIZ Y QUE AMAAA A LA PERSONA CON LA QUE ESTA Y SE ME PARTE EL CORAZON AUN, EL CUMPLE ECONOMICAMENTE OBVIO YO LE TENGO K ANDAR PICANDO POR K SI NO SE LE OLVIDA OSEA ES TAN POCO IMPORTANTE A EL LE VA MUY BIEN TIENE, DINERO , NOVIA Y SE PASEA DE ACA PARA AYA Y PSS A MI NO TANTO OBVIO TENGO LO SUFICIENTE PERO ME DUELE Y TODO ESO ME AFECTA POR QUE DIGO COMO ES POSIBLE QUE SU VIDA SEA TAN FELIZ DESPUES DE TODO EL DAÑO QUE ME HIZO Y DE COMO SE COMPORTA A LA FECHA EL SIGUE CON ELLA Y PREGONA ALOS 4 VIENTOS LO MUHCO K SE AMAN Y NOSOTRSO SOLO FUIMOS UN ERROR EN SU VIDA EL SI MUCHO HA VISTO COMO UNAS 20 VECES AL BB EN TODO ESTE TIEMPO A VECES YA NO QUIERO QUE LO HAGA OTRAS DIGO K A EL NIÑOLE HACE BIEN.... AHORA ME ENCUENTRO MEJOR HE RECUPERADO PESO ME SIENTO BIEN CONMIGO ME ESTOY APRENDIENDO A AMAR Y CUIDAR , EL DUELE PERO YA NO COMO ANTES AUNKE CUANDO MI HIJO SE ENFERMA Y PROBLEMAS EN CASA SIEMPRE ME PREGUNTO POR K ME HICISTE ESTO PERO NO HAY MAS K SEGUIR TENGO MUCHOSSS PLANES EN MI VIDA CON MI HIJO... Y PRETENDO CUMPLIRLOS LO PEOR AUN SIENTO ALGO POR EL PERO SE K DEBO SACARLO DE MI VIDA DE UNA BUENA VEZ ME ALEGRA RECONOCER K YA NO LLORO A CADA INSTANTE K DISFRUTO DE MI VIDA DE MI HIJO ... K ES SU PROBLEMA SI EL NO LO KIERE O NO LO VE Y K YO ESTOY HACIENDO LO MEJOR K PUEDO EN EL AMORR NO ME SIENTO AUN PREPARADA NI HA LLEGADO NADIE A MI VIDA CONFIO EN ENAMORARME OTRA VEZ PERO TODO A SU TIEMPO Y TANTAS TANTAS COSAS TRISTES K HE PASADO, K ME HA HECHO K ME DUELEN PERO PCOO A PCO LAS IRE EXPRESANDO

GRAX POR LEER MI LARGAAA HISTORIA JEEJ Y POR TOMERSE EL TIEMPO DE CONTESTAR, SPERO SER UNA MAS DE SUS AMIGAS
BESOS

2UN POCO DE MI PASADO =( Empty Re: UN POCO DE MI PASADO =( Mar 14 Jun 2011, 16:31

Invitado

Invitado

Que triste esto que te ha tocado vivir.

Pero yo me pregunto, como se puede seguir sintiendo algo por una persona que tanto y tanto daño hace.

Ocupate de salir adelante economicamente,yo creo que una mujer se basta sola quiza con dificultad para absorber todos los gastos de un hijo y no sigas preguntandote algo que sabes no puedes responder, esos ¿por que? no te son utiles, son cosas que no podras entender y que te desgastan, omitelos , solo piensa en lo que tu puedes hacer y a ese hombre dejalo en el olvido.

Si ustedes fueron un error para el, es su vida y asi la ve.

Tu y tu hijo no son un error, es lo mas hermoso para ti, ahi tienes, que mas quieres que ese ser humano que te tiene y espera que sean felices juntos.

espero nos sigas contando mas y platicar contigo.

Pd. trata de no escribir todo en mayusculas y hacer parrafos en un relato extenso , para que sea mas agil la lectura , sale.

3UN POCO DE MI PASADO =( Empty Re: UN POCO DE MI PASADO =( Mar 14 Jun 2011, 16:42

LUCECITA

LUCECITA
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Hola Linda, me da gusto que vayas saliendo de esta situacion taaaan dificil, claro que es poco a poco, pero veras que cuando menos esperas la herida ya no dolera, claro que quedara cicatriz, pero sera solo eso.

Levantate y animate, hazlo por ti y por tu hijo.

Saludos.- UN POCO DE MI PASADO =( 10027

4UN POCO DE MI PASADO =( Empty Re: UN POCO DE MI PASADO =( Mar 14 Jun 2011, 19:23

BONNIE41

BONNIE41
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Amiguita, realmente lamento que te hallas topado con este hombre tan nefasto, patan, hipocrita y bueno otros cuantos atributos mas...

como dices amiguita, estas situaciones duelen y duelen mucho, pero estoy segura que te han hecho mas fuerte, no solo para ti, sino tambien para tu bebe...

se que hoy te sientes asi, como que el lo tiene todo y tu escasamente eres feliz, pero creeme que no es asi, un tipo como este, nunca es feliz, la gente egoista nunca lo es, nada les satisface... por lo que veo tu supiste amar, entregar e ir mas alla para mantener una relacion, tu valor es mas preciado, que NO TE QUEDE DUDA...

verdaderamente te lo digo, TE HIZO UN GRAN FAVOR, imaginate que esto lo hubiera hecho en 10 a~os mas, cuando tuvieran mas hijos, y te hubiera dado esta clase de vida affraid , NO AMIGUITA, agradecele a Dios que te alejo de este engendro, y que el paquete se lo dejo a otra...

