¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

SEPARACION TEMPORAL ?

+11
isela lopez
Luna
Sherlyn
Rosita fresita
azeneth
chichi
ulala
Nan
Regia
Andys
Pattys
15 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1SEPARACION TEMPORAL ? Empty SEPARACION TEMPORAL ? Jue 26 Nov 2009, 11:28

MAURO

Invitado

hola estimadas amigas mi nombre es mauro tengo 37 años estube casado 9 años y 6 de noviazgo como veran es todoa una vida para alguien tan joven como yo. bueno el problema es que mi relacion se fue enfriando por cuestiones de que la verdad desde un principio fui infiel a mi pareja ahora me lo reprocho de verdad la cosa es que nos llevabamos bien como pareja pero en la cuestions sexual mi mente me traicionaba y no llegaba ni siquiera a tener erecciones de lo mal que me sentia con mi esposa claro esto solo sucedia con ella el problema es que yo me sentia super mal y cada vez mis erecciones eran menos frecuentes con ella. Por supuesto ella se sentia mal por lo que me pasaba. para no hacerles el cuento tan largo hace unos meses decidimos darnos un tiempo porque ella cuatro veces me llego a decir que ya estaba cansada de la situacion nuestra, tomamos esta separacion de mutuo acuerdo y parecia ser una buena opcion pero mi error fue que como al mes de separado inicie una relacion con tra persona y la verdad me la estoy pasando super bien. perooo ahora mi esposa me llama para ver que ha pasado conmigo y quiere que regresemos pero yo estoy bien ahora de hehco hasta eh subido un poco de peso la gente me dice que me veo mejor claro ellos no saben que me separe entonces no se que hacer ? ustedes que me recomiendan ? a mi esposa la quiero pero la verdad siento que no podre tener relaciones sexuales buenas con ella pero es una gran mujer y la chica con la que ando me encanta que hago por favor. Estoy en el dilema de que hacer si continuar con esa relacion larga que llevaba que se deterioro como a los 3 años de casado o ser sincero mejor y cambiar de aire ayudenme por favor estoy deseperado si alguien pudiera conectarse conmigo en el msm para ayudarme se los agradeceria
por favor me urge su ayuda gracias.

2SEPARACION TEMPORAL ? Empty Re: SEPARACION TEMPORAL ? Jue 26 Nov 2009, 11:53

Pattys

Pattys
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA MAURO SEPARACION TEMPORAL ? 186887 , AQUI VAS A ENCONTRAR RESPUESTAS TALVES SOLO DE MUJERES...... QUE POR SU EXPERIENCIA SABRAN ORIENTARTE MUY BIEN ....PERO LA DECISION ES SOLO TUYA.......

PRIMERO QUISIERA QUE NOS CONTARAS EN QUE TERMINOS DECIDIERON LA SEPARACION.....SI TAL VEZ ERA POR DARSE UN TIEMPO O FUÉ DEFINITIVO...........

AHORA POR LO QUE PUEDO NOTAR AL LEERTE.....ME PARECE QUE TU NO HAS SIDO TOTALMENTE SINCERO..................CONSIDERO QUE A TU EDAD ERES LO SUFICIENTEMENTE MADURO PARA DARTE CUENTA COMO ESTAS LLEVANDO LAS COSAS....... SI CON TU ESPOSA QUEDASTE EN DARSE UN TIEMPO PARA PENSAR LAS COSAS ME PARECE MUY MAL QUE TÚ HAYAS INICIADO UNA NUEVA RELACION......DEBISTE DEDICAR ESE TIEMPO PARA PENSAR BIEN LAS COSAS Y UNA VEZ QUE SAPAS LO QUE QUIERES COMUNICARSELO A TU ESPOSA Y INICIAR LA RELACION CON LA OTRA CHICA ANTES NO.........

MI OPINION PERSONAL ES QUE TU NO AMAS A TU ESPOSA......LO QUE ESTABAS ES ACOSTUMBRADO A ESTAR CON ELLA........NO SÉ LO QUE SIENTA ELLA.....PERO CREO QUE DEBES PONERTE A PENSAR EN LOS PRO Y LOS CONTRA EN LOS DOS CASOS: QUE ES MEJOR PARA TI Y PARA LA PERSONA CON LA QUE DECIDAS QUEDARTE SI TU ESPOSA O TU NOVIA.....PERO DEBES HACERLO NO SOLO PENSANDO EN TI.....SI NO TAMBIEN EN LA OTRA PERSONA......QUE PUEDES OFRECERLE A TU ESPOSA???' TALVES UN CAMBIO EN SU RELACION Y QUE TODO VAYA BIEN.....O MEJOR DEJAR QUE REHAGA SU VIDA Y ENCUENTRE A ALGUIEN QUE LA HAGA FELIZ..........AHORA CON TU NOVIA....LE HAS CONTADO TU SITUACION O NO???.

