Guiso de arroz
Chicas una recetita que a mi me encanta, para un dia frio, especial !!!
Ingredientes
- ½ kg. de cuadril o tapa de asado
- 3 pocillos de arroz
- 1 cebolla
- 1 ají rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de tomates peritas
Preparación
Picar el ajo, la cebolla y el ají. Cortar la carne en cubos. Poner a hervir una pava con agua. En una sartén grande con aceite de oliva, poner la carne condimentada con sal, pimienta, orégano y ají molido. Saltar la carne 5 minutos. Agregar la cebolla, el ajo y el ají y saltar todo otros 5 minutos. Agregar el arroz y saltar otros 5 minutos. Agregar los tomates pisados y agregar sal, pimienta, orégano y ají molido. Bajar el fuego a mínimo. Poner el agua hirviendo hasta que tape todo y revolver con cuchara de madera hasta que el arroz este listo. Agregar agua las
veces que sea necesario.
Consejos
Acompañarlo con vino tinto.
Y YO EN LO PARTICULAR SUSTITUYO LA CARNE POR PRESAS DE POLLO , ME ENCANTA !!!
Chicas una recetita que a mi me encanta, para un dia frio, especial !!!
Ingredientes
- ½ kg. de cuadril o tapa de asado
- 3 pocillos de arroz
- 1 cebolla
- 1 ají rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de tomates peritas
Preparación
Picar el ajo, la cebolla y el ají. Cortar la carne en cubos. Poner a hervir una pava con agua. En una sartén grande con aceite de oliva, poner la carne condimentada con sal, pimienta, orégano y ají molido. Saltar la carne 5 minutos. Agregar la cebolla, el ajo y el ají y saltar todo otros 5 minutos. Agregar el arroz y saltar otros 5 minutos. Agregar los tomates pisados y agregar sal, pimienta, orégano y ají molido. Bajar el fuego a mínimo. Poner el agua hirviendo hasta que tape todo y revolver con cuchara de madera hasta que el arroz este listo. Agregar agua las
veces que sea necesario.
Consejos
Acompañarlo con vino tinto.
Y YO EN LO PARTICULAR SUSTITUYO LA CARNE POR PRESAS DE POLLO , ME ENCANTA !!!