¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

como se baña una MUJER Y COMO...

+5
CRISALIDA
BETHY PORTILLO
VANESSA BLACK
loreley robles
almitabonita
9 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1como se baña una MUJER Y COMO... Empty como se baña una MUJER Y COMO... Jue 14 Oct 2010, 12:06

almitabonita

almitabonita
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

2como se baña una MUJER Y COMO... Empty COMO SE BAÑA!! Jue 14 Oct 2010, 12:46

loreley robles

loreley robles
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Orale almitabonita!!!!!!! como se baña una MUJER Y COMO... 216280 como se baña una MUJER Y COMO... 216280 como se baña una MUJER Y COMO... 216280 como se baña una MUJER Y COMO... 216280 como se baña una MUJER Y COMO... 216280 como se baña una MUJER Y COMO... 216280 como se baña una MUJER Y COMO... 216280 como se baña una MUJER Y COMO... 216280 como se baña una MUJER Y COMO... 216280 como se baña una MUJER Y COMO... 216280
como se baña una MUJER Y COMO... 216280 como se baña una MUJER Y COMO... 216280 como se baña una MUJER Y COMO... 216280 como se baña una MUJER Y COMO... 216280 me hiciste reir, gracias!!! abrazos. LORELEY

3como se baña una MUJER Y COMO... Empty JAJAJAJA. Jue 14 Oct 2010, 13:16

VANESSA BLACK

VANESSA BLACK
segundo grado
segundo grado

pero desde chiquitos asi son....

4como se baña una MUJER Y COMO... Empty Re: como se baña una MUJER Y COMO... Jue 14 Oct 2010, 15:54

almitabonita

almitabonita
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

si es cierto... yo crecí con 4 hermanos y cada vez que salían del baño los esperaba con el trapeador en la mano... no aprendían nunca!!!..QUIEN SABE COMO LES IRA AHORA CON LAS ESPOSAS como se baña una MUJER Y COMO... 971268 !!!! no???

5como se baña una MUJER Y COMO... Empty Re: como se baña una MUJER Y COMO... Jue 14 Oct 2010, 18:51

BETHY PORTILLO

BETHY PORTILLO
principiante
principiante

como se baña una MUJER Y COMO... 134901 JA JA JA JA JA............................................SI EXACTAMENTE ES ASI .........MJOR NO PUDO SER como se baña una MUJER Y COMO... 8795

6como se baña una MUJER Y COMO... Empty Re: como se baña una MUJER Y COMO... Jue 14 Oct 2010, 21:43

CRISALIDA

CRISALIDA
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

como se baña una MUJER Y COMO... 216280 como se baña una MUJER Y COMO... 216280 como se baña una MUJER Y COMO... 216280 ellos y su vanidad ... a ver... a quien me hace acordar ??? como se baña una MUJER Y COMO... 154354 como se baña una MUJER Y COMO... 621372

7como se baña una MUJER Y COMO... Empty Re: como se baña una MUJER Y COMO... Vie 15 Oct 2010, 06:23

a_l_e_x_a

a_l_e_x_a
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

jajajaja el mio es asi pero solo en algunas cosas jajaja eso del jabon casi lo mato por esa razon, la ropa bueno al menos no la deja en el piso o la cama, si la mete al cesto, y no el si pisa la jerga o tapete jejeje
y yo pues no hago todos los rituales, muy de vez en cuando nos bañamos en friega para irnos al trabajo jejeje como se baña una MUJER Y COMO... 510619

saluditos

8como se baña una MUJER Y COMO... Empty Re: como se baña una MUJER Y COMO... Lun 18 Oct 2010, 07:33

princessa

princessa
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HIJOLE PUES EL SER BENDITA ENTRE LOS HOMBRES NO DEJA NADA BUENO SI NO TODO LO CONTRARIO......
JAJAJAJAJAJAJAJAJA..... MIS HERMANOS MI PADRE MI MARIDO Y MIS HIJOS PARECE QUE SON EL MISMO MOLDE......

9como se baña una MUJER Y COMO... Empty Re: como se baña una MUJER Y COMO... Dom 24 Oct 2010, 21:34

Mel

Mel
moderadora
moderadora

guacala!!! lo de los mocos me dió mucho asco !!!

no puedo creer que eso hagan los hombres en la regadera y no les de asco a ellos mismos!

son unos cerdos!

Mel.

10como se baña una MUJER Y COMO... Empty Re: como se baña una MUJER Y COMO... Lun 25 Oct 2010, 15:12

Kathya C.

Kathya C.
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Pues que horror lo de los pelos en el jabón, pero si no tienen nada de cuidado y eso lo hacen casi todos aunque hay excepciones pero pocas.......jajajaja......

como se baña una MUJER Y COMO... 53112

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]