¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!!

+6
cariñosa
Angela
nadara
aura
Lau
CRISALIDA
10 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

CRISALIDA

CRISALIDA
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Hola chicas, bue como les conte despues de muchos años volvi a retomar la facu, puesto que antes con mi ex no pude tener el valor de enfrentarlo y seguir mi carrera, ahora a un año y medio de separada, reibirme es una materia pendiente.
Pero como cuesta, ya no tengo 20 años, la verdad hay dias que desearia quedarme en casa con mis hijos ... Y CON EL FORO CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 10027 , pero al mismo tiempo tambien si no hago el esfuerzo y me recibo se que me sentire siempre que no cumpli con mi meta.
Y mañana empiezo con las pruebas, tuvimos que hacer un trabajo de investigacion en grupo, el cual va a contar en concepto y nota para el parcial que es DENTRO DE DOS SEMANAS.
Asi que mañana el grupo debe exponer y defender el trabajo hecho ante el profesor y resto d los alumnos CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 691556 . Pueden imaginarse como estoy... Hace ya años que no toco libros, y en esa epoca no se hacia este tipo de trabajo, asi que es la primera vez. Tengo unos nervios, porque se que ahi ya arranca el empezarme a probar y a plantearme si realmente sere capaz, si me saldran las cosas bien, si podre rendir y aprobar y miles de dudas y miedos. Esa parte de la vida con mi ex, todavia me queda algo, me hizo creer que no puedo hacer nada, que no valia nada y tengo miedo de fracasar. Y ahora ya en dos semanas tengo el primer parcial, y ala siguiente otro mas , que encima me cuesta horrores porque es matematica muy elevada, me estoy preparando pero siempre con ese pensamiento.

Asi que chicas necesito sus buenas vibras, porfis mandenlas, un beso CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 10027 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 844599

Lau

Lau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Vamos Abril!!!

Si se puede, si se puede!!!!!

se lo dificil que es estudiar con una casa a cuestas, pero asi tambien son de gratificantes los resultados...

Animo! te ira genia!!!

CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 329733 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 329733 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 329733 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 329733 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 329733

CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 329733 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 329733 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 329733 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 329733 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 329733 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 329733 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 329733 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 329733

CRISALIDA

CRISALIDA
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Gracias LAU querida CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 10027 , eso espero, solo es cuestion de convencerme y todo saldra bien, mañana les cuento CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 54882

aura

aura
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

abril te felicito... nunca es tarde para terminar... yo se que vas a poder... muchisima suerte..

5CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! Empty Mucha suerte Miér 02 Jun 2010, 22:35

nadara

principiante
principiante

Te mando toda la energia positiva para tu presentacion, ten algo en cuenta, nadie sabe mas del tema que tu, porque tu lo trabajaste y lo investigaste, asi que tranquila te va a ir muy bien...

CRISALIDA

CRISALIDA
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

AURA Y ANDARA gracias por su aliento de a poquin me va volviendo la confianza, gracias chicas por estar y alentarme y ahora me voy a dormir porque mañana debo trabajar y de tarde me toca esto besosss CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 10027

Angela

Angela
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Confía en ti y en tus capacidades. CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 134901
ya verás que todo saldra bien y tu esfuerzo se verá recompensado.
Deja de lado los nervios y presentate segura y entusiasta.
CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 607108

Aunque te tiemblen...las piernas, ánimo!!!
CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 81816
CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! Escuela

cariñosa

cariñosa
segundo grado
segundo grado

¡¡¡animos Abril!!! .. te deseo toda la suerte del mundo CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 86532 , para que todo salga bien cariño , ya nos contaras ,como te fue (besos)

mandy

COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

que todo salga bien abril veras que saldras airosa de esta prueba y de todas las que vengan.

las ganas las fuerzas y el optimismo lo tienes así que solo es cuestion de un empujoncito amiga con mucho esfuerzo pero veras los frutos y te sentiras mas orgullosa.CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 669101 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 669101 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 669101

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Hola Abril!!!

Amiga, mis mejores deseos, estoy segura que te irá super bien, es un reto más en la vida que estás enfrentando, y saldrás airosa de él!!!

Qué orgullo para tus hijos el ver a su madre con ese entusiasmo y motivación!! Eres toda una mujer actual!!!

Que Diosito te bendiga, te ilumine y te ayude a lograr todo lo que te propongas!!!

CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 10027

Anel

Anel
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Abril se cómo te siente los nervios muchas veces nos traicionan pero recuerda que tu puedes, confía en ti y veras q tendrás mucho éxito en tu presentación.

Que diosito te ilumine y te acompaña en todo momento.

CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 669101 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 669101 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 669101 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 669101 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 669101 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 669101 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 669101 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 669101 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 669101 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 669101 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 669101

CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 916812 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 916812 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 916812 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 916812 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 916812 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 916812 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 916812 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 916812 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 916812 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 916812

CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 287142 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 287142 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 287142 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 287142 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 287142

CRISALIDA

CRISALIDA
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

ANGELA, CARIÑOSA, MANDY, LAUREN Y ANEL CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 559451 muchas gracias amiguitas, por sus palabras, de rapidin entre al foro, ya empiezo con preparativos, debo comer bañarme y ver el trabajo alas 18 hs ME TOCA CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 669784 ASI QUE NO VEO LA HORA DE VOLCVER A CASA CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 811314 bsos

Kathya C.

Kathya C.
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Hola Abril te deseo lo mejor y veras como todo saldrá bien y adelante, te felicito un montón por la desición que tomaste de estudiar despues de un tiempo yo también espero empezar este año.

Bendiciones amiga!
CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! Animo3

14CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! Empty LES CUENTO COMO ME FUE.. Jue 03 Jun 2010, 21:42

CRISALIDA

CRISALIDA
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Antes gracias kathya y te digo lo mismo, adelante el saber nunca ocupa lugar asi que ojala y te decidas.
Bueno recien me comunico 23y32 porque llegue y no tenia internert, que bronca CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 621372 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 621372 asi que no saben una hora en el telefono pidiendo la asistencia, hasta que me lo reconfiguraron, nooo estaba desesperada por no poder entrar al foro.
Bueno que todo salio bien por suerte , pase unos nervios terribles, CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 86532 pues hacia mucho que ya no me tocaba esto, me fui 16 hs a estudiar en la biblioteca porque sino mi beba no me dejaba en casa, pero si me vieran no se que no comi de cosas dulces y cafe porque sino me CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 144864 , terrible la ansiedad y nervios que tenia, mañana seguro tengo un ataque de higado. Por suerte todo bien expusimos el trabajo con los chicos, si de a ratos me olvidaba pero como no era un parcial, todo bien, el profe felicito pues todos los grupos hicimos una buena investigacion, CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 59756 asi estoy ahora parece que me hubiese quitado plomo de encima.
Asi que amigas gracias por alentarme, CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 329733 ahora ya en 2 semanas si tengo un parcial y ala siguiente otro mas, asi que me dedicare con tutti, y de seguro andare medio perdida por el foro, pero escapaditas leves seguro hare porque sino tendre sindrome de abstinencia CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 216280 CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 216280
Chau chicas me voy a un merecido descanso mañana nos veremos besos CHICAS MANDENME BUENA ONDA MAÑANA PRESENTO MI PRIMER TRABAJO EN LA FACU !!! 844599

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]