ESO DE QUE NO TIENES DESEOS DE TENER RELACIONES CON TU ESPOSA....TU DEBERIAS SABERLO MEJOR QUE NOSOTRAS POR QUE CON ELLA NO PUEDES Y CON OTRAS PERSONAS SI???

LEO QUE DICES QUE QUIERES A TU ESPOSA.......PERO EN UNA RELACION LO IMPORTANTE NO ES QUERER SI NO AMAR........BUENO AL MENOS ESO PIENSO YO.......AQUI LA CUESTION ES QUE ORGANICES TUS IDEAS.......Y TE DES CUENTA DE QUE ES LO QUE REALMENTE QUIERES.............HABLAR CON TU ESPOSA Y DECIRLE TU DECISION..........NO ES JUSTO QUE SE SIGAN HACIENDO DAÑO............

PIENSA BIEN EN TODAS LAS COSAS...PUNTO POR PUNTO......

ESPERO AYUDARTE EN ALGO......LA VERDAD NO CREO TENER LA EXPERIENCIA NECESARIA COMO PARA ACONSEJARTE....PERO TE DOY MI OPINION Y PUENTO DE VISTA.....

SALUDOS

PATTY

3SEPARACION TEMPORAL ? Empty Re: SEPARACION TEMPORAL ? Jue 26 Nov 2009, 12:09

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

HOLA MAURO!! YO CREO QUE LO PRIMERO QUE DEBES DE HACER ES ANALIZAR DETENIDAMENTE PORQUE LE FUISTE INFIEL A TU ESPOSA?? ES DECIR, SOLO FUE POR CALENTURA (PERDON POR LA EXPRESION) O PORQUE BUSCABAS ALGO QUE NO TENIAS CON ELLA, Y SI NO LO TENÍAS CON ELLA, BUSCAR TAMBIEN EL PORQUÉ, NO SÓLO BUSCAR JUSTIFICACIONES. PERO DEBES DE SER MUY SINCERO CONTIGO MISMO.

DICES QUE LE FUISTE INFIEL AL PRINCIPIO, Y DESPUES DE ESA VEZ, YA NO HUBO MÁS INFIDELIDADES?? ELLA SE ENTERO?? FUE UNA EXPERIENCIA QUE SUPERARON O ESE FUE EL MOTIVO DE QUE TU MATRIMONIO SE DETERIORARA A LOS TRES AÑOS DE CASADOS??

AHORA, NOS DICES QUE SE SEPARARON PORQUE TU ESPOSA EN CUATRO OCASIONES TE DIJO QUE YA ESTABA CANSADA, CANSADA DE QUE?? ES DECIR, ES IMPORTANTE SABER EN QUE SE FALLÓ TANTO PARA QUE ELLA SE SINTIERA CANSADA.

POR OTRO LADO, DICES QUE LA QUIERES PORQUE ES UNA GRAN MUJER, MAURO, UNA GRAN MUJER SE MERECE UN GRAN HOMBRE, UN HOMBRE QUE PUEDA SERLE SINCERO, BUEN COMPAÑERO, UN HOMBRE QUE JUNTO CON ELLA PUEDAN ARREGLAR LOS PROBLEMAS. Y SABES ALGO MAURO? SIENTO QUE PARA SER UN BUEN COMPAÑERO, UN BUEN ESPOSO, DEBE DE HABER AMOR, PORQUE POR AMOR VALE LA PENA HACER E INTENTAR TODO.

PERO TU DICES QUE LA QUIERES, SOLO ES CARIÑO??? Y EL AMOR?????? SI NO HAY AMOR, NO SE PUEDE DAR AL CIEN POR CIENTO LO QUE NUESTRA PAREJA REQUIERE NO CREES???

SON CUESTIONES QUE TU DEBES DE ANALIZAR Y RESPONDERTE BIEN, LA AMAS REALMENTE COMO PARA SEGUIR ESTANDO A SU LADO VENCIENDO TODO LO QUE SE LES PRESENTE?? SI ES ASI, DEBES DE SER SINCERO CON ELLA.

SI NO LA AMAS Y CREES QUE SU RELACION YA ESTÁ MUY DAÑADA Y NO TIENE REMEDIO, Y QUE SI SIGUEN JUNTOS SOLO SERA PARA HACERSE DAÑO, PUES NO TIENE CASO QUE CONTINUES CON ESA RELACION. PERO AL IGUAL QUE PATTYS CONSIDERO QUE TAMBIEN DEBES DE HABLARLE CLARO Y DECIRLE LO QUE SIENTES, TAL VEZ SEA MUY DOLOROSO PARA ELLA, PERO ES MEJOR SER SINCERO AHORITA,Y NO DEPUES CUANDO ELLA SE DE CUENTA DE QUE NUEVAMENTE TIENES OTRA RELACIÓN NO CREES??

