¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA

+10
Marisabel
Angela
*Mary*
Martha.
☂SYL☂
natt
Aurora Beatriz
Sonrisa
angy
Andys
14 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

HOLA CHICAS HERMOSAS!!!

Pues aquí les dejo unos abracitos de los que más me gusta enviarles, para que inicien su día con un rico apapacho

ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA Images?q=tbn:ANd9GcTjUS4XOWA2sYWdaQlocismTzJ30UNXXf4o71qmNqHR7Mkbykl1&t=1

Este otro es para que se acuerden de vez en cuando que aquí tienen una servilleta que las quiere mucho, mucho, mucho

ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA Abrazo%20de%20oso%20polar_thumb%5B1%5D

Y este otro es para que cuando lleguen a su casa al final del día, se relajen y se desestresen sintiéndose apapachadas con este otro abracito de osito

ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA PH0054

ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA Abrazo+osos

Bueno chicas ya me voy a dormir.

LAS QUIERO MUCHO Y LES DESEO UN VIERNES INCREÍBLEMENTE MARAVILLOSO Y UN FIN DE SEMANA SÚPER RELAX Y DIVERTIDO

MIL ABRAZOS............................................... .......................... SÍ, DE LOS MISMOS Y DE LOS DE SIEMPRE ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 216280 ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 216280 ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 216280 , PERO ESO SÍ, CON MUCHÍSIMO MÁS CARIÑO Y AMOR QUE EL DE SIEMPRE ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 10027 ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 10027 ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 10027

angy

angy
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Hola Andys, pues muchas gracias`por los buenos deseos, realmente es muy confortable saber que alguien en algun lugar del mundo tienen buenos deseos para todas nosotras.

te queremos

y muchas gracias,, y si que tengan un excelente find e semana ....

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

hola andy

feliz viernes

y un abrazo de osito polar tambien para ti

ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA Osos-polares

Aurora Beatriz

Aurora Beatriz
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA MI QUERIDA ANDYS

GRACIAS POR TUS LINDOS ABRAZOS Y BUENOS DECEOS....YO TAMBIEN TE MANDO MILLONES DE ABRAZOS....GRACIAS POR SER COMO ERES...DIOS SIGA GUARDANDOTE DE TODO LO MALO Y COLME DE BENDICIONES TU VIDA...

BUENO Y EN GEERAL A TODAS UTEDES AMIGAS DEL ALAMA..LES MANDO MILLONES DE ABRAZOS...LAS QUIERO MUCHO...QUE TENGAS UN EXELENTE FIN DE SEMANA!!!!
BETY

natt

natt
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Hola andy!!

Gracias por tan ricos y cariñosos abrazitos, yo tambien te mando un enorme abrazo de oso polar nada mas no pongo la imagen por que soy tan pero tan ignorante que nose como ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 216280 estaria bien que me den un curso porque esto de la tecnologia no es lo mio jajaja

Pero bueno este abrazo tambien cuenta ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 659294 hasta con cerveza incluida, nada mas imagina que son osos polares!! jaja saludos

☂SYL☂

Administradora.
Administradora.

Hola Andy!!!

Tu siempre tan especial amiga, gracias por esos abracitos de osito, eres la mujer más tierna que conozco!!!!

TQM amiga....besos y feliz día!!

(Grix....vi tu foto en el perfil!!!! ERES GUAPISIMAAAA!!!!!)

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

ANGY, SONRISA, AURORA, GRIX, mil gracias por los abrazos, es un placer recibirlos.

GRIX, luego te damos un curso intensivo para colocar imágenes y videos, por ahora ese abrazo con chela cuenta doble jajajajajaja.

SYL, en verdad me da mucho gusto verte por estos lares y lo sabes. Y no sé si se le llame ternura jajajajaja pero en mi casa me dicen CURSI Y RIDÍCULA ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 216280 ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 216280 ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 216280 pero no puedo evitarlo ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 216280 ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 216280 creo que así nací ya ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 150972 ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 150972

☂SYL☂

Administradora.
Administradora.