Dios es bueno, se que te tiene mejores cosas mas adelante, claro hay que esforzarse y mucho por tu hijito y por ti...

aqui hay chicas preciosas y valientes en este foro, que han levantado vuelo despues de haber dejado a patanes como este y son FELICES, claro le han hechado ganas, pero ahora tienen su recompensa...

Dios te bendiga grandemente, se que sera asi !!!

5UN POCO DE MI PASADO =( Empty Re: UN POCO DE MI PASADO =( Mar 14 Jun 2011, 19:53

cositacuriosa

cositacuriosa
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

hola amiga ...pues si es muy triste por lo que te ha tocado pasar pero ya esta pasando amiga y como tu dices ya te duele menos ...
y sabes por que amiga ...por que ya lo estas superando...si te seguira causando tristesa por tu bebe pero ya no te lastimara y entre mas menos .....
lo bueno es que lo estas superando...y que estas saliendo adelante por ti y tu bebe .....y puees aqui estaremos amiga para hecharte la mano en lo que puedamos ayudar cuidate y besos para tu bebe:)

6UN POCO DE MI PASADO =( Empty Re: UN POCO DE MI PASADO =( Miér 15 Jun 2011, 11:50

LIND@@

DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Giselle escribió:Que triste esto que te ha tocado vivir.

Pero yo me pregunto, como se puede seguir sintiendo algo por una persona que tanto y tanto daño hace.

Ocupate de salir adelante economicamente,yo creo que una mujer se basta sola quiza con dificultad para absorber todos los gastos de un hijo y no sigas preguntandote algo que sabes no puedes responder, esos ¿por que? no te son utiles, son cosas que no podras entender y que te desgastan, omitelos , solo piensa en lo que tu puedes hacer y a ese hombre dejalo en el olvido.

Si ustedes fueron un error para el, es su vida y asi la ve.

Tu y tu hijo no son un error, es lo mas hermoso para ti, ahi tienes, que mas quieres que ese ser humano que te tiene y espera que sean felices juntos.

espero nos sigas contando mas y platicar contigo.

Pd. trata de no escribir todo en mayusculas y hacer parrafos en un relato extenso , para que sea mas agil la lectura , sale.

GRACIAS POR TUS PALABRAS, jajaj la costumbre de escribir con mayusculas mmm si tambien me enojo conmigo por sentir aun algo por el cuando me ha hecho tanta daño pero se k va de salida ya no estoy aferrada a la idea o ilucion de regresar sufri mucho por el pero he tomado la DECISION de ser feliz, y si k razon tienes mi hijo es mi motivo de seguir mi alegria mi todooo y en eso ando buscando superarme dia a dia estoy trabajando en mi titulacion y espero hacerlo en este año vivi muerta casi 9 meses, pero desperte estoy viva y hay mucho k disfrutar y vivir gracias espero conocer mas de ustedes y salir de esto con su apoyo k pases un buen dia
=)

7UN POCO DE MI PASADO =( Empty GRAX K LINDO ES SENTIR APOYO =) Miér 15 Jun 2011, 12:22

LIND@@

DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

GRAX GISELL, LUCECITA, BONNIE 41, COSITACURIOSA, SII FUE MUY DURA MI CAIDA PERO SIEMPRE ME REPITO ESTA PERMITIDO CAER LO K NO ESTA PERMITIDO ES NO LEVANTARSE, Y POCO A POCO LO ESTOY HACIENDO CON MUCHAS LAGRIMAS MAS DE LO QUE PENSE UN DIA LLORAR PERO SE QUE SALDRE VICTORIOSA HOY VEO LA VIDAS MAS TRANKILA Y CON ALEGRIA, POSITIVAMENTE AUNQUE CLARO A VECES SIENTO QUE SE ME VIENE EL MUNDO ENCIMA Y ES CUANDO TIENDO A ENTRISTECERME Y RECORDAR PERO LUCHARE POR SER TOTALMENTE FELIZ, SON MUY LINDAS SUS PALABRAS Y DE VERDAD ME DAN MUCHO ANIMO PARA SEGUIR ADELANTE Y DECIR DE UNA BUENA VEZ LO LOGRE, SUPERE TU ABANDONO Y SOY FELIZ UN POCO DE MI PASADO =( 703920 HAY DIAS GRISES EN LOS QUE ME DEPRIMO PERO GRACIAS A DIOS ENCONTRE ESTE FORO QUE ESTA GENIAL TODAS USTEDES SON MUY UNIDAS Y LINDAS Y SE QUE PUEDO CONTAR CON USTEDES AL IGUAL K USTEDES CONMIGO

AHHHHH UNA COSA NO SE COMO CONTESTAR A CADA MENSAJE ABAJO MMM SI ALGUIEN ME PUEDE DECIR LO AGRADECERIA MUCHO
BSOS

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]