Cóctel de pomelo
Ingredientes
Jugo de un pomelo
Una cucharadita de azúcar
Una rodaja de limón
Una medida de gin
Hielo granizado y soda
Preparación
Colocar el hielo en un vaso alto. Agregar la rodaja de limón, el
azúcar, el jugo de pomelo y el gin. Mezclar bien y completar el vaso
con soda.
Ingredientes
Jugo de un pomelo
Una cucharadita de azúcar
Una rodaja de limón
Una medida de gin
Hielo granizado y soda
Preparación
Colocar el hielo en un vaso alto. Agregar la rodaja de limón, el
azúcar, el jugo de pomelo y el gin. Mezclar bien y completar el vaso
con soda.
Contra la sed
Para un buen jugo de pomelo natural sólo hacen falta 5 pomelos, un litro de
agua y azúcar a gusto. Una vez que se tienen los ingredientes se deben exprimir los pomelos, agregar el agua y endulzar. Luego, llevar a la heladera para posteriormente consumirlo bien fresco.No es muy aconsejable agregar hielo, debido a que hace que el jugo se diluya perdiendo la concentración. Para comer el pomelo, cortar los extremos sosteniendo con el tenedor para
evitar que resbale. Cortarlo por la mitad y cada una dividirla en 3 ó 4 partes. Pinchar cada una con el tenedor y retirar su cáscara con un cuchillo filoso de arriba hacia abajo. Luego cortar en trozos y comerlos. Se le puede agregar azúcar para disminuir su acidez.