¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO

+4
Lauren
mimosa
Mel
lalis
8 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

lalis

lalis
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

hola chicas como estan a qui ando yo tristeando por amiga secreta no la he visto ni a tenido un detalle conmigo.
a donde andas ojala no se olvide de mi jaja DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 135614 DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 135614 DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 135614 DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 135614 DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 135614 DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 135614 DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 135614 DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 135614 DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 135614 DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 135614 DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 135614

Mel

Mel
moderadora
moderadora

Lalis

Ya somos 2
Yo tampoco he recibido un solo mensajito de mi amiga secreta!
sniff,, snifff

Mel.

mimosa

mimosa
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

No se me achicopalen tengan paciencia por aqui anda solo denle un tiempecito.

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Amigas, verán que cuando menos piensen aparecen sus amigas secretas, tal vez andan en alguna misión especial, o espacial!!

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

ASI ES MAS EMOCIONANTE

SE LAS ESTAN HACIENDO DE EMOCION ASI QUE RECIBIRAN UNA GRAN SORPRESA

POR CIERTO LE ESCRIBIRE A MIS AMIGAS SECRETAS

SONRISAS PARA TODAS

DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 844599 DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 844599 DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 844599

Lau

Lau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Lalis, Mel...soy la numero 3 DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 154354 DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 154354

que poco detallosas son nuestras amigas...

pero bueno...espero que esten bien...

Mel

Mel
moderadora
moderadora

chicas!!! ya apareció mi amiga secreta!!!
apareció! apareció!!!!

soy feliz!!!!!

Martha.

Martha.
staff del foro
staff del foro

Lau

Lau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

OYE LALIS!!!

NOS LLEGARON LAS AMIGAS!!! DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 59756 DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 59756 DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 59756

HABREMOS DADO UN POQUITO DE PENA??
DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 385472 DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 385472

Kena

Kena
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Chicas tranquilas, no se desesperen¡¡¡¡ DONDE ANDA MI AMIGA SECRETA QUE NO LA VEO 703920

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]