Andy....para nada!!!!!...no eres cursi ni ridícula....nunca cambies amiga!...a mi ya sabes que no se me dá mucho ser tierna, pero a mi manera sé querer jajaja....tu das abracitos de osito....yo doy fuertes abrazos....que al final es lo mismo...es dar cariño a la gente que quieres ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 758244

Martha.

Martha.
staff del foro
staff del foro

ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA Viernes

ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA Gifsanimadosgraciosas

Como que ya es noche verdad, de todos modos

ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA Abrazooso

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

JAJAJAJAJAJAJA SYL, creo que tú y yo somos demasiado extremistas jajaja, pero tienes razón, cada quien demuestra su amor a su manera, lo importante es hacerlo ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 10027

MARTHAAA!!! te quiero mucho amiga, y gracias por ese abracito, no importa la hora, lo importante es el abracito tierno jajajajajajaja

*Mary*

*Mary*
staff del foro
staff del foro

Andy.... Un fuerte abrazo!!!!!

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Mi querida MARY, mil gracias por el abrazo, te quiero mucho ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 10027

ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA Abrazo_de_oso1

Angela

Angela
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Andy, amis abrazotes para ti!!

TQuCH

ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA Abrazos4

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

GRACIAS POR ABRAZO QUERIDA ANGELA!!!!!

ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA Abrazo%20de%20oso

Que tengas un súper fin de semana espectacular amiga ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 10027

Marisabel

Marisabel
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Hola mi chula de preciosa.....hay cuanta ternura eso me encantaaaaaaaaaaa....hay sabes pude sentir asta donde estoy todo ese cariño.....

Gracias por tu amiastad tan linda...son para mi un regalo del cielo......

Sabes que te queiro mucho hermosa...

BESOS

ranitabel

ranitabel
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Andys muchas gracias por esos abrazos q llegaron hasta aca con tanto cariño si luego luego senti q eran tuyos, ahora solo espero q tambn te llegue mi abrazo con el mismo cariño e = de fuerte tkm...ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA Images?q=tbn:ANd9GcR9FZHAmVyEiH-kowVk3RHRYFUbZVZ7ExMjziQUKYwyVsT1eC0e0g

almitabonita

almitabonita
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

EEEEEEEEEYYYYYYYYYYYYY VENGO POR MI ABRAZITO CARIÑOSITO!!!!!!!!..

POS donde andaba que no me había tocado!!..

pero bueno , para un confortable abrazo de oso polar, no hay horario ni fecha en el calendario!! así que hoy me llevo mi racionnnnn!!..

gracias!!..

y pues va de vuelta querida ANDYS, cargado de mucho afecto y admiración por ti!!--- me gusta como eres , tienes una dualidad muy bien balanceada!!..

ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 1668043yoc1qk9i2i

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

MARISABEL, RANITABEL Y ALMITABONITA, pos que bueno que todavía alcanzaron abracitos de osito para ser apapachadas, por eso dejé muchos muchos, muchos, para las que lleguen tarde eehh!!

Y por supuesto que son con todo mi cariño, mi amor y mi agradecimiento por todo lo que cada una de ustedes mujeres actuales me han dado ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 10027 ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA 10027

ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA Un_abracito_fuerte-10118

Ann

Ann
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

gracias!!!!!!!!

Andys siempre un abrazo sin motivo alguno es tannnn reconfortable!!!

Gracias!!!

lilis

DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Andy's muchas gracias es muy bueno un abrazo despues de un regaño... me regaño el jefeee snip, snip, pero despues de este abrazo virtual me siento como nueva así que se cuide el jefe porque no le voy a dar otra oportunidad de que me regañe jejejej...

Amiga un abrazo para ti doblemente cariñoso... aaah y para las chicas tambien..

P.D. bueno chicas me retiro antes de que el jefe se me vuelva loco jejejej

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

ANN y LILIS, pues entonces sigamos con la apapachada rica no????

ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA Big-hugs-keep-smiling-8850526-323-326

LILIS y le mando también un abracito al jefe gruñón, haber si así se relaja y le baja una rayita no???

ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA COMENZAR BIEN TU DÍA Hug_bear-6da80f9eab69b8082519b94f0017b7f5

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]