¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!!

+7
Nan
chichi
Anel
ulala
Tere
Lau
popita
11 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

popita

popita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

JAJAJAJA... No, amigas, no se trata de ningún cobrador de Hacienda o del plomero... ¡Se trata de Papá Noel, Santa Claus!

No estaba en la casa, como siempre, pero mi hijastro me avisó por teléfono y corrí al depa como si me estuviera haciendo pipí!

La verdad me sorprendió mucho saber quién era mi amiga secreta ¡nunca lo habría imaginado! No es que pensara en nadie en particular, sólo que no tenía ni idea. Y se siente re-bonito recibir algo de tan lejos!

¡Me encantan mis regalitos, amiga! No daré más pistas por ahora, sólo os digo que hubo un "degüello" de por medio y que ya tengo algo lindísimo para la Nochebuena! Tú me entiendes, amiguita, jajajaja...

*-*-*-*

Digo Olentzero porque en el País Vasco, Navarra y parte de Aragón existe el mito del Olentzero (se pronuncia olenchero). Se trata de un hombre de mediana edad, panzón y que le trae a los niños que se portan bien regalos y caramelos.

Pero también existe Don Carbonilla, un viejillo malhumorado que se la pasa regañando a los niños que se portan mal y les deja carbón en vez de regalos (coño, ¿este no será mi marido?, jajajaja).

Muchas gracias, amiga... te lo agradezco de corazón!

¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 607108 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 607108 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 607108 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 607108

Última edición por popita el Jue 17 Dic 2009, 10:37, editado 1 vez

Lau

Lau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

QUE LINDO QUE TE LLEGO SANTA!!

SE SIENTE SUPER RECIBIR EL REGALITO DE NUESTRA AMIGA, Y MAS AUN SABIENDO QUE VIENE DE TAN LEJOS COMO ME PASO A MI!!

A PROPOSITO...YO AMENAZO A MIS NIÑOS CON DON CARBONILLA..JAJAJA!!
NO SABIA QUE NOMBRE TENIA...PERO LES DIGO: "SI SE SIGUEN PORTANDO ASI LO UNICO QUE VAN A TENER DE REGALO ES UN PEDAZO DE CARBON"...
YA QUIESIERAS VER LA CARA DE SUSTO QUE PONEN...¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! Affraid ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! Affraid ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! Affraid
PERO IGUAL AL RATO SE LES PASA Y ANDAN EN LAS SUYAS DE NUEVO...

Tere

Tere
staff del foro
staff del foro

¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 964756 Popita...!!cuanto me alegro que tengas tu regalito!! Ademas, gracias por contarnos de las costumbres de ese lado del mundo donde tu vives. Te cuento que ni idea tenia de quien era Olentzero y menos como se pronuncia.

Tal parece que todos los paises tienen sus historias y personajes que se asemejan a los del Santa Claus que nosotros conocemos. Gracias por tu aportacion...aahhh y esperamos las foto eehh.

¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 388706 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 388706 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 388706

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Popita que bueno que ya tienes tu regalo!!!

Pero estoy muy enojada con las que ya recibieron regalo.... NO HAN PUESTO LAS FOTOS!

GAAAAAAAAAAAAAAAAACHAS!

¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 621372 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 621372 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 621372 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 621372 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 621372 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 621372 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 621372 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 621372 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 621372 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 621372

Anel

Anel
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Popita que emoción que ya llego tu regalo ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 81816 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 81816 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 81816 esperamos las fotos amiga ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 964756 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 964756 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 964756

chichi

chichi
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 916812 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 916812 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 916812 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 916812 que emocionada debes de estar

quien sera quien sera

Popita estaba leyendo tu otro post

muy interesante de verdad

gracias por compartirlo

Nan

Nan
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

QUE PADRE! ME ENCANTA VER QUE TODAS HEMOS ESTADO RECIBIENDO YA NUESTROS REGALITOS, Y LO MEJOR DE TODO ES LA ALEGRIA QUE SE SIENTE AL RECIBIRLOS ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 81816 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 81816 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 81816

OYE ULALA, A MI ME LLEGÒ AYER, Y AUNQUE NO HE`PUBLICADO MI FOTO, LE HE ESTADO PENSANDO PORQUE CREO QUE AUN NO DEBEMOS DE DECIR VERDAD? Y SI MUESTRO MI REGALITO, COMO ES ALGO MUY TIPICO, PUES DE INMEDIATO SE VA A SABER, QUE HAGO AHI? JEJEJE

¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 81816

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

buuu, que feo... tonces no vamos a poder saber aún Nan!

o no se, sería cuestión de... pues esperar. Sil no creo que se reporte por aquí todavía.

¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 844599

*Mary*

*Mary*
staff del foro
staff del foro

Hola popita

Que padre que ya recibiste tu regalito amiga, se siente muy bonito.

FELICIDADES.

P.D. LAS CHICAS QUE RECIBAN REGALOS TIPICOS, NO PUBLIQUEN LAS FOTOS, HASTA QUE TODAS HAYAN RECIBIDO. GRACIAS

Pattys

Pattys
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 329733 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 329733 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 329733 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 329733 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 329733 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 329733

QUE BUENO POPITA QUE RECIBISTE TU REGALITO.........DISFRUTALO MUCHO.........POR QUE DE SEGURO TE ENVIARON CON MUCHO CARIÑO................. ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 916812 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 916812 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 916812 Y AL IGUAL QUE MUCHAS CHICAS QUE YA RECIBIERON SU REGALO..........NOS DEBES LAS FOTOS.......................

SALUDOS

PATTYS

Rosita fresita

Rosita fresita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 81816 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 81816 ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 81816 FELICIDADES POPITA ESPERO PODER VER PRONTO LAS FOTOS, QUE PASES MUY BONITO ESTAS FECHAS EN COMPAÑIA DEL GACHU
UN ABRAZO ¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! 10027

¡MUY FELIZ! YA LLEGÓ EL OLENTZERO (Papá Noel) A MI CASA!!! Feliz-navidad-2007

connort

connort
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Popita... super bien

pero y las fotos?

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]