MAURO, PERO DEBES DE PARTIR EN BASE A LO QUE REALMENTE TU QUIERES

4SEPARACION TEMPORAL ? Empty Re: SEPARACION TEMPORAL ? Jue 26 Nov 2009, 13:00

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

mira tu lo pusiste Quiero a mi esposa , entonces no la amas solo la quieres.

si no la estrañas y estas mejor sin ella para q volver??

si vuelves con ella solo la lastimarias de nuevo dejala que ella haga su vida y dile la vdd talvez le duela pero es mejor a que sigan perdiendo el tiempo, tu simpre se un caballero y habla con la vdd.

Es mi humilde opinion.

5SEPARACION TEMPORAL ? Empty Re: SEPARACION TEMPORAL ? Jue 26 Nov 2009, 13:21

MAURO

Invitado

HOLA PATTYS Y ANDYS GRACIAS POR SUS RESPUESTAS Y LES CONTARE QUE NUESTRA SEPARACION FUE DE MANERA TEMPORAL ES DECIR ERA PARA SOLO DARNOS UN TIEMPO DE PENSAR LAS COSAS Y TE DIGO ESTOY CONCIENTE QUE UNA VEZ MAS FALLE EN ESE ASPECTO Y EMPEZE UNA RELACION AL MES DE SEPARADO CUANDO AUN NO TERMINABA OTRA.
RESPECTO A MI NOVIA TE COMENTARE QUE ELLA SABE QUE ESTABA SEPARADO PERO NUNCA LE DIJE QUE ERA TEMPORAL DE HEHCO ELLA TAMBIEN ESTA SEPARADA PERO ELLA TIENE 2 AÑOS Y TAMBIEN AUN NO ARREGLA SU SITUACION AUNQUE ME DICE QUE NO PIENSA REGRESAR CON SU ESPOSO CON LO CUAL TUBO UN NIÑO QUE TIENE 3 AÑOS ELLA SE SEPARO DE EL PORQUE TAMBIEN LE FUE INFIEL POR ESO DICE QUE NO PIENSA REGRESAR CON EL.
AHORA OTRA COSA MI ESPOSA VE A MI HERMANA Y LE DICE QUE ELLA ME AMA AUN Y ESO ME PARTE EL ALMA DE VERDAD ESTOY MAL NO SE QUE HACER SE QUE TENGO QUE TOMAR UNA DESICION Y QUE LE PARTIRE EL CORAZON A UNA MUJER YA SEA MI ESPOSA O MI NOVIA PORQUE ELLA TAMBIEN DICE QUE ME AMA Y QUE LE GUSTARIA HACER UNA VIDA JUNTO CONMIGO ENTONCES NO SE QUE HACER.
LO QUE SI ES QUE SON TOTALMENTE DISTINTAS MI ESPOSA TRABAJABA MI NOVIA NO CON MI ESPOSA NO SALIA AL ANTRO RECONOZCO QUE POR CUESTION MIA QUE NO QUERIA IR YO AHORA CON MI NOVIA TIPICO ENAMORAMIENTO Y PUES SALGO CADA 8 DIAS. MI ESPOSA ME AYUDABA A PAGAR ALGUNAS CUENTAS CON LA NOVIA TODO LO PAGO YO Y A VECES SIENTO QUE NO ME ALCANZARA EL DINERO. MI ESPOSA NO TENIA AMIGAS ERA MUY RESERVADA ESO NUNCA ME GUSTO DE HECHO YO ME FUI QUEDANDO SIN AMIGOS PORQUE SOLO ESTABAMOS CON SUS PAPAS DE ELLA. MI NOVIA TIENE MUCHAS AMIGAS Y AMIGOS Y SEGUIDO NOS JUNTAMOS ( ALGO QUE NO ME GUSTA QUE ME PASA CON MI NOVIA ES QUE ME ESTOY VOLVIENDO MUY CELOSO ) ES QUE LUEGO ESTAMOS JUNTOS Y SEGUIDO O SUENA SU TEL O LE MANDAN MENSAJES Y NO SE QUIEN SEA UNA VEZ LE RECLAME Y ME DIJO QUE COMO PODIA PENSAR QUE ELLA PUDIERA ANDAR CON ALGUIEN SI O ESTABA CON SUS PAPAS O SACABA A SU NIÑO AL PARQUE O ME VEIA AMI QUE ADEMAS YO LA VEIA DIARIO POR LAS NOCHES QUE COMO PODIA PENSAR YO ESO. AHORA ALGO BIEN IMPORTANTE ANDYS ME PREGUNTO QUE POR QUE LE FUI INFIEL A MI ESPOSA MIRA LES COMENTARE ALGO QUE HASTA AHORA NO QUIERO VOLVER A HACER ME HA COSTADO TRABAJO CON MI NOVIA PERO NO LO HE HECHO DESAFORTUNADAMENTE SIEMPRE FUI INFIEL DESDE EL NOVIAZGO SOY UNA PERSONA QUE NO ME CUESTA MUCHO TRABAJO ANDAR CON ALGUIEN RECIEN CASADOS A LOS 2 MESES EMPEZE A SER INFIEL Y DURANTE MI MATRIMONIO LO FUI COMO 5 VECES MAS SE QUE SOY UN CASO PERO DE VERDAD YA QUIERO CAMBIAR NO QUIERO VOLVER A SER ASI ( OJO NO ES EXCUSA PERO NUNCA INICIABA YO LAS RELACIONES SIEMPRE FUE POR COSAS DE ELLAS Y ACEPTO QUE YO NUNCA OPUSE RESISTENCIA ) PERO CREANME ESTOY APENADO CON ESO QUE HICE Y NO QUIERO VOLVERLO A HACER
ENTONCES LA VERDAD ME SIENTO MUY MAL EN ESTE MOMENTO QUISIERA ME TRAGARA EL MUNDO PARA NO SEGUIR PENSANDO QUE DEBO DE HACER.
POR ULTIMO YO SIEMPRE QUISE SER PADRE HASTA LA FECHA NO SE HA DADO Y CREO NO PODRE POR UNOS ESTUDIOS QUE ME HICE ESTOY BAJO DE FERTILIDAD AUNQUE HAY POSIBILIDAD ENTONCES AHORA CON MI NOVIA NO SABEN COMO DISFRUTO ANDAR CON ELLOS ( MI NOVIA Y SU NIÑO) AUNQUE SE QUE NUNCA SERE SU PAPA ME INTERESA SER EL MEJOR AMIGO DE SU HIJO.
YA PARA TERMINAR ALGO QUE NO ME GUSTA DE MI NOVIA ES QUE SU PAPA VA DIARIO A VER A SU HIJO ENTONCES YO LA VEO HASTA QUE EL SE VA DE LA CASA Y PARA TODO LE HABLA ELLA A EL ( PAPA DEL NIÑO) ENTONCES ELLOS SE HABLAN SUPER BIEN SOLO QUE NO VIVEN JUNTOS DE HEHCO EL SABE QUE ELLA ANDA CON ALGUIEN Y ELLA IGUAL.
COMO VEN UN CASO DIFICIL NOO ?
UNA VEZ MAS LES DOY LAS GRACIAS POR SUS RESPUESTAS

