NOTA: Esta es una receta toamda de la web.pero es basica, no cambia mucho. asi que MANOS A LA OBRA.
Ingredientes
20 tortillas de maíz
2 ½ tazas de aceite
2 pechugas de pollo, cocinadas en agua con sal, cebolla y ajo
1 cebolla mediana, cortada en rodajas finas
1 cucharada de aceite vegetal
lechuga picadita y lavada
aguacate
crema
queso fresco.
Para la salsa roja
4 tazas de agua
1 ½ tomates
1 cebolla mediana, cortada en rodajas
3 dientes de ajo, pelados
2 chiles chipotles, De lata
Sal al gusto
Preparación
Combina el pollo con la cebolla y el aceite, sazona a gusto. Pon una cucharada de la mezcla en cada tortilla y enróllala bien apretada y frie en aceite bien caliente.
Para preparar la salsa, ponga a hervir el agua y agrega el tomate, la cebolla, el ajo y los chiles Cocina 25 minutos, quita del fuego, escurre el líquido y pon aparte. Licua los ingredientes y sazona a gusto. Agrega un poco del líquido para rebajar la salsa y sirve.
para servira. acomodar las flautas en un platon y poner la lechuga el queso crema y rodajas de aguacte.
otra forma es:
licuar los aguacates con leche,sal y pimienta y con esta mezcla bañar las flautas espolvorear el queso al gusto y listo:----
Y QUE SE NUBLE DE`PURO SABOR CASERO!!!.
Ingredientes
20 tortillas de maíz
2 ½ tazas de aceite
2 pechugas de pollo, cocinadas en agua con sal, cebolla y ajo
1 cebolla mediana, cortada en rodajas finas
1 cucharada de aceite vegetal
lechuga picadita y lavada
aguacate
crema
queso fresco.
Para la salsa roja
4 tazas de agua
1 ½ tomates
1 cebolla mediana, cortada en rodajas
3 dientes de ajo, pelados
2 chiles chipotles, De lata
Sal al gusto
Preparación
Combina el pollo con la cebolla y el aceite, sazona a gusto. Pon una cucharada de la mezcla en cada tortilla y enróllala bien apretada y frie en aceite bien caliente.
Para preparar la salsa, ponga a hervir el agua y agrega el tomate, la cebolla, el ajo y los chiles Cocina 25 minutos, quita del fuego, escurre el líquido y pon aparte. Licua los ingredientes y sazona a gusto. Agrega un poco del líquido para rebajar la salsa y sirve.
para servira. acomodar las flautas en un platon y poner la lechuga el queso crema y rodajas de aguacte.
otra forma es:
licuar los aguacates con leche,sal y pimienta y con esta mezcla bañar las flautas espolvorear el queso al gusto y listo:----
Y QUE SE NUBLE DE`PURO SABOR CASERO!!!.