¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

El hijo prodigo

5 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1El hijo prodigo Empty El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 10:35

Invitado

Invitado

Les cuento algo que me inquieta

Ayer regreso de Estados Unidos una prima de mi esposo que se fue por 3 años, siempre fue una jovencita inquieta, rebelde, con problemas en la escuela

Se fue a vivir con su papa y ahora regreso

Le hicieron una fiesta de bienvenida, mandaron a hacer una manta, una cena, flores, regalos, todos a recogerlos al aeropuerto

Me da gusto, en verdad me cae bien y hasta cierto punto me identifico con ella

Aqui mi incomodidad por asi decirlo, es que su hermana mayor, que siempre ha estado aqui, que es una niña obendiente, excelentes calificaciones, cariñosa, pruedente, digo ella tambien se merece que toda la familia la apapache

Simplemente de cierta forma no me parece justo

Uds que opinan???

2El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 10:44

Ale85

staff del foro
staff del foro

ay Anitaa
que te digo!!
comunmente es asi...al mas desmad.... todo mundo lo ama..
y uno ke se porta bien, pasa desapercibido...porke? nunk lo entendere....

deberia ser al reves, pero parece ke la ke llego es el ejemplo a seguir y una hija modelo jajaja...pero bueno..entiendelos!
sauditosss

3El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 10:46

Invitado

Invitado

de hecho yo no fui

le dije a mi esposo que me parecia de mal gusto ir todos en comitiva al aeropuerto

la pobre chica ayer tomo 4 vuelos, iba a llegar muerta de cansancio

ademas a mi nadie me invito El hijo prodigo 385472

mi hijo si fue y se empaco tacos por los 2 jajaja

4El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 10:57

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

ASI PASA SIEMPRE...Y TODOS LE DAN POR SU LADO, YO TENGO UN HERMANO QUE SE FUE CASI UN AÑO, TUVO MUCHOS PROBLEMAS EL AQUI..LES PUEDO HABLAR HASTA DE DROGAS...Y SE FUE.. ALLA LEJOS DE TODO COMO QUE VALORABA LAS COSAS QUE AQUI TENIA...Y HABLABA BIEN Y PUES NOTABAMOS ALGO DE MADUREZ EN EL.....VINO YA TIENE UN AÑO QUE ESTA AQUI...Y NO TRABAJA EL MENDIGO.......DESPUES DE EL LLEGO OTRO DE MIS HEMANOS EL MAYOR PERO SOLO HIJO DE MI MAMA....LOS MISMOS PASOS...LEGO A LA CASA, PERO EL SI SE PUSO A CHAMBEAR.....

EL ENOJO DE MIS OTRSO DOS HEMANOS POR QUE SOMOS 4 (3 HOMBRES Y YO ) ES QUE NO LE DIGAN NADA MIS PAPAS Y PUES EL CONCHUDOTE, EL AMS CHICO DE MIS HERMANOS VA A LA ESCUELA, EL OTRO NO VIVE CON NOSOTROS, VIVVE CON MI ABUE....

PERO ASUUUU LO VEZ Y ME DAn ganas de sarandearlo, y decirle GRITARLE El hijo prodigo 971268REAACCIONA......

Y MIS PAPAS NO LE DICEN NADA
ASI ES EN TODAS LAS FAMILIAS
CREES....

5El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 11:03

Invitado

Invitado

yo entiendo les da gusto que regreso que ya esta aqui

pero tambien me da gusto que la otra nunca se haya ido

en fiiiiinn

yo hoy las invite a desayunar (a las 2)

6El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 11:04

Ale85

staff del foro
staff del foro

que te cuento del mio Iwoman...
estudio carrera, como la mia, mas no se titulo...porke? por flojo y burro...
aparte nadie le dijo nada,ok, lo respetaron..
trabajaba de esa carrera, y nunk dio un peso a la kasa...solo la usaba como hotel...llegar, ba;arse, cambiarse, comer... usar cosas y dejarlas tiradas.. y kien le decia algo? nadie...

se fue a vivir a eua hace como 6 meeses, y manda dinero pero solo para su deudas k dejo y aun asi se atreve a cuestionar a mi papa, acerka de ke si usaba el dinero para pagar para lo k el mandaba o nos kedabamos con algo.!! hazme el ch... favor!

yo si explotabaaa, decia para ke keremos nosotros tus migajas?

vino en a;o nuevo y solo uso la kasa de hotel, se la paso con sus amigotes y "novia"... y lo mismo..uso todo, presumio de sus dolares, y nisikiera pago su "hospedaje"

yo ni me despedi de el, y es fecha k no le hablo, no pregunto por el..no nada..
esta ultima vez me di cuenta ke no es mi hermano...mejor asi..
peroes el tipo de persona, k cuando falte mi padre...vendra a ver ke le toka..
si parece ke ya lo estoy viendo..un zopilote ke solo se acerka a ver de ke se puede beneficiar..

