¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

hoy me siento llorona o sensible

+7
Nan
Angela
Regia
bluemoon626
Rosita fresita
BONNIE41
Sonrisa
11 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1hoy me siento llorona o sensible Empty hoy me siento llorona o sensible Lun 01 Mar 2010, 19:25

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

HOLA CHICAS

LES CUENTO QUE HACE RATO EMPECE ALGO SUSCEPTIBLE PERO SE LO ATRIBUYO A LAS HORMONAS

PERO MAS TARDE 6PM PARA SER EXACTAS, EMPIEZA UN PROGRAMA DE TANATOLOGIA QUE ESCUCHO POR INTERNET Y EL TEMA FUE LA MUERTE DE UN PADRE

Y QUE ME AGARRO A CHILLAR, PORQUE CONTE TODO EL HISTORIAL DE LO QUE PASO CON MI PADRE DURANTE SU ENFERMEDAD, MUERTE, DESPUES DE LA MUERTE Y LA ACTUALIDAD

LOS TANATOLOGOS ME HICIERON SACAAR MUCHAS COSAS QUE GUARDE, Y QUE ME SUELTO A CHILLAR Y CHILLAR.....hoy me siento llorona o sensible 135614 PERO CON GANAS

PARA VARIAR, ESTOY HACIENDO UN OFICIO Y TENGO QUE SALIR A DEJARLO A CASA DE MI DIRECTOR, PUES MI MAMA ENTRO Y ME VIO LLORANDO, CUANDO EMPEZO EL PROGRAMA LE DIJE LO QUE ESTABA ESCUCHANDO PERO MAS TARDE VOLVIO A ENTRAR Y ME VIO LLORANDO

Y A MI NO ME GUSTA QUE ELLA ME VEA LLORAR Y SABEN QUE HIZO

PENSO QUE ANDO SENSIBLE, QUE NO AGUANTO NADA, Y SE QUISO EMPEZAR A REIR Y LE DIJE NI TE RIAS, PORQUE HICE UN EJERCICIO ESCUCHANDO EL PROGRAMA DE TANATOLOGIA.

ME INCOMODO MUCHO QUE SE SOLTARA A REIR, CUANDO ELLA DESCONOCIA LO QUE YO HABIA HECHO EN EL PROGRAMA DE SOLTAR MUCHAS COSAS QUE NI A ELLA LE DIGO PARA NO PREOCUPARLA POR SU ESTADO EMOCIONAL.

YA DESPUES DE ESTO, ME TRAJO UN POCO DE AGUA PARA QUE ME CALMARA PORQUE SI ME VIO BIEN LLORONA

COMO VEN CHICAS???hoy me siento llorona o sensible 154354 hoy me siento llorona o sensible 154354 hoy me siento llorona o sensible 154354 hoy me siento llorona o sensible 154354 hoy me siento llorona o sensible 154354 hoy me siento llorona o sensible 154354 hoy me siento llorona o sensible 154354 hoy me siento llorona o sensible 154354

2hoy me siento llorona o sensible Empty Re: hoy me siento llorona o sensible Lun 01 Mar 2010, 19:35

BONNIE41

BONNIE41
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

YO TAMBIEN SOY UNA PERSONA MUY SENSIBLE, PERO NO hoy me siento llorona o sensible 267463 TODAS SOMOS ASI, O POR LO MENOS ENFRENTAMOS LAS PENAS DE OTRA MANERA...NO TE ENOJES CON TU MAMI POR NO SER COMO TU... SE QUE ES DIFICIL ENTENDER PERO ASI ES LA VIDA, CADA CABEZA ES UN MUNDO...

YA NO ESTES TRISTE AMIGA, OK, ESPRO QUE ESTE EJERCICIO HAYA AYUDADO A LIMPIAR TODO LO QUE TENIAS GUARDADO Y AHORA TE SIENTAS MEJOR.

BENDICIONES PARA TI AMIGA...