6SEPARACION TEMPORAL ? Empty Re: SEPARACION TEMPORAL ? Jue 26 Nov 2009, 13:25

MAURO

Invitado

QUIERO ACLARAR ALGO CUNADO HABLE QUE MI NOVIA SE SEPARO DE SU ESPOSO PORQUE LE FUE INFIEL ME REFIERO A QUE EL LA ENGAÑO A ELLA EH NO CREAN QUE AL REVES

7SEPARACION TEMPORAL ? Empty Re: SEPARACION TEMPORAL ? Jue 26 Nov 2009, 13:37

Nan

Nan
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA MAURO,

QUE TE DIGO CRIATURA? MIRA MIS COMPAÑERAS HAN SIDO MUY LINDAS EN CONTESTARTE, PERO AMIGUITO, CREO QUE LA QUE DEBERIA DE ESTAR AQUI ES TU ESPOSA PARA PODER ACOSEJARLA, YA QUE VEO QUE SOLO ESTAS PENSANDO EN UN BIENESTAR Y TU GOZO, OJO, NO MENCIONÈ FELICIDAD.

TE VEO COMO UN INFIEL POR NATURALEZA, MENCIONAS QUE HAS SIDO INFIEL, "N" CANTIDAD DE VECES Y ESO CREO QUE SON GANAS DE PROBLEMAS GRATIS.

EL DIA QUE EN VERDAD QUIERAS ESTAR TRANQUILO BUSCARÀS ESTAR SOLO CON UN UNA Y ENTONCES SI, HASTA YO TE AYUDO Y TE ACONSEJO.

MUCHA SUERTE!

8SEPARACION TEMPORAL ? Empty Re: SEPARACION TEMPORAL ? Jue 26 Nov 2009, 13:43

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Mauro, creo que tu esposa es una gran mujer y no merece a su lado a un hombre como tú. Perdón, pero es lo que pienso. Nosotras amamos, y a veces de más, pero te aseguro que estará mejor sin ti, si en estos años no has pensado en ella, la has engañado, te ha valido un "comino" serle infiel, pasarle enfermedades, tenerla a tu lado solo para que compartan gastos y mientras tu puedas gastar el resto del dinero con las otras... ESO NO ES QUERER NI TENER RESPETO POR ALGUIEN por la compañera que ha estado a tu lado durante tantos años.

Si eres feliz ahora con esta chica, sé feliz y deja ser feliz a tu esposa con alguien más, tú no vas a cambiar, siempre serás infiel. No creo que ella lo merezca. Si en algo la aprecias, dejala libre. Duele pero se supera, créeme.

