¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

CONSEJO MEL XFAVOR

3 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1CONSEJO MEL XFAVOR Empty CONSEJO MEL XFAVOR Vie 29 Ene 2010, 14:29

fatima

actividad
actividad

HOLA MEL:

TAL VEZ YA HAS LEIDO LOS DOS POST QUE HE PUESTO, Y YA SABRAS MAS O MENOS COMO ESTA MI SITUACION EL PROBLEMA QUE TENGO ENTRE MI MAMA Y SU PAREJA, A LA VEZ EL TRIANGULO QUE VIVO ENTRE MI MARIDO, LA EX Y YO, ME SIENTO MUY CONFUNDIDA.

YA NO SE SI EL PROBLEMA SOY YO O QUE, LEI UNO DE TUS POST DONDE DICES QUE CUANDO UNO ESPERA MAS DE LA PERSONA SE SIENTEN INFELIZ, TAL VEZ PORQUE SE IDEALIZA Y QUE EL PROBLEMA ESTA EN UNO.

NO SE QUE ME PASA YO ESTOY ENAMORADA DE MI MARIDO, PERO EN ESTOS ULTIMOS DIAS HEMOS PELEADO MUCHO, INCLUSIVE HACE UNOS DIAS LE DIJE QUE YA NO QUERIA NADA CON EL QUE SE FUERA DE LA CASA, EL PROBLEMA ES QUE LE REPROCHE PORQUE SUS SOBRINOS LE SIGUEN DICIENDO TIA A SU EX, TAL VEZ ME SIENTO ASI, PORQUE YO SIENTO QUE ESPERABA MAS DE EL.

MIRA T PUEDO DECIR QUE COMO ESPOSO, NO ES MALO, ESTA AL PENDIENTE DE MI, FINANCIERAMENTE ME RESPONDE, ES RESPONSABLE EN LA CASA, ME PROTEGE QUE AL FINAL DE CUENTAS CREO QUE ES LO QUE TODAS LAS MUJERES BUSCAMOS, SIN EMBARGO YO SIEMPRE HE ESPERADO MAS DE EL DESDE QUE EMPEZO NUESTRA RELACION, YO NO QUERIA ANDAR CON EL PORQUE LE TEMIA A QUE ME ENCASILLARAN COMO LA "SEGUNDA".

SIN EMBARGO EL ME DIJO QUE ESO NO PASARIA, LOS 3 AÑOS QUE HEMOS TENIDO DE RELACION HAN SIDO DIFICIL POR ESA SITUACION, XQ LA CULTURA DE SU FAMILIA ES DIFERENTE ELLOS A LAS EX DE SUS HIJOS, LAS RECIBEN EN SU CASA, AUNQUE TAMBIEN ACEPTAN A LAS NUEVAS ESPOSAS, PERO SI POR EJEMPLO LA ESPOSA DE ALGUNO NO VA A LLEGAR A ALGUNA DE LAS FIESTAS DE LOS SOBRINOS, INVITAN A LA EX, CON EL COMENTARIO DE QUE LO HACEN POR LOS NIÑOS Y NO TIENE NADA DE MALO, X LO MISMO LE FOMENTAN A LOS NIÑOS ESO DE SEGUIRLES DICIENDO TIA AUNQUE YA NO LO SEAN, SEGUN PORQUE YA SE HABIAN ACOSTUMBRADO LOS NIÑOS A DECIRLES TIA Y YA NO SE LO PUEDEN QUITAR.

EN UNA OCASION LE ENCONTRE UNA FOTO DONDE ESTABAN ELLOS 3 (MI MARIDO, SU EX Y SI HIJO), ESA FOTO EL LA ANDABA EN SU CARTERA CUANDO ESTABAN JUNTOS, LA HABIA PERDIDO Y LA ENCONTRO Y LA TENIA EN LA GABETA DE SU ESCRITORIO, DE HECHO EL CONSERVA LAS FOTOS DE ELLOS, LAS TIENE EN UN SOBRE, SEGUN EL LAS GUARDA NO POR EL SINO POR SU HIJO PARA QUE TENGA UN RECUERDO DE CUANDO SUS PADRES ESTABAN JUNTOS, SIN EMBARGO EN ESA OCASION RECUERDO QUE ME MOLESTE MUCHO PORQUE YO LLEGUE A SACAR ALGO DE SU GABETA Y VEO LA FOTO QUE LA TIENE AHI A LA VISTA, ME DIO MUCHO CORAJE Y CUANDO LO ENCARE ME DIJO QUE ERA UNA EXAGERADA QUE PORQUE VEIA LAS COSAS MAL, YO LE DIJE BUENO X LO MENOS LA HUBIERAS GUARDADO EN ESE SOBRE QUE TIENES NO QUE LO TIENES A LA VISTA COMO SI QUISIERAS RECORDARLO CADA VEZ QUE ABRAS TU GABETA, EN FIN PELEAMOS Y TERMINO ROMPIEDO LA FOTO SIN EMBARGO DESPUES DEL PLEITO CUANDO SE CALMARON LAS AGUAS, JUNTO TODOS LOS PEDAZITOS.