y te digo..mi papa habla muy bien de el..ke si se fue, ke si le esta yendo muy bien.. y a alejandra k se porta bien, aporta, paga toooodos sus gastos propios (desde ke trabajo no recibo ni un peso de mi papa), no doy problemas... en fin....nadie habla de mi...mas sin embargo, si cometo un error, por minimo k sea, me se;alan y me kieres fusilar, hasta me dejan de hablar...
asi ganas me dan de hacer cosas igual k el.... a ver si asi me valoran un pokito

por eso te digo..a ver entiendelos!

perdon tenia ke desahogarme jaaja
besitos

7El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 11:07

mandy

COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

AL IGUAL IWOOMAN,PUES MIREN TENGO UNA HERMANA QUE DE PLANO NO HACE NAAAAADAAAAA PERO DE VERDAD NADA DE NADA.
TIENE 20 AÑOS Y COMO A LA NIÑA LE DA MIEDO ANDAR EN LA CALLE Y NO LE GUSTA NO SALE PARA NADA.....
NO ESTUDIA BUENO ES UN DECIR POR QUE LLEVA COMO 6 AÑOS TRATANDO DE TERMINAR LA SECUNDARIA HABIERTA IMAGINENSE 6 AÑOS Y DESDE HACE AÑO Y MEDIO SÓLO ESTA TRATANDO DE PASAR UN EXÁMEN DE MATEMÁTICAS QUE ES LO ÚNICO QUE LE FALTA PARA TENER SU CERTIFICADO.
NO TRABAJA NO HACE LIMPIEZA EN LA CASA,ES MAS NI HACE ALGUN FAVOR DE AYUDAR A SU MAMA PARA IR AL MERCADO,POR TORTILLAS,A LA TIENDA EN FIN NADA.
Y MI PAPA A MI ME PRESIONABA MUCHISIMO REGAÑOS Y REGAÑOS NADA DE PERMISOS,NOVIO COMO CREES DE PLANO NADA SOLO ESCUELA Y TRABAJO Y SI LE DIGO ALGO DE ELLA SE PONE FURIOSO El hijo prodigo 621372

8El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 11:10

Invitado

Invitado

Ale

estoy leyendo un libro que se llama LA MUJER MARAVILLA Y EL SUPERMACHO ASUSTADO

y en el libro van a terapia y se desahogan igualito que nosotras jajajajaja El hijo prodigo 534611

9El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 11:19

mandy

COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA ANA

PUES SI TIENES RAZÓN POR QUE A SU HERMANA QUE ESTA BIEN QUE A TODO LE HECHA GANAS Y NO CAUSA PROBLEMAS,NO TIENE DERECHO DE UN APAPACHO DE UN MUY BIEN HIJA ESOY ORGULLOSA DE TI DE UN PREMIO DE LO QUE SEA PERO QUE SEPA QUE ESTAN ORGULLOSOS DE ELLA QUE ESTA TAN BIEN Y NO DE LA HIJA QUE ES UN D....Y QUE NECESITAN FESTEJARLE HABER SI CAMBIA Y RECIBIRLA CON FIESTA.
NO ES NADA JUSTO Y LUEGO UNO DICE POR QUE CAMBIO TANTO SI TAN BUENA QUE ERA TAN RESPONSABLE...POR QUE SE DIO CUENTA QUE PARA ESTAR ORGULLSO DE ALGUIEN TIENE QUE SER PROBLEMATICO.... El hijo prodigo 85878

10El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 11:20

mandy

COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

OYE SI ANA DE PLANO LUEGO LUGO SACAMOS TOODOOO CON CUALQUIER COSITA QUE NOS RECUERDE LO QUE NOS MOLESTA.

PERO NOS DESAHOGAMOS JA JA JA. El hijo prodigo 621372

11El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 11:21

Invitado

Invitado

EN REALIDAD COMO QUE SU MAMA SE IDENTIFICA MAS EN SU PERSONALIDAD CON LA QUE LLEGO, LA DESMADROSA

Y COMO QUE AL VERSE REFLEJADA PUES LA CONSIENTE MAS

12El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 11:22

Ale85

staff del foro
staff del foro

LUEGO UNO DICE POR QUE CAMBIO TANTO SI TAN BUENA QUE ERA TAN RESPONSABLE...POR QUE SE DIO CUENTA QUE PARA ESTAR ORGULLSO DE ALGUIEN TIENE QUE SER PROBLEMATICO....

tienes toda la razon Mary....luego ke no se kejen!!
jajaja

13El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 11:27

mandy

COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

GRACIAS ALE El hijo prodigo 223379
HE DICHO,HAY ME SENTI COMO DIPUTADA PERO ES QUE MOLESTO ES ESO DE VERDAD LUEGO NI LA PELAN A UNO SÓLO PARA FREGAR. El hijo prodigo 659829