Bye

9SEPARACION TEMPORAL ? Empty Re: SEPARACION TEMPORAL ? Jue 26 Nov 2009, 13:54

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

BUENO, DESPUES DE QUE ACLARASTE VARIAS DE MIS DUDAS, MAURO, CREO QUE SI TIENES UN GRAN PROBLEMA.

Y EL PROBLEMA NO RADICA EN QUE NO SEPAS QUE HACER EN ESTE MOMENTO, SINO MÁS BIEN, RADICA EN QUE NO HAS SABIDO NUNCA QUE ES LO QUE QUIERES TENER REALMENTE EN TU VIDA.

SI DICES QUE HAS SIDO INFIEL SIEMPRESEPARACION TEMPORAL ? Affraid SEPARACION TEMPORAL ? Affraid SEPARACION TEMPORAL ? Affraid ESTA BIEN POR TI, SI LO DISFRUTAS, PERO NO TE HAS DETENIDO NUNCA A PENSAR EN TU ESPOSA, EN LO QUE ELLA SIENTE, ENTONCES PORQUE AHORA DICES QUE TE DUELE EN EL ALMA SI NUNCA TE HA DETENIDO ESO PARA PINTARLE EL CUERNO????

VEZ COMO NO SABES QUE ES LO QUE QUIERES Y BUSCAS EN LA VIDA???

HABLAS DE LOS PROS Y CONTRAS DE TU NOVIA Y DE TU ESPOSA, ESO ME SUENA A QUE LO QUE TU QUIERES, ES ARMAR EN UNA SOLA TODAS LAS CUALIDADES MARAVILLOSAS Y LAS COSAS FAVORABLES EN UNA SOLA PARA QUE TU PUEDAS DISFRUTARLAS AL CIEN. PERO TE PREGUNTO AHORA: ¿EN VERDAD CREES MERECER TANTO??

TE REPITO LO QUE TE DIJE, SI TU DICES QUE TU ESPOSA ES UNA GRAN MUJER, ENTONCES ELLA MERECE UN GRAN HOMBRE EN TODOS LOS ASPECTOS, CREES SER TU ESE GRAN HOMBRE QUE ELLA MERECE?? A MI NO ME RESPONDAS, RESPONDETE A TI MISMO Y POR PRIMERA VEZ SÉ SINCERO CON TU ESPOSA, Y SI NO PUEDES SER SINCERO NUNCA CON ELLA, ES MEJOR QUE TERMINES ESTO CON ELLA.

TAL VEZ SI LE VA A DOLER, PERO CRÉEME, SE LE PASARÁ PRONTO ESE DOLOR, Y NO TENDRÁ QUE APRENDER A VIVIR CON EL DOLOR Y LA RESIGNACION DE VIVIR CON EL CUERNO PINTADO SIEMPRE NO CREES??
ES HORA MAURO DE QUE DEJES DE SER UN HOMBRE EGOISTA, POR LO MENOS UNA SOLA VEZ PARA QUE TERMINES ESTA SITUACIÓN COMO DEBE DE SER.

SALUDOS

10SEPARACION TEMPORAL ? Empty Re: SEPARACION TEMPORAL ? Jue 26 Nov 2009, 14:19

Roja

Invitado

ups!!!

11SEPARACION TEMPORAL ? Empty Re: SEPARACION TEMPORAL ? Jue 26 Nov 2009, 14:26

chichi

chichi
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

SEPARACION TEMPORAL ? 669784 SEPARACION TEMPORAL ? 669784 SEPARACION TEMPORAL ? 669784 SEPARACION TEMPORAL ? 669784 hay Mauro Cipote !!!

Quien los entiende

Estas comparando

1) Tu esposa Trabajaba que bien por ella (tu tienes que dale dinero a tu novia y mantener un niño que no es tu sangre claro el no tiene la culpa pero enfrentarse siempre al padre de el niño no es algo que te va ha tener feliz)

2) te molestaba que tu esposa no tenia amigas que era muy reservada(ahora a la novia la celas por ser muy popular)

3) No atendias a tu esposa sacandola a la disco ( solo por tu gusto)y todavia te quejas

Que recibe tu esposa ??
No sexo
no amor
no salidas con su pareja

que es lo que le tocaba

1Pagar cuentas

2pagar cargar celos(por que seguro que los tenia, como crees que se siente una mujer al saber que no se exitan? lo primero que se piensa es en eso tambien

3cargar con los cuernos SEPARACION TEMPORAL ? 437763

SEPARACION TEMPORAL ? 267463 esa no es vida

pues creo que no te estas sintiendo nada bien

CREANME ESTOY APENADO CON ESO QUE HICE

peor de que sirve??
si la actitud que tienes no es suficiente para brindarle a tu esposa lo que ella se merece !!

definitivamente piensa para que tienes a tu esposa
en resumidas cuentas es para compartir gastos, por que para sexo tenias otras, y para gastar el dinero que te sobraba tambien tenias otras.

lo siento Mauro no pienso que sos caso perdido
pero se que DOLOR no vas a sentir al dejar a tu esposa.
Dejala libre, por que vos no podes hacerla feliz ya.