CUANDO LE RECLAMO QUE ME MOLESTA QUE SUS SOBRINOS LE DIGAN TIA ME CONTESTA IGUAL QUE SOY UNA EXAGERADA, CUANDO ELLA LE MANDA MENSAJES OFENDIENDOME Y LE PIDO QUE LE RECLAME QUE LE PONGA UN ALTO PORQUE YO NO ME METO CON ELLA, SI VA Y LE DICE PERO COMO SI LE FUERA A PEDIR UN FAVOR Y NO A EXIGIR UN RESPETO, XQ EL NO SE METE EN SU VIDA ( Y ELLA YA ANDA CON ALGUIEN).

ME MOLESTA PORQUE NO ME SIENTO CORRESPONDIDA, SIENTO QUE YO HE DADO MUCHO A LA RELACION Y EL NO SE PONE EN MI LUGAR NO PIENSA EN MI, YO HE ACEPTADO AL NIÑO, LE HE TOMADO CARIÑO HE PUESTO DE MI PARTE PARA QUE LO ES IMPORTANTE PARA EL SEA IMPORTANTE PARA MI.

ME CONSIDERO UNA BUENA ESPOSA, ESTOY AL TANTO DE EL, DE LAS COSAS PERO ME MOLESTA ESO, Y AH VECES PIENSO QUE NO LO PODRE AGUANTAR PORQUE CUANDO PASAN LAS COSAS ME ENOJO Y LE AGARRO CORAJE.

MIRA MEL, YO HE HECHO MUCHAS COSAS POR ESTA RELACION, ME HE TRAGADO MI ORGULLO, XQ YO ERA UNA MUCHACHA DE CASA, CON BUENAS COSTUMBRES X TODOS ERA ADMIRADA, NO HABIA GENTE QUE HABLARA MAL DE MI, TODO LO CONTRARIO Y CUANDO EMPEZE ESTA RELACION, FUI MAL VISTA, FUI SEÑALADA, AQUELLAS PERSONAS QUE HABLABAN BIEN DE MI YA NO LO HACIAN, HASTA MI FAMILIA (TIOS), ME SEÑALAN POR ESTAR CON UNA PERSONA MAYOR Y QUE YA TUVO UNA RELACION.

EL FUE MI PRIMER NOVIO, CUANDO YO EMPEZE ESTO LO EMPEZE CON TODAS LAS ILUSIONES QUE PUEDE TENER UNA MUJER DE TENER UNA RELACION DE ENSUEÑO Y SIN EMBARGO HE VIVIDO VARIOS SIN SABORES, YO SIEMPRE DIJE QUE YO JAMAS IBA A LLORAR POR UN HOMBRE Y POR EL LO HE HECHO.

NO SE QUE HACER, UNA VEZ FUI CON UNA PSICOLOGA ELLA ME DIJO QUE UN MATRIMONIO ESTA LLENO DE BUENOS Y MALOS MOMENTOS, QUE NO TODO ES PERFECTO, PERO A VECES SIENTO QUE ESPERO O QUE NECESITO ALGO MAL.

NO SE QUE OPINAS CON LO QUE TE HE CONTADO??
ESTARE MAL YO????? O REALMENTE EL ACTUA MAL CON SU ACTITUD??? QUE HAGO????

NO ME GUSTA ESTAR DISCUTIENDO, PERO TAMPOCO PUEDO DEJAR DE HACERLO PORQUE AHORA ME SIENTO CON ESA INCONFORMIDAD???

QUE PIENSO QUE SI ESTUVIERA CON ALGUIEN SOLTERO NO PASARIA POR TODAS ESAS COSAS. POR FAVOR AYUDAME, ACONSEJAME, NO SE QUE HACER.

FATIMA.

2CONSEJO MEL XFAVOR Empty Re: CONSEJO MEL XFAVOR Vie 29 Ene 2010, 17:30

bluemoon626

bluemoon626
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Hola Fatima...!!!

Espero que pronto Mel . aparezca por aqui y te de un muy buen consejo... estoy segura que pronto lo hara... ten un poquito de paciencia...

Oye... lo que yo percibo es que estas muy confundida , tienes muchos celos y traes cargando muchas inseguridades...

Cuando se vive en pareja siempre va a haber desacuerdos y peleas , creo que eso es normal... lo que no creo que sea normal es que te enganches tanto tiempo con lo mismo.. si estas enamorada y el te corresponde.... porque te sientes tan insegura???

