¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

QUE DIA ES LA ROSCA

+2
IWOMAN
Maruquita
6 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1QUE DIA ES LA ROSCA Empty QUE DIA ES LA ROSCA Mar 05 Ene 2010, 08:53

Invitado

Invitado

TENGO ESA DUDA, LA ROSCA SE PARTE HOY O MAÑANA???

SEGUN YO ES HOY PARA ESPERAR QUE LLEGUEN LOS REYES HOY EN LA NOCHE Y MAÑANA EN LA MAÑANA APARECEN LOS REGALOS

PERO MI ESPOSO DICE QUE ES MAÑANA QUE ES DIA DE REYES YA CON LOS REGALOS

CUANDO ES???

2QUE DIA ES LA ROSCA Empty Re: QUE DIA ES LA ROSCA Mar 05 Ene 2010, 08:57

Maruquita

Maruquita
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Hola amiga..... que yo sepa es mañana... bueno, en mi familia siempre se ha echo asì y a los que saquen niñito les toca organizar la tamaliza del 2 de febrero.

saludos!!

3QUE DIA ES LA ROSCA Empty Re: QUE DIA ES LA ROSCA Mar 05 Ene 2010, 09:13

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

SEGUN YO TAMBIEN ES MAÑANA, PERO NOSOTROS EMPEZAMOS DESDE EL DOMINGO, POR QUE ESTABA AQUI TODAVIA UNA DE MIS TIAS Y SE FUE AYER, ENTONCES LO HICIMOS PARA CONVIVIR UN POQUITIN MAS CON ELLA, PSSS VIENE A PASARSE AÑO NUEVO AQUI, PERO BUENO LO PUEDES HACER YAAA SI QUIERES LO IMPORTANTE ES QUE LA FAMILIA ESTE REUNIDA Y QUERENOS MUCHO, JEJEJE ESO SI NO SE LES OLVIDE LA TAMALIZA DEL 2 DE FEBRERO

INVITAN JEJEJEQUE DIA ES LA ROSCA 81816

4QUE DIA ES LA ROSCA Empty Re: QUE DIA ES LA ROSCA Mar 05 Ene 2010, 09:29

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

Aqui en Monterrey se parte mañana el mero dia 6 de enero.

5QUE DIA ES LA ROSCA Empty Re: QUE DIA ES LA ROSCA Mar 05 Ene 2010, 09:34

Invitado

Invitado

ok entonces mañana

y los tamales el 2 de febrero

estilo df como le gustan a mi maridito y de "dunce"QUE DIA ES LA ROSCA 85878 como le gustan a mi bebe

y como dice mi primo mientras el cuero estire tu sigue comiendo QUE DIA ES LA ROSCA 81816 QUE DIA ES LA ROSCA 607108

6QUE DIA ES LA ROSCA Empty Re: QUE DIA ES LA ROSCA Mar 05 Ene 2010, 09:35

Lau

Lau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

AQUI EN ARGENTINA ES MAÑANA, 6 DE ENERO

ESTA NOCHE SE DEJAN LOS REGALOS EN LOS ZAPATOS AL PIE DEL ARBOLITO

Y ASI FINALIZAN LAS FIESTAS!!

7QUE DIA ES LA ROSCA Empty Re: QUE DIA ES LA ROSCA Mar 05 Ene 2010, 10:09

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Hola Ana!!

Es mañana, día de Reyes, hoy solo se ponen los zapatos bajo el árbol para ver que traen!!

Me acuerdo cuando mi hijo mayor estaba chiquito, mas o menos de 4 años, y él me aseguraba que veía las huellas de los animales en que venían los reyes en nuestro patio!! Me encantaba!!!

8QUE DIA ES LA ROSCA Empty Re: QUE DIA ES LA ROSCA Mar 05 Ene 2010, 13:19

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Es mañana... aquí en la oficina nos adelantamos porque mi jefa creía que era 6 hoy jajajjajajaja. Tantas vacaciones le afectaron jajajajaja.

Hoy le pondré mi zapatito a los reyes... me porté bien pero creo que no me traerán ni chicles jajaja, pero de cualquier manera lo pondre... igual se les cae un regalito en mi zapatin...

Beeeeshos!

QUE DIA ES LA ROSCA 10027

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]