12SEPARACION TEMPORAL ? Empty Re: SEPARACION TEMPORAL ? Jue 26 Nov 2009, 23:04

azeneth

azeneth
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Hola Mauro :

Siento mucho que una mujer como tu esposa este pasando por algo asi, te aseguro que no se siente nada bien que la persona a la que decidimos darle todo nuestro amor nos pague con estas tonterias que hacen tipos como tu, lo que yo te puedo recomendar es que la dejes en paz, si alguna vez la quisiste o queda un poco de cariño, dejala que sea feliz, aun y cuando ella te busque, piensa en ella ahora ya que nunca lo hiciste, seguramente la veras mal pero tarde o temprano saldra adelante eso te lo puedo asegurar.
E cuanto a tu nueva novia se dice y creo que es muy cierto lo que mal empieza mal acaba y ojala y vivas con todo lo que tienes que vivir, porque recuerda que gracias a dios la vida es como un bumerang todo lo que haces todo se te regresa, y ojala estes muy enamorado, solo para que vivas un poquito de lo que hoy seguramente sufre tu esposa. La ventaja de nosotras las mujeres es que tarde o temprano salimos adelante porque te aseguro que no dependemos de un hombre para ser feliz (aunque ustedes piensen lo contrario), eso se aprende.

Una cosa mas cuanto tiempo crees que dura el enamoramiento? Ya se lo que dura tu fidelidad, "nada", no son las mujeres las culpables, tu estas mal, eres egoistas y nunca amaras a nadie mas que a ti.

13SEPARACION TEMPORAL ? Empty Re: SEPARACION TEMPORAL ? Vie 27 Nov 2009, 09:31

Rosita fresita

Rosita fresita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

SEPARACION TEMPORAL ? 267463 MAURO DE PENA AJENA TU SITUACION, HAY AMIGO A PESAR DE TUS TREINTA ERES UN PUBERTO INMADURO QUE SOLO PIENSA EN SU BIENESTAR Y OBVIAMENTE CON EL PENE.

EN VERDAD MAURO LO PRIMERO QUE TENDRIAS QUE HACER ANTES DE SIQUIERA PENSAR EN INICIAR UNA NUEVA RELACION CON CUALQUIER MUJER ES PENSAR QUE QUIERES PARA TI Y TU VIDA A FUTURO, PERO PENSARLO MAURO CON EL CORAZON EN LA MANO DE FORMA HONESTA SIN MENTIRTE A TI MISMO.

POR LO PRONTO HAZLE UN FAVOR A LA MUJER QUE ES TU ESPOSA Y POR UNA VES EN TU VIDA SE HONESTO CON ELLA DILE QUE NO LA AMAS Y SEPARATE LEGALMENTE PESO SOBRE TODO NO LE DES ESPERANZAS DE UNA RELACION QUE PROBLAMENTE NUNCA PODRA SER.

HASTA AHORITA TU FORMA DE VIDA PROMISCUA Y MENTIROSA TE HA SALIDO BIEN PERO TE HAS PUESTO A PENSAR SI NO TE HAS CONTAGIADO YA DE ALGUNA ENFERMEDAD VENEREA Y SOBRE TODO QUE NO SIEMPRE TENDRAS JUVENTUD NI EL IMPETU DE CASANOVA, Y CONFORME PASE EL TIEMPO QUE SERAS MAURO ???

SOMOS LIBRES MAURO DE TOMAR DESICIONES BUENAS O MALAS PERO QUE NO SE TE OLVIDE QUE CON ESA LIBERTAD VIENE LA RESPONSABILIDAD Y TODO LO BUENO O MALO QUE HAGAMOS SE REGRESA TARDE O TEMPRANO.

14SEPARACION TEMPORAL ? Empty Re: SEPARACION TEMPORAL ? Vie 27 Nov 2009, 10:21

Sherlyn

Sherlyn
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Hola Mauro:

He leído todo lo que nos narras y he enlistado algunas de las cosas que haz puesto en tu texto, las cuales detallo a continuación, me gustaria que las volvieras a leer para que en verdad te dieras cuenta del peso que tienen las palabras.

1. Desde un principio fui infiel a mi pareja
  2. Cada vez mis erecciones eran menos frecuentes con ella.

3. Mi error fue que como al mes de separado inicie una relacion con otra persona
  4. A mi esposa la quiero pero la verdad siento que no podre tener relaciones sexuales
  5. Estoy en el dilema de que hacer si continuar con esa relacion larga que llevaba que se deterioro como a los 3 años de casado
  6. O ser sincero mejor y cambiar de aire

Mauro

Eres un hombre de 37 años que deberia de empezar a tomar las cosas con seriedad, en todas decisiones que tomamos en nuestra vida repercutiran para bien o para mal en un futuro, lo malo es cuando al tomar esas decisiones afectamos a terceras personas, eso es lo que no se vale y más aún jugar con los sentimientos de otra persona.