Y ARRIBA EL ANIMO hoy me siento llorona o sensible 329733 hoy me siento llorona o sensible 59756 hoy me siento llorona o sensible 329733 hoy me siento llorona o sensible 59756

3hoy me siento llorona o sensible Empty Re: hoy me siento llorona o sensible Lun 01 Mar 2010, 19:38

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

hola bonnie

gracias por responder

en el momento si le dije no te rias, para que no lo hiciera

pero enojarme no amiga, este ejercicio fue para sacar muchas cosas y como que guardar otras no funcionaria jejejejeje

ella vio que estuvo mal aunque nome lo diga, ahorita saldremos juntas a dejar un documento

gracias amiguita

sonrisas para ti
ya me siento mas tranquila

4hoy me siento llorona o sensible Empty Re: hoy me siento llorona o sensible Lun 01 Mar 2010, 19:51

Rosita fresita

Rosita fresita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

PAISANITA:

QUE BUENO QUE AL FIN PUDISTE SACAR TODO LO QUE TENIAS GUARDADO POR LA MUERTE DE TU PAPI, IMAGINO LO AGOTADA QUE TE DEJO HACERLO Y ME SIENTO MUY ORGULLOSA DE TI PUES NO TE HICISTE PARA ATRAS A PESAR DE LO QUE DOLIO.

VERAS QUE DESPUES DE ESTO VAS A SENTIRTE MUCHO MEJOR hoy me siento llorona o sensible 134901

NO TE ENOJES CON DOÑA SONRISA, COMO BIEN DICES ELLA NO SABE Y LO MEJOR QUE SE OCURRIO HACER FUE TRATAR DE HACERTE SONREIR PUES IMAGINO QUE SE SORPRENDIO AL VERTE ASI.

TE QUIERO MUCHO PAISANITA, Y ESTA BIEN QUE TE DES EL PERMISO DE ESTAR ASI, TIENES TODO EL DERECHO DE PODER SACAR ESAS EMOCIONES SIN NECESIDAD DE HACERTE SIEMPRE LA FUERTE NO LO OLVIDES OK?

hoy me siento llorona o sensible Abrazo79893
hoy me siento llorona o sensible 10027

5hoy me siento llorona o sensible Empty Re: hoy me siento llorona o sensible Lun 01 Mar 2010, 20:39

bluemoon626

bluemoon626
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Hola Sonrisa...

Tomalo con calma amiga y no te enojes con tu mama..... pues si ....ella ni sabia lo que estaba pasando...entiendo que te agarro fuera de base..y eso es lo que te incomodo... mas que nada por que no quieres que sepa la razon o todas las cosas que sacaste.....ay....es tan dificil..... no poder decir todo lo que siente por no hacerla sentir mal.

Asi de esa manera me he callado yo muchas cosas que senti.....y no las dije para no hcer sufrir a los demas.

La verdad que es bien dicficil sacar este tipo de cosas .... si tu ya lo hiciste amiga.. es un gran paso que has dado ... estoy segura que de ahora en adelante te sentiras mejor y con una carga mas liviana.

Animo Sonrisa.....!!!!

hoy me siento llorona o sensible Hug_051

6hoy me siento llorona o sensible Empty Re: hoy me siento llorona o sensible Lun 01 Mar 2010, 20:41

bluemoon626

bluemoon626
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Sonrisa.....abusando de tu generosidad .... me podrias compartir el sitio donde eschuchas este programa???

hoy me siento llorona o sensible Cute_036

7hoy me siento llorona o sensible Empty Re: hoy me siento llorona o sensible Lun 01 Mar 2010, 20:52

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

hola pati mi paisanita

gracias por tus hermosas palabras, y dices algo bien cierto

siempre trato de que mi mama me vea fuerte, incluso me aguanto las ganas de llorar porque ella es muy preocupona, eso fue lo que me incomodo tambien, y es cierto la agarre en curva, ella no sabia que yo taba en mi terapia jejejeje

no estoy enojada con ella, en el momento le dije hasta como niña chiquita, no te rias eeehh

pero bueno ya paso, y fijense que me he quedado bien tranquila, ahorita sali a dejar un documento y ella se anoto a ir conmigo, cosa rara porque casi siempre no quiere ir

y siento una gran tranquilidad

BLUEMOOON

gracias amiga por tus comentarios, el programa de de tanatologia, siempre hablan de todo tipo de pérdidas humanas, la pareja, la mascota, el papa, la mama, la abuela en fin desde muchos aspectos abordan este tema

la pagina de este programa te la paso en el msn o en un email amiga porque aqui no me dejan.

ok??

gracias a las dos por leerme

8hoy me siento llorona o sensible Empty Re: hoy me siento llorona o sensible Mar 02 Mar 2010, 08:37

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

Hay Sonrisa si vieras que yo tambien soy bien chillona derrepente que me siento triste me acuerdo de mi papa Juan (mi abuelo) y comienzo a platicar con el como si lo tuviera a mi lado , hasta le reclamo y sola me contesto y todo y digo si estuvieras aqui de seguro me estarias abrazando y como me hace falta......

