hola pues por aqui ando compartiendo con ustedes un postre muy rico y muy facil. este es el preferido de mi familia, tanto que cada vez que hay reunion nos turnamos para llevarlo. les dejo la receta, para que se lo preparen a los suyos, o por que no, si alguien se anima hasta puede venderlo.
PASTEL HELADO DE PIÑA
INGREDIENTES:
una barra grande de queso crema (la marca que quieras)
una lata de media crema
azucar glass
una cucharadita de vainilla o concentrado de almendras
una lata de piña en almibar (compren la que viene en rodajas)
dos paquetes de galletas DORADITAS TIA ROSA
(LAS PERSONAS QUE NO CONSIGAN ESTAS , PUEDEN SUSTITUIRLAS POR UN PAN QUE SEA DE PASTA HOJALDRADA)
cerezas en almibar para decorar (opcional).
PROCEDIMIENTO:
En un boul mezclar con batidora el queso hasta ablandar e incorporar la media crema, ya que esten bien ligadas ir agregando el azucar glass poco a poco, e ir probando para saber que tan dulce nos gusta,una vez incorporado todo se le adereza con la vainilla o esencia de almendras, reservar en el refri.
las piñas se escurren y se pican muy bien (NO MACHACADAS).
Las galletas o pan se muelen hasta hacer migas.
En un refractario como fondo ponemos una capa de la mezcla de queso y crema,se le pone una capa de piña picada y se tapa con la morusa de galleta, y asi vamos haciendo capas,hasta terminar con galletas, se decora con cerezas y unas hojitas verdes, y se mete al refrigerador, (A MI ME GUSTA CONGELADO, PERO YA ES CUESTION DE CADA QUIEN).
ojo como ven no hay medida en el azucar, asi que tienen que ir probando ni modo!.
asi que manos a la obra, no puede ser mas facil, animense hacerlo y me cuentan.
porfa, si entras dejame aunque sea una carita, para saber si les gusta o no. gracias,,,
Y QUE SE NUBLE DE PURO GUSTO!!!
PASTEL HELADO DE PIÑA
INGREDIENTES:
una barra grande de queso crema (la marca que quieras)
una lata de media crema
azucar glass
una cucharadita de vainilla o concentrado de almendras
una lata de piña en almibar (compren la que viene en rodajas)
dos paquetes de galletas DORADITAS TIA ROSA
(LAS PERSONAS QUE NO CONSIGAN ESTAS , PUEDEN SUSTITUIRLAS POR UN PAN QUE SEA DE PASTA HOJALDRADA)
cerezas en almibar para decorar (opcional).
PROCEDIMIENTO:
En un boul mezclar con batidora el queso hasta ablandar e incorporar la media crema, ya que esten bien ligadas ir agregando el azucar glass poco a poco, e ir probando para saber que tan dulce nos gusta,una vez incorporado todo se le adereza con la vainilla o esencia de almendras, reservar en el refri.
las piñas se escurren y se pican muy bien (NO MACHACADAS).
Las galletas o pan se muelen hasta hacer migas.
En un refractario como fondo ponemos una capa de la mezcla de queso y crema,se le pone una capa de piña picada y se tapa con la morusa de galleta, y asi vamos haciendo capas,hasta terminar con galletas, se decora con cerezas y unas hojitas verdes, y se mete al refrigerador, (A MI ME GUSTA CONGELADO, PERO YA ES CUESTION DE CADA QUIEN).
ojo como ven no hay medida en el azucar, asi que tienen que ir probando ni modo!.
asi que manos a la obra, no puede ser mas facil, animense hacerlo y me cuentan.
porfa, si entras dejame aunque sea una carita, para saber si les gusta o no. gracias,,,
Y QUE SE NUBLE DE PURO GUSTO!!!