¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

¿QUIEN MANDA EN LA CASA??

+7
SUSY85
ulala
Clarice Starling
An
Nediva
CRISALIDA
almitabonita
11 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Empty ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Sáb 05 Feb 2011, 13:44

almitabonita

almitabonita
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

¿QUIEN MANDA EN LA CASA???

Ocurre una catástrofe mundial y millones de personas mueren.

En el cielo ante la llegada de tanta gente, es tanto el trabajo, que Dios forma filas de hombres y mujeres.

Pero como eran tantos, comienza a dividir las filas y habla a todos los hombres:

- Hagan dos filas: una para los hombres que dominaron a sus esposas y otra para los que fueron dominados por ellas.

Cuando Dios vuelve, se encuentra con una fila de kilómetros que corresponde a los ’dominados’ y un sólo hombre en la otra fila.

Dios les dice:

- ’No puedo creerlo, los hombres se creen mejores, controlan casi todo en el mundo y aún así, todos son dominados por sus mujeres. ¡¡¡Aprended de este hombre!!! Cuéntales a todos hijo, cómo conseguiste dominar a tu mujer y ser el único en esta fila.

El hombre mira a todos, se encoge de hombros y responde:

- No sé... Mi mujer me dijo que me pusiera aquí...

¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 4507284178_8c6a2b0e7e

2¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Empty Re: ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Sáb 05 Feb 2011, 19:09

CRISALIDA

CRISALIDA
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 53112 ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 53112 ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 53112 GRACIAS ALMITA HERMOSA POR HACERME REIR UN RATITO TE MANDO UN BESO ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 10027

3¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Empty Re: ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Sáb 05 Feb 2011, 22:39

Nediva

Nediva
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

¡Como debe ser! Lo primero que mi esposo aprendió a decir en español fue "si, mi amor", lo voy domesticando... aunque creo que en esta casa, seguimos peleando por el poder... ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 654396

4¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Empty Re: ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Miér 16 Feb 2011, 09:11

An

An
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Woooow no esperaba esa respuesta... ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 53112

5¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Empty Re: ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Miér 16 Feb 2011, 09:15

Clarice Starling

Clarice Starling
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Jajajajaja

canijos hombres, todos son iguales.

Bueno en casa no manda nadie, hay acuerdos democraticos y decisiones sometidas a votación.

En lo único que mando yo es en el menu diario, porque si por mi viejo fuera desayunaríamos conrn flakes, comeríamos maruchan y cenaríamos tacos de la esquina.

n.n

6¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Empty Re: ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Miér 16 Feb 2011, 10:42

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

jajajaja buenísimo! En mi casa también el asunto es democrático.

Clarice, tu marido y el mio de pura casualidad no se conocen? el mio comería igualito. Incluso cuando no tengo ganas de cocinar me dice "mientras haya huevo y frijoles... no hay problema, hasta de lata como..." (por eso también lo amo).

7¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Empty Re: ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Miér 16 Feb 2011, 17:02

SUSY85

SUSY85
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

igual en casita, no hay un manda + porque no es empresa para que uno mande al otro, pero creo que a veces un par de ..... puede mas que 1,000 razones

jejejejejejeje, hay almita, siempre con chistoretes tan divertidos, saludos amiga ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 10027 ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 10027
¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Salazar2

8¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Empty Re: ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Miér 16 Feb 2011, 17:13

SUSY85

SUSY85
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

ATENTO AVISO A LOS MANDILONES
¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Mexican-advertising-42-thumb1

9¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Empty Re: ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Miér 16 Feb 2011, 17:46

princessa

princessa
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

y quieren massssss jajajajajjajajaja

10¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Empty Re: ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Miér 16 Feb 2011, 18:07

diana

diana
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

ijole!!!! ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 385472 ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 385472 ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 385472 ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 385472 ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 385472 ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 385472 ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 385472 YOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!! Jajajajajajaja........................................ ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 971268

PUES PORSUPUESTO QUE MI MARIDO!
¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Machistas2ts

11¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Empty Re: ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Miér 16 Feb 2011, 19:59

gloria....26

gloria....26
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

hola amigas: pues en mi casa tambien actuamos en forma democratica....en el que cada uno se expresa libremente y llegamos a un acuerdo;;;; pero si la ocasion esta dada suelo persuadir a mi marido a q haga lo q yo quiero..y eso me encanta.... ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 81816 ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 81816 ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 81816

12¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Empty Re: ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Miér 16 Feb 2011, 20:58

Bellamujer

Bellamujer
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

jajaja ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? 659829 ¿QUIEN MANDA EN LA CASA?? Images?q=tbn:ANd9GcQraFqo8ceIFRBjIJ0fDADXKap-z4TaXavq-FhhCJcizIiSllaaJQ

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]