¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

MI EX ES INFLUYENTE Y NO CUMPLE CON PENSION ALIMENTICIA, QUE HACER?

3 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

OGGY

OGGY
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

DEMANDE POR PENSION ALIMENTICIA A MI EX, HACE MAS DE 2 AÑOS,
LA CUMPLIO UNOS MESES, PERO DESPUES ME AMENAZO CON QUITARME A MI HIJO DE 5 AÑOS ALEGANDO QUE TENIA MUCHAS INFLUENCIAS EN EL GOBIERNO FEDERAL.
YO TUVE QUE HUIR CON MI NENE, Y QUEDO PENDIENTE ESE TRAMITE.
AHORA VIVIMOS EN CIUDADES DIFERENTES Y NO SE COMO HACER VALIDO OTRA VEZ LA PENSION ALIMENTICIA.
ME PODRIAN AYUDAR?.

BONNIE41

BONNIE41
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Yo no tengo ni idea amiga, pero si le haces a Arlette un MP "mensaje privado", para segurarte que lo lea, quiza te pueda ayudar, ella es la que tiene experiencia en aspectos legales.

Bendiciones

MI EX ES INFLUYENTE Y NO CUMPLE CON PENSION ALIMENTICIA, QUE HACER? 959389

Maty

DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Amiga hay varias cosas que necesito saber para darte una respuesta mas concreta, dices que demandaste a tu esposo por pensión alimenticia y que el cumplio solo unos meses, sabes si hubo una sentencia emitida por el Juez de lo familiar y de cuanto fue el porcentaje que el tenia que pagarte?

Otra cosa importante que no tienes porque temer de nada, por mas influencias que el tenga no puede quitarte al niño al menos que seas una alcoholica, drogadicta o te dedicaras a la prostitución, o que tuvieras en pleno abandono a tu hijo, de otra forma no puede quitartelo de ninguna manera.

Bueno el caso es que si ya hubo alguna sentencia emitida por el juez y tu esposo no ha cumplido yo en mi caso me informo bien cuales son los bienes que tu esposo tiene por ejemplo casas, carros, terrenos, para en grado caso debido a su incumplimiento solicitar el ambargo y remate de dicho inmueble con el objetivo de que se cubrar las pensiones adeudadas.

Otro caso seria que si iniciaste el juicio y no hubo sentencia el juez le fijo al padre de tu hijo una pensión provisional, pero si necesito saber cual fue tu caso si hubo o no sentencia y asi te dire mas concretamente que hagas ok.

Maty

OGGY

OGGY
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

HOLA MATY, GRACIAS POR TU RESPUESTA SABIA,
PARA AVERIGUAR SI HAY UNA RESOLUCION DEL JUEZ, TENDRIA QUE IR AL LUGAR DONDE VIVIA ANTES CON MI EX, Y VERDADERAMENTE NO SE ME ANTOJA.
SOLO SE QUE EN JUZGADO DE LO FAMILIAR QUEDO ESTIPULADO QUE TENDRIA QUE DARLE $2,000.- AL MES, PUES ERA LO UNICO QUE EL PODIA DARLE AL NIÑO, TENIENDO UN SUELDO DE FUNCIONARIO DE CASI $35,000.- AL MES (EL POBRECITO) MI EX ES INFLUYENTE Y NO CUMPLE CON PENSION ALIMENTICIA, QUE HACER? 42985
TUVE QUE HUIR PRACTICAMENTE CON EL NIÑO, Y DEJAR LA CASA, MI TRABAJO, Y A MI HIJA DE 16 AÑOS,
PORQUE TAMBIEN LA COMPRO CON SUS REGALOS Y CHANTAJES DICIENDOLE QUE YO ERA UNA POBRETONA.
POR LO QUE SE REFIERE A LOS BIENES CONTRAIDOS EN EM MATRIMONIO, SON VARIOS, PERO POR LO QUE SE, YA LOS PUSO A NOMBRE DE SUS HERMANOS.
ME ENTERE DE MI DICORCIO POR EDICTOS POR CASUALIDAD,POR INTERNET.
VIVE CON OTRA PERSONA, YA TIENE 2 NIÑOSMI EX ES INFLUYENTE Y NO CUMPLE CON PENSION ALIMENTICIA, QUE HACER? 642498
RESUMIENDO: SOLO NECESITO SABER SI SE PUEDE RECUPERAR LA PENSION ALIMENTICIA CON RETROACTIVO PARA MI HIJO DE 7 AÑOS Y QUE PASA CON LA SOCIEDAD CONYUGAL EN EL DIVORCIO?
CONSEJOS POR FAVOR!!!

GRACIAS,

SALUDITOS!!!MI EX ES INFLUYENTE Y NO CUMPLE CON PENSION ALIMENTICIA, QUE HACER? 844599 MI EX ES INFLUYENTE Y NO CUMPLE CON PENSION ALIMENTICIA, QUE HACER? 447120

OGGY.MI EX ES INFLUYENTE Y NO CUMPLE CON PENSION ALIMENTICIA, QUE HACER? 228366

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]