Es uan perdida que no he podido superar a pesar de que ya tiene 3 años que fallecio..... chillo y chillo reclamando el por que me lo quitaron....

Pero ya despues me controlo y trato de asimilarlo ..

9hoy me siento llorona o sensible Empty Re: hoy me siento llorona o sensible Mar 02 Mar 2010, 09:16

Angela

Angela
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Hola Sonrisa hoy me siento llorona o sensible 811314
Amiga espero que hoy te sientas mejor. hoy me siento llorona o sensible 758244
Es bueno llorar, porque te lava el alma, no te enojes con tu mamá, algunas mamás son bien despistadas y quizá se puso tan nerviosa que mejor se rio.

Es dificil, porque cada ser humano asimilamos de diferente manera la pérdida y el dolor. A veces aunque veas una actitud indiferente, por dentro estan sufriendo.
hoy me siento llorona o sensible 154354
Así que arriba el ánimo. hoy me siento llorona o sensible 590498

Es imposible dejar de extrañar rapidamente a la gente que se va para siempre, eso solo el tiempo Sonrisa.
Un Abrazo amiga
hoy me siento llorona o sensible 10027 hoy me siento llorona o sensible Amistad_072

10hoy me siento llorona o sensible Empty Re: hoy me siento llorona o sensible Mar 02 Mar 2010, 11:23

Nan

Nan
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

AMIGA, NO ME GUSTA QUE SE BORRE ESA HERMOSA SONRISA DE TU CARA.

MIRA, EL PERDER A UN PADRE LLEVA CONSIGO UN LUTO QUE DURARÁ LO NECESARIO, A MI ME PASA IGUAL CON MI PADRE, YO TENGO 15 AÑOS Y DOS MESES DE LUTO, AUN LLORO A MI PADRE, AUN LLORO FRENTE A SU TUMBA, TU CREES? DESPUES DE 15 AÑOS!

AQUI LO IMPORTANTE ES QUE NO DEJES QUE ESE SENTIMIENTO SE AMONTONE EN TU CORAZÓN, QUE BUENO QUE LO HABLASTE, QUE BUENO QUE LO LLORASTE, HAZLO HASTA QUE TE CANSES, HAZLO HASTA QUE TE DUERMAS, ES NECESARIO HACERLO, AL MENOS TE LO DIGO POR EXPERIENCIA PROPIA, NO ME LO HA DICHO LA SICOLOGA, AL CONTRARIO, SIEMPRE ME DICE QUE LO DEJE IR, QUE YA SON MUCHOS AÑOS Y QUE NO VA A DESCANSAR...... PAMPLINAS! Y EL DOLOR QUE SENTI AL VERLO SUFRIR ESOS DOLORES QUE EL CANCER LE CAUSABA? Y EL DOLOR DE SU AUSENCIA?

SI MI PADRE DESCANSA O NO ESO DEPENDE DE SUS ACTOS EN VIDA Y DEL VEREDICTO QUE DIOS LE DICTE, NO DE CUANTO LE LLORE, ASI QUE CADA VEZ QUE ME SIENTO TRISTE Y QUE LO EXTRAÑO, LO LLORO Y HABLO CON EL Y SE LO DIGO, LE DIGO CUANTO LO ESTRAÑO Y CUANTO ME HUBIERA GUSTADO QUE ESTUVIERA CONMIGO EL DIA DE MI BODA, Y QUE ME GUSTARIA QUE CONOCIERA MIS HIJOS SI UN DIA LO LLEGO A TENER..... PERO TODO ESE DOLOR LO SACO LLORANDO Y DEJANDO TODAS MIS LAGRIMAS EN LA ALMOHADA.... PORQUE PREFIERO QUE SE QUEDEN AHI Y NO EN MI ALMA, PARA QUE ME DEJE CONTINUAR CON MI VIDA Y HACER LO QUE A EL LE HUBIERA GUSTADO Y LE HUBIERA HECHO FELIZ.

ANIMO AMIGA, NO ESTAS SOLA EN ESE SENTIMIENTO. TE MANDO UN ABRAZO , T.Q.M.

hoy me siento llorona o sensible 10027

11hoy me siento llorona o sensible Empty Re: hoy me siento llorona o sensible Mar 02 Mar 2010, 12:25

*Mary*

*Mary*
staff del foro
staff del foro

Hola Sonrisa

Lo importante es que sacaste el dolor que traias dentro, llora las veces que sea necesario amiga.