Tu dices que no sabes si seguir o continuar con una relación, sin embargo considero que deberias por primera vez ser sincero con tu aun esposa y terminar con ella para que no la sigas dañando más, evidentemente no la amas, no sientes deseo por ella, no existe esa lealtad de pareja porque le haz sido infiel, recuerda que una relación implica compromisos y responsabilidades y evidentemente tu no los tienes para con ella.

Así que deberias de concientizar y empezar a actuar con madurez.

Saludos

15SEPARACION TEMPORAL ? Empty SEPARACIÓN TEMPORAL? Vie 27 Nov 2009, 10:55

Luna

Luna
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

uy!!! que temas mas candente, mi opinión es: Deja que tu esposa sea FELIZ!!!!! obviamente tú ya tienes otros intereses, tienes una nueva pareja!!!! hazle un favor a tu esposa y déjala vivir, si en verdad la quieres permítele rehacer su vida y haz tú lo mismo.

16SEPARACION TEMPORAL ? Empty Re: SEPARACION TEMPORAL ? Vie 27 Nov 2009, 12:04

isela lopez

isela lopez
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MAURO, ANTES Q NADA NO TE OFENDAS PUES NO ES NUESTRA INTENCION SIMPLEMENTE DECIMOS LO Q PENSAMOS,POR LO Q AS COMENTADO ERES UNA PERSONA COMPLETAMENTE INFELIZ PUES TODAS TUS ACCIONES SON EL REFLEJO DE TU FALTA DE AMOR A TI MISMO,DE TU INMADURES, Y POR LOGICA SI TU MISMO NO TE AMAS ES IMPOSIBLE Q PUEDAS DAR AMOR,Y LO PEOR ES Q NI AMAS A TU ESPOSA NI A LA Q ES TU NOVIA PUES TU NO SABES LO Q ES EL AMOR, NO JUSTIFICO LA INFIDELIDAD PERO HAY CASOS EN LOS Q SE DA Y ESA TRAICION TE HACE DAR CUENTA SI AMAS O NO A ESA PERSONA Y TE ARREPIENTES Y NO LO VUELVES A HACER, PERO TU NO AS TENIDO LIMITES, TU LO UNICO Q HACES ES DARTE SATISFACCION SEXUAL PARA TI LA PAREJA NO ES MAS Q ESO, Y ESTAS MUY EQUIVOCADO, OJALA LO MEDITES Y DEJES DE ACTUAR ASI, CON RESPECTO A TU ESPOSA CREO Q LO MEJOR ES Q LA DEJES HACER SU VIDA PUES EN TU INTERIOR SABES Q ELLA ES UNA BUENA MUJER Y TIENE DERECHO A ENCONTRAR QUIEN LA AME Y VALORE DE VERDAD, PUES MIENTRAS TU SIGAS PENSANDO COMO HASTA AHORA NO VALES LA PENA PARA NINGUNA MUJER,PIENSALO UN MATRIMONIO SE COMPLEMENTA CON CARIÑO,COMPRENCION,ADMIRACION Y AMOR DE PARTE DE LOS DOS SI NO NO FUNCIONA Y SI TU SIGUES ACTUANDO ASI TE VEO EN UN FUTURO SOLOSEPARACION TEMPORAL ? 576851 . PIENSA Y RECAPACITASEPARACION TEMPORAL ? 385472 .

ISELA.

17SEPARACION TEMPORAL ? Empty Re: SEPARACION TEMPORAL ? Vie 27 Nov 2009, 13:04

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

Yo creo que solo vez a tu esposa como un banco que ella si trabaja , que ella te ayudaba a pagar las deudas en ningin momento pones que la extrañas que ella cocina rico , q te apapachaba , nada de eso solo puras cosas economicas, y con tu novia pones que te gusta su compañia que te gusta pasear con los 3 su hijo ella y tu........

Todo lo que lei eres TU Y SIEMPRE TU , no piensas en ellas , inconcientemente solo piensas en ti, talvez por que dentro de ti tienes un vacio enorme que no puedes llenar y tratas de llenarlo con varias relaciones que no teha llevado a nada bueno eso de que seas infiel N VECES no es muy normal.

Busca cual es ese vacio que debes de llenar y trabaja en ello antes de que sea demasiado tarde.

Salu2.