Cuando tu lo conociste y aceptaste una relacion con el , sabias que tenia ex . e hijo.. porque ahora te haces tanto dano con eso..... solo aceptalo y aprende a lidiar con ello... tanto tu debes de respetar a la ex y no meterte con ella... asi como ella tambien tiene que respetarte a ti ...

Porque te enoja tanto que los sobrinos la sigan llamando tia...??? no se, .. yo en ese aspecto difiero contigo... ..pues cual es el problema... o que ?.. se tiene que sentar a platicar con ellos y decirles....mira.. ella ya no es tu tia... cuando estuvo casada con tu tio si lo era , pero ahora que ya no estan juntos ... ya no.... ahora llamala por su nombre... no vuelvas a llamarla tia......uuff!!! muy complicado no?.... si ella tiene el carino de los ninos... pues que bien... malo que ella los tratara mal...

Yo en mi caso .... mi marido ya se "fue".... y pues mis sobrinos por parte de su familia ..( los que han querido) .... siguen llamandome tia....ahora hay nuevos bebes .. y yo en lo personal, siento muy feo que digan ... estos ya no son tus sobrinos ... porque nacieron cuando "el" ya no estaba.....CONSEJO MEL XFAVOR 267463 CONSEJO MEL XFAVOR 267463 ... osea....ahora le digo a mi hijo ... estos son tus primos.... pero estos ya no... porque nacieron despues de que tu papa se "fue"...... CONSEJO MEL XFAVOR 267463 CONSEJO MEL XFAVOR 267463 creo que no es saludable ... o si ??

Fatima..... no te presiones tanto con eso de la "segunda"..... si eres la segunda esposa... eso es cierto .. pero lo mejor es que no se trata de que numero eres.... si no de la importancia que tienes en su vida....no te encasilles en la segunda .. se la de para toda la vida...

Creo que debes de ampliar mas tus horizontes en lo referente a la familia....piensa que pasaria si el dia de manana tu tienes un hijo, y por la de malas , terminas separada de tu esposo....CONSEJO MEL XFAVOR 385472 .... te gustaria que a ti te hicieran a un lado ... y te dijeran , que solo tu hijo puede ir a la fiesta ... o que les dijeran a los demas sobrinos que tu ya no eres nada.... nooo...!!!... ( aunque ahorita que estas enojada digas que si ).. yo se que no...... tu como madre eres la fortaleza y la persona en quien confian los hijos... aunque el valla con su papa y su familia , siempre estara deseoso de sentir que tu estas ahi con el ... como parte de su familia...( para el su familia vas a ser tu y su papa...aunque los vea separados..)....

lo que todas las madres queremos es que nuestros hijos sean amados y respetados por los demas..

Fatima... no pongas tantas barreras en tu vida.......

Si tal vez estarias mejor con un soltero??..... eso nadie lo sabe.....

Lo unico seguro es que eres Tu quien toma las decisiones ,.. solo Tu decides lo que quieres para tu vida.... y solo Tu... eres la que construye el camino..

Fatima ... no te desesperes ... deja ya a un lado todos tus miedos.... deshazte de esa maleta llena de celos e inseguridades..... canaliza tus energias en ser Feliz....

Un abrazote y un beso para Ti...CONSEJO MEL XFAVOR 10027

3CONSEJO MEL XFAVOR Empty Re: CONSEJO MEL XFAVOR Vie 29 Ene 2010, 17:34

bluemoon626

bluemoon626
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Espero que Mel , pronto te de un consejo....!!!!

CONSEJO MEL XFAVOR 844599 CONSEJO MEL XFAVOR 10027 CONSEJO MEL XFAVOR 10027

4CONSEJO MEL XFAVOR Empty Re: CONSEJO MEL XFAVOR Dom 31 Ene 2010, 20:35

Mel

Mel
moderadora
moderadora

Hola Fátima

Lo que puedo observar aqui es que vives en una COMPETENCIA.

Qué si eres la"segunda", que si la ex sigue apareciendo en fotos,que si los niños le dicen Tia a ella aun, que si esto que si lo otro.

No puedes borrar el pasado de las personas.
Si elegiste vivir con un hombre mayor que ya había vivido antes con otra mujer y tenía familia, sabias que era un riesgo todo esto. No sigas compitiendo.
Cada persona tuvo su tiempo.

Quizá idealizaste demasiado tu vida con tu pareja.
Preocúpate más de cómo es tu relación con él. Al parecer le estás dando más importancia a cómo es el con las demás personas...y entonces haces comparaciones.
Eso te hace daño y te sentirás siempre insegura.

Mel.

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]