14El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 11:31

Invitado

Invitado

QUE OPINAN DEL HECHO DE QUE LOS PAPAS PUEDEN PENSAR

ESTA YA ESTA POR EL BUEN CAMINO, NO NECESITA TANTA ATENCION PORQUE YA AHI VA BIEN

PERO ESTE QUE NO DA UNA, PUES NECESITA MAS DE MI

CREEN QUE PUEDA SER POR ESO

ES MI CONCLUSION El hijo prodigo 385472

15El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 11:36

mandy

COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

PUES SI ANA TAL VEZ PUEDA UNO PENSAR ESO PERO POR QUE NO PONERNOS A PENSAR TAMBIEN QUE NO SIEMPRE VAMOS A ESTAR PARA HACERLES VER SUS ERRORES Y TRATAR DE REMEDIAR SUS PROBLEMAS Y RESOLVERLES LA VIDA PARA QUE NO SUFRAN.....

NO CREES Y ENTONCES SI QUE VAN HACER SE LES VA A ACABAR EL MUNDO O DE PLANO RECAPACITAN Y LO HACEN PUESTO QUE YA NO HAY QUIEN AYUDE A RESOLVERNOS LA VIDA.

16El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 11:38

Ale85

staff del foro
staff del foro

jajaja pues podria ser Anita..
en mi caso, de dos hermanos, no se hace uno!
y les tienen mas consideracion siendo hombres y mayores k io!!
y cuando io cometo un error, arde troya y pasa de todo!! rega;os, indiferencia... dejarme de hablar durante semanas!
por Dios!!....no kiero ni imaginar si les salgo con un domingo 7 jajajaa...

como k estan mas acostumbrados a k io no cometa errores, y cuando eso pasa...les molesta...
en fin..cuando tenga hijos tratare de asegurarme de no hacer estas diferencias tan "evidentes"

sabes ke me cae mal de mi papa por ejemplo
ke dice. no eso tu no, tu eres una se;orita.. y se ve mal, o ekis cosa..
y a la hora de aportar mi dinero a la kasa o pagar algunas cosas mas, o pedirme para cooperar pa tal cosa...porke ahi no dice.. nooo tu eres mujercitaa...deja ke tus hermanotes hombres y grandes lo hagan??
no ahi no conviene vdd!!

hombres hombres!

17El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 11:40

Invitado

Invitado

PUES YA DESMIENTELO Y DILE QUE NO ERES SEÑORITA JAJAJAJA

HAZLE COMO MI HERMANA QUE DICE HAY MAMA SI ME VOY DE VACACIONES CON MI NOVIO, LO MISMO QUE VOY A HACER ALLA LO PUEDO HACER AQUI Y NO NECESITO NI HOTEL NI QUE SEA DE NOCHE JAJAJAJAJAJAJAJA El hijo prodigo 437763

18El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 11:44

Ale85

staff del foro
staff del foro

ajaja
bueno eso de se;orita es un decirr...de ke eres mujer y tu no... o tu debes llegar temprano, porke se ve mal k llegues sola a las 2 am o cosas asi por ejemplo jaja....

y lo de se;orita, luego te platico jajaja...

y yo siempre digo lo ke tu hermana..
lo mismo k puedo hacer a la 1 am, lo puedo hacer perfecto a las 3 de la tarde jajajaaj...asi k, k me cuidas?

aparte uno ya sabe k onda..no necesita ni;eros...

pero el punto es, ke hacen diferencias solo cuando les conviene..ash

19El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 11:50

Invitado

Invitado

MI MAMA ES UN AÑO MAS GRANDE QUE SU HERMANO

IBAN JUNTOS A LA ESCUELA

DICE QUE CUANDO LLEGABAN DE LA SECUNDARIA SU MAMA LE DECIA, PREPARALE UNA LIMONADA A TU HERMANO QUE VIENE CANSADO Y DICE QUE SE ENOJABA, PORQUE OBVIO ELLA TAMBIEN VENIA CANSADA

SIEMPRE ACABABA A GOLPES CON SU HERMANO El hijo prodigo 971268

20El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 17:20

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

Chicas yo creo que como papas que tienen varios hijos , se ponen mas atencion al que mas lo necesita al mas rebelde, al mas egoista, al mas problematico..etc

En el caso de Ale creo que sus papas estan acostumbrados a que ella es casi perfecta a comparacion de sus hermanos, pero a la vez esta mal por que asi Ale se siente menos.........

En fin chicas creo que es parte de ser Padre y pues para eso no se estudia , hay que anotar los errores de nuestros padres para no cometerlos con nuestros hijos.

21El hijo prodigo Empty Re: El hijo prodigo Miér 27 Ene 2010, 17:23

*Mary*

*Mary*
staff del foro
staff del foro

Asi es Regia diste en el clavo... se le da mas atención al hijo que mas lo necesita... pero eso no quiere decir que se le quiera mas.

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]