18SEPARACION TEMPORAL ? Empty Re: SEPARACION TEMPORAL ? Vie 27 Nov 2009, 14:16

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Te recomiendo que leas este texto, lo publicó nuestra Psicóloga del Foro:

Sartre nos dice que el hombre está solo en el mundo y no cuenta con ningún apoyo ni auxilio de ninguna clase, y su tragedia es estar condenado a elegirse a si mismo, inventarse, sin ningún código pre establecido ni la ayuda de una moral escrita.

Lo único que puede hacer para elegir y tomar decisiones es fiarse de sus instintos, de lo que siente, porque lo que realmente importa es el sentimiento, que es el que empuja al hombre hacia cierta dirección y no en otra.

El sentimiento, según este pensador, se construye con actos, guiados por el propio sentir. Es inútil consultar a otros, porque es engañarse a si mismo, ya que también se elige al consejero, que en el fondo ya se sabe lo que puede decir.
Sartre está convencido que no hay otra señal que nos indique qué elegir, porque si creemos ver signos, el significado se lo damos nosotros y definitivamente es la interpretación nuestra de esas señales.

De modo que la responsabilidad absoluta de quienes somos y qué es lo que hacemos será siempre nuestra y no podemos poner ninguna excusa.
Con respecto al amor, muchos se dejan llevar por lo que hace la mayoría, o sea, la falta de compromiso. Pero no se dan cuenta que vivir es comprometerse a cada instante de la vida, porque una moda no puede ser una excusa, porque soy yo el que elijo estar a la moda o hacer lo que mis sentimientos me obligan.

No se puede eludir el compromiso, porque somos nuestros actos, lo que hacemos, ya que son nuestras acciones las que determinan quien soy cuando elijo, en cada momento de la vida.

Para Sartre no hay una naturaleza humana porque el ser humano es el conjunto de una serie de comportamientos a lo largo de su vida; y recién se define en la lápida, cuando ya no puede cambiar porque está muerto.
Sartre propone una moral de conducta y de compromiso que le otorga dignidad al hombre porque consiste en actuar sin intermediario y no lo transforma en un objeto.

La moral es un arte porque también le exige al hombre crear e inventar; elegir su propia moral sinceramente, y al hacerlo comprometerse con ella, permaneciendo siempre siendo el mismo frente a los cambios.
El hombre que ha elegido su moral no puede excusarse en sus pasiones porque eso sería crear un determinismo, o sea considerarlas parte de la naturaleza humana, porque no existe esa condición previa a la existencia, ya que para el existencialismo el hombre es un proyecto arrojado al mundo que primero existe y luego Es.

Utilizar una excusa para no elegir de acuerdo a las propias convicciones sería actuar de mala fe, una mentira, eludir la libertad del compromiso.
La mala fe para Sartre significa actuar sin coherencia, contra los propios principios; y la libertad no depende de los demás, sino de uno mismo, una libertad con compromiso que obliga a querer lo mismo para los otros.
Sartre llama cobardes a los que renuncian a su libertad y se escudan en excusas deterministas o formales, aunque también reconoce que aunque la moral de cada uno pueda variar, tiene también características universales.

El valor de la vida es el sentido que le da cada hombre, porque no hay un sentido general para todos; y se puede elegir cualquier cosa siempre dentro del libre compromiso.
Para el existencialismo, el hombre debe elegirse, respetar su sentimiento y ser fiel a si mismo.

19SEPARACION TEMPORAL ? Empty SEPARACION TEMPORAL ? Vie 27 Nov 2009, 18:26

MAURO

Invitado

ANTES QUE NADA QUIERO AGRADECERLES A TODAS USTEDES QUE PARTICIPARON CON SU OPINION LES DIRE ALGO QUE EH PENSADO MI SITUACION Y CREO QUE HABLARE CON MI ESPOSA Y TERMINARE MI RELACION, LES PIDO UNA DISCULPA A TODAS USTEDES SI DE UNA U OTRA MANERA SE SINTIERON OFENDIDAS Y CREANME QUE ESTOY ARREPENTIDO DE LO QUE EH HECHO Y GRACIAS A USTEDES CAMBIARE NO QUIERO SER NUEVAMENTE INFIEL PERO CREO SI NECESITARE UNA TERAPIA PSICOLOGICA FUERTE PORQUE ME CUESTA MUCHO TRABAJO RESISTIRME SOY MEDICO DE PROFESION Y AUNQUE MI ESPECIALIDAD NO ES EXCLUSIVA DE MUJERES EL 80 % DE MI CLIENTELA SON MUJERES Y DE VERDAD SON ELLAS QUIENES ME INCITAN A SER ASI PERO PROMETO A MI MISMO TOMAR TERAPIA Y CAMBIAR. AUNQUE NO LO CREAN SI SALGO LASTIMADO DE ESTO Y NO QUIERO SEGUIR LASTIMANDO A MAS MUJERES PORQUE AL FINAL DE CUENTAS UNAS SI SE ENAMORAN MUY FACIL Y ESO NO SE ME HACE JUSTO PARA ