¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

LAS PRIORIDADES EN UNA RELACIÓN

3 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1LAS PRIORIDADES EN UNA RELACIÓN Empty LAS PRIORIDADES EN UNA RELACIÓN Jue 14 Ene 2010, 12:48

mar zavala

4to. grado
4to. grado

SABEN ESTABA LEYENDO EL ARTICULO, DONDE DICEN QUE EL ESPOSO O ESPOSA TIENE QUE SER NUESTRA PRIORIDAD, SABEN YO LLEVO UN POCO MAS DE UN AÑO DE CASADA Y HASTA LA FECHA SU PRIORIDAD SON SUS PADRES Y HERMANA, LA VERDAD PARA MI ES MUY DURO, POQUE SIEMPRE ME SIENTO EN TERCER TERMINO, PERO BUENO YO PIENSO COMO ALGUNAS CHICAS DEL FORO, YO CREO QUE EL DIA QUE LLEGUE A MI VIDA UN HIJO, ESO VA SER MI PRIORIDAD, PORQUE ELLOS MUCHAS DE LAS VECES TE ORILLAN A ESO, SABN YO CREO QUE A MI ESPOS LE FALTA MADURAR EN ESE ASPECTO, PORQUE LA VERDAD SIEMPRE ES MUY ATENTO CON SUS PAPS Y CON MIGO NO ES IGUAL, ADEMÁS DE QUE SIENTO QUE TAMBIEN INFLUYE QUE SU MAMA NO LE DEJA A CADA RATO LE LLAMA, Y SIEMPRE ESTA ALTANTO DE QUE HACEMOS, PERO BUENO YO ESPERO QUE EL VALORE, PORQUE EL PARA MI SI ES MI PRIORIDAD, YO TRATA DE PROCURARLLAS PRIORIDADES EN UNA RELACIÓN AffraidO SIEMPRELAS PRIORIDADES EN UNA RELACIÓN 654396

2LAS PRIORIDADES EN UNA RELACIÓN Empty Re: LAS PRIORIDADES EN UNA RELACIÓN Jue 14 Ene 2010, 12:55

Invitado

Invitado

que dificil

yo creo que para mi, el no es mi prioridad, es mi hijo, pero para el, yo si soy su prioridad

despues de mi hijo mi familia, llamese mi marido, mi hijo y yo, no mis padres, con ellos tengo contacto, bueno con mi papa, con mi mama no hablo desde hace como un mes

nunca he dejado que mis padres esten por encima de mi marido y me he alejado y defendido y posicion y le he dado su lugar frente a quien se me ponga y el no siempre lo ha hecho asi, pero yo se lo he dicho cuando me parece que no me da mi lugar y nos hemos aventado grandes peleas

tambien creo que yo soy mi prioridad, cuando tome este trabajo el no estaba muy de acuerdo, pero yo si, yo queria me gustaba y le dije que para mi tambien yo y mi felicidad era importante

gracias a dios lo entendio, pero si me reclama que le de prioridad al niño

habla con tu esposo dile lo que sientes

3LAS PRIORIDADES EN UNA RELACIÓN Empty GRACIAS Jue 14 Ene 2010, 13:01

mar zavala

4to. grado
4to. grado

SABES YO SIEMPRE HE TRATADO DE HABLAR CON EL PERO SIENTO QUE ESUUN PROCESO Y QU EVA A TARDAR MUCHO, PARA QUE EL ME PUEDA DAR E LUGAR DE SU PAREJA Y COMPAÑERA

4LAS PRIORIDADES EN UNA RELACIÓN Empty Re: LAS PRIORIDADES EN UNA RELACIÓN Jue 14 Ene 2010, 13:08

Nallely

Nallely
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

yo tube ese problema y mutuo el le dava prioridad asu familia y yo ala mia y eso no esta bien pero es muy dificil cambiar eso te lo digo por esperiencia lo mejor es poner un poco de distancia de la familia

explicale como te sientes y trata de arreglar eso por que ala larga se va siendo un problema muy grave

5LAS PRIORIDADES EN UNA RELACIÓN Empty Re: LAS PRIORIDADES EN UNA RELACIÓN Jue 14 Ene 2010, 13:56

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

EN UNA FAMILIA, PARA MI LAS PRIORIDADES SON LOS HIJOS, DE AHI MI ESPOSO, MIS PADRES.... PSSS ES QUE ASI ES UNA VEZ QUE TE CASAS O EMPIEZAS UNA RELACION, TUS PRIORIDADES CAMBIAN Y ESO NO SIGNIFICA QUE NO TE IMPORTEN TUS PADRES, PERO YA TIENES TU FAMILIA.... YO CREO QUE TU ESPOSIN TIENE MAMITIS NO? Y SI TENDRIAN QUE PLATICARLO, O QUE ATERRICE...PUES YA TIENE UNA VIDA CONTIGO

LAS PRIORIDADES EN UNA RELACIÓN 134901

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]