¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

QUE TAN JUSTO ES???

2 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1QUE TAN JUSTO ES??? Empty QUE TAN JUSTO ES??? Mar 29 Dic 2009, 10:03

Invitado

Invitado

LES CUENTO Y DENME SU OPINION

TENGO UN BEBE DE 3 AÑOS NUNCA HA IDO A UN CIRCO

JUSTO A UN LADO DE MI OFICINA SE PONEN LOS CIRCOS, VEO COMO ESTAN LOS ANIMALES EN JAULITAS, Y TODO EL DIA LOS PASEAN, AQUI EN VERANO ALCANZAMOS HASTA 40 GRADOS CENTIGRADOS Y LOS POBRES ANIMALES CASI SE DESMAYAN

ASI QUE MI ESPOSO Y YO NO ESTAMOS DE ACUERDO CON LOS CIRCOS, PORQUE SENTIMOS QUE ASI SEGUIMOS CONSECUENTANDO EL MALTRATO A LOS ANIMALES, QUE EN MEDIDA DE QUE UNO DEJE DE ASISTIR A ESOS ESPECTACULOS IRAN DESAPARECIENDO

PERO....

A MI HIJO SE LE VAN LOS OJITOS CADA QUE PASAMOS, AUNQUE YA LE EXPLIQUE EL PORQUE NO VAMOS, Y EL NO INSISTE, SU CARA NO OCULTA SU DESEO

QUE ES LO CORRECTO HACER EN ESTE CASO???

2QUE TAN JUSTO ES??? Empty que tan justo es anaderico Mar 29 Dic 2009, 10:58

mandy

COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA ANA PUES MIRA TIENES MUCHA RAZÓN EN PENSAR DE ESA MANERA POR CUIDAR A LOS ANIMALES Y EL MEDIO AMBIENTE POR QUE TODO VA EN CONJUNTO.
PERO TAMBIEN PONTE A PENSAR EN CUANTAS VECES O LA ÚNICA VEZ QUE FUISTE AL CIRCO YA QUE CREO QUE LO HICISTE,CUANTA EMOCION SENTISTE AL IR Y DISFRUTAR DE LA MAGIA DE VERLOS DE SENTIR LA ADRENALINA.
NO PRIVES A TU HIJO DE ESA EXPERIENCIA ESTA MUY PEQUEÑO PARA ENTENDER LA SITUACION DALE LA OPORTUNIDAD DE VIVIR ESTA EXPERIENCIA EN ESTA ETAPA DE SU VIDA Y CUANDO ESTE EN EDAD DE ENTENDERLO ,LO EXPLICARAS Y LE DARAS TUS PUNTOS EN CONTRA.AHORA DEJALO QUE VIVA TODAS LAS EXPERINCIAS QUE LA VIDA NOS DA AUNQUE ALGUNAS NOS PAREZCAN MALAS ESTA NO LO ES TANTO. EN MI OPINION AL FINAL LA QUE DECIDE ERES TU.UN SALUDO A TI Y A TU CHIQUITO.QUE TAN JUSTO ES??? 669784

3QUE TAN JUSTO ES??? Empty Re: QUE TAN JUSTO ES??? Mar 29 Dic 2009, 11:04

Invitado

Invitado

SI PREGUNTO ES OBVIAMENTE PORQUE DUDO

LO QUIERO LLEVAR PARA QUE CONOZCA VIVA SU EXPERIENCIA Y PODERLE EXPLICAR COMO LLEGAN LOS ANIMALES AHI Y TODO LO QUE TIENEN QUE PASAR PARA PODER APRENDERSE EL ESPECTACULO

QUE ENTIENDA TODO LO QUE HAY DETRAS DE LO QUE VE

A VER SI PARA ENERO SE ME HACE LLEVARLO

SALUDITOS

4QUE TAN JUSTO ES??? Empty Re: QUE TAN JUSTO ES??? Mar 29 Dic 2009, 11:14

Martha.

Martha.
staff del foro
staff del foro

Los circos nunca desapareceran, esa es su realidad desde sus inicios, o a caso el Atayde Hermanos, Hermanos Vazquez y se me van de la mente otros nombres, tienen para cuando desaparecer, quizá se modifique en el tipo de animales que lleven en su programa, además se suppne que esos animales estan reportados ante las instancias gubernamentales correspondientes, deberna tener los permisos que se les exigen y comprobar las condiciones en que estaran los animales. El maltrato a los animales no solo se da en un circo, tan solo vean en las calles los perros abandonados, ellos son animales maltratados.

Quizá los circos patito sean los que cambien su estilo, se convierten en ferias solamente, sí que no desparecerá el circo.

Me parece que estal limitando las ilusiones de tu pequeño, el aun no comprende de las crueldades de la vida, ya le llegrá su momento de entenderlas, pero mientras no es bueno limitarle sus ilusiones, que pasaría si cuando sea mayor decide trabajar en un circo porque de niño nunca lo dejaron asistir a uno, media loca mi referencia pero posible o no?.

A caso ustedes nunca fueron al circo de pequeños?, si disfrutaron de alguna función entonces su forma de pensar fue adquirida por decisión propia, porque no dejar a su hijo que tome las propias?

A mi en lo particular no me gusta el circo por algo muy simple, no me gusta el olor de los animales QUE TAN JUSTO ES??? 843617 QUE TAN JUSTO ES??? 884646 pero cuando mi sobrina me pidio ir al circo la complaci y disfrute el espectáculo y más sus felicidad y asombro QUE TAN JUSTO ES??? 703920

Me aprece que ya te dimos algunos argumentos para reflexionar junto con u marido.

QUE TAN JUSTO ES??? 10027 QUE TAN JUSTO ES??? 10027 QUE TAN JUSTO ES??? 10027 QUE TAN JUSTO ES??? 10027 QUE TAN JUSTO ES??? 10027

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]