¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!!

+5
*Mary*
Pattys
Sonrisa
ulala
Lau
9 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Lau

Lau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

glitter-graphics.com

ASI ES AMIGAS!!!!

NO SABEN LA ALEGRIA QUE LLEVO ENCIMA...

SALIA DE LA DUCHA PARA IRME A TRABAJAR, CUANDO ESCUCHO...
- CARTEROOOOO!!!
Y YO PENSE...HABRE ESCUCHADO BIEN??? UN CARTERO A LAS 5 DE LA TARDE??!!Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 669784 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 669784

NOOOOOOO!!! LLEGO MI OBSEQUIO!!!Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 81816 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 81816 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 81816 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 81816
Y EN EFECTO! SALE MI MARIDO CON CARA DE QUE PASO AQUI ,

QUIEN SERA QUE ENVIA ESTOChicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 385472Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 385472
Y EL CARTERO LE RESPONDE: -NO SE, PERO VIENE DE MEXICOChicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! Affraid Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! Affraid

YA SE IMAGINARAN LA CARA DE ASOMBRO QUE HABRIA PUESTO EL...Y YO A TODO ESTO ESPIABA POR LA VENTANA SOLO CON LA TOALLA PUESTA ENCIMA...JAJAJA!!

TENIA GANAS DE SALIR CORRIENDO Y DARLE UN ABRAZO AL CARTERO...PERO CREI QUE IBA A QUEDAR UN POQUITITO FEO...JEJE!

MIENTRAS YO ME VESTIA MI MARIDO ABRIA EL PAQUETE, QUE DICHO SEA DE PASO TENIA DE REMITENTE UN NOMBRE QUE HABIA LEIDO POR AHI EN ALGUNA OCASION PERO NO RECORDABA DE QUIEN ERA!!!

Y ME PEGUE UNA LINDA SORPRESA CUANDO ABRI Y VI EL REGALO Y LAS POSTALES Y LA TARJETA
Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 703920 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 703920 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 703920

NO ME CABIA EN LA CARA UNA SONRISA MAS GRANDE!!!Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 59756 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 59756

MUCHAS PERO MUCHAS GRACIAS AMIGA SECRETA!!!!

Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 559451 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 709735 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 559451 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 709735

NO SE SI AUN PUEDA DECIR QUIEN SOS PERO NO CREO AGUANTAR MUCHO MAS SIN CONTARLO...Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 627996 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 627996

Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 20060901002450-gracias-1-

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Que padre Lau que ya recibiste tu regalo!!!!!

Y Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 267463 aún no puedes decir quien es... asi que Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 385519 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 385519 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 385519 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 385519 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 385519 ok?

Besitos!
Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 10027

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Super bien que ya recibiste tu regalo es emocioante recibirlo y que los demas se intriguen porque recibes algo asi y de gente extraña

y yo siempre presente en todos esos momentos con una sonrisa de oreja a oreja

felicidades amiga lau

Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 844599 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 844599 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 844599 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 844599 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 844599 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 844599 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 844599 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 844599 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 844599 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 844599 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 844599 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 844599 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 844599

Pattys

Pattys
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 59756 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 329733 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 59756 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 329733 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 59756 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 329733 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 59756 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 329733 Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 59756

BRAVO.......QUE BUENO LAU.......QUE LLEGO TU REGALITO....Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 916812 ME DA MUCHA EMOCION QUE YA ESTAN LLEGANDO....CUANDO LLEGARÁ EL MIO???........YA ESPERO ANSIONSA......

DISFRUTALO MUCHO.......QUE COMO A TODAS TE LO ENVIARON CON MUCHO CARIÑO......Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 959389

*Mary*

*Mary*
staff del foro
staff del foro

Que padre Lau, verdad que se siente bien bonito recibir un regalo de una amiga virtual, es algo que solo las que lo vivimos podemos entenderlo.

FELICIDADES

LunaNueva

LunaNueva
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

felicidades lau que emocion que ya recibiste tu regalito

a como dice ulala todavia no puedes decir el nombre pero puedes mandar fotos del regaloChicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 703920

Rosita fresita

Rosita fresita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

LAU QUE PADRE QUE YA TE LLEGARAN TUS REGALOS, QUE LOS DISFRUTES MUCHISIMO Y QUE PASES UNA MUY BONITAS FIESTAS

FELIZ NAVIDAD!!!!

Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! Navidad10242to2

bluemoon626

bluemoon626
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Felicidades Lau.........

Ahora manda las fotos para k veamos tu regalo...!!!!

Yo soy nueva en el foro , pero las he estado siguiendo estos ultimos dias, y la verdadk me tienen super emocionada con esto del amigo secreto.... cada k leo a alguna de ustedes k ya recibio su regalo , .. me pongo supercontenta,.... espero poder participar para el proximo...pero mientras me muero de la curiosidad por conocer sus amigas secretas...

Cuando las van a descubrir..????

K sea pronto "please".........Chicas!!! EL NIÑO JESUS LLEGO A MI CASA!!! 59756

connort

connort
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Felicidades Lau!

me imagino la emoción de recibir un paquete de otro pais!

felicidades amiga!

fotos fotos!

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]