Aquí estamos para apoyarte y acompañarte.

Besos.

12hoy me siento llorona o sensible Empty Re: hoy me siento llorona o sensible Mar 02 Mar 2010, 14:12

Anel

Anel
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Amiga sabes que aquí estamos para escucharte (bueno leerte) llora todo lo que puedas eso le dará paz a tu alma, espero de todo corazón que hoy te sientas mejor.
hoy me siento llorona o sensible 844599 hoy me siento llorona o sensible 844599 hoy me siento llorona o sensible 844599 hoy me siento llorona o sensible 844599 hoy me siento llorona o sensible 844599 hoy me siento llorona o sensible 844599

13hoy me siento llorona o sensible Empty Re: hoy me siento llorona o sensible Mar 02 Mar 2010, 16:15

Mirna@1977

Mirna@1977
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

SONRISAA... ANIMO AMIGA, HAY DIAS, MOMENTOS, CANCIONES, FRASES, ETC.. QUE NOS TRAEN RECUERDOS Y NOS SACAN LAS LAGRIMAS Y ES MUUY NORMAL, MUY VALIDO... QUE BUENO QUE TENGAS ESA SENSIBILIDAD TAN GRANDE, SEGURAMENTE TU PAPI DEBE ESTAR FELIZ DE SABER QUE NO LO OLVIDAS, SEGURAMENTE EL EJERCICIO QUE PRACTICASTE TE AYUDO Y SEGURAMENTE POCO A POCO TE SENTIRAS MEJOR.

TE MANDO UN GRAN ABRAZO Y QUE DIOS QUEDE CONTIGO AMIGA!

14hoy me siento llorona o sensible Empty Re: hoy me siento llorona o sensible Mar 02 Mar 2010, 17:19

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

hola chicas
que tal

gracias por todas sus hermosas palabras, no saben lo bien que hacen sentir cada uno de sus pensamientos

saben??? al inicio reaccione enojada o muy determinante le dije ami mama qu no se riera, sin embargo NO ME ENOJE AMIGAS, solo fue en el momento porque mi miedo era que me viera llorar, quiza es un poco complejo, pero sSOY DE LAS QUE SIEMPRE SE OCULTA PARA LLORAR Y SIEMPRE DEMUESTRA FORTALEZA ANTE MI MAMA,

ya que ella tiene un problema emocional desde hace tiempo ha estado en tratamiento y actualmente parece MAS TRANQUILA QUE YOOO JEJEJ

Ella comprendio que pues me guardo las cosas, quien me conoce mejor??? pues ella, conoce todas mis reacciones... pero no hay bronca

y como bien dice angela, quiza ella en su risa quiso ocultar la tristeza tambien, porque tambien pudo ponerse a llorar conmigo, o al verme llorando sin embargo no lo hizo y para no hacerlo acudio ala risa, entiendo bien ami mamichi sonrisa asi que no hay problema con eso.

gracias mil gracias por sus hermosas palabras

ah y tambien les digo que me siento mas tranquila, senti quitarme un peso dde encima, peso que no me habia dado cuenta que era muy grande hasta que me libere de ello

15hoy me siento llorona o sensible Empty Re: hoy me siento llorona o sensible Mar 02 Mar 2010, 19:54

mandy

COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

QUE BIEN SONRISA Y TE DIGO QUE BIEN POR QUE ES MEJOR SACAR LO QUE SENTIMOS QUE GUARDARLO POR EL QUE DIRAN.

EN CUANTO A QUE TU MAMI SE RIO DE TI PUES ELLA NO SABIA EL POR QUE DE TUS LAGRIMAS.

TALVEZ TE PUSISTE ASÍ POR QUE TODAVÍA HAY ALGO QUE NO HAS PODIDO SACAR O POR LA EXPERINCIA Y RECUERDOS DE TU PAPI.

ANIMO AMIGAhoy me siento llorona o sensible 703920

16hoy me siento llorona o sensible Empty Re: hoy me siento llorona o sensible Miér 03 Mar 2010, 23:18

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

hola chicas

hola mary

gracias por sus hermosas palabras, gracias por sus consejos y creanme que me he sentido diferente a raiz de esto, me siento mas tranquila, sin prisas, preocupaciones, que bueno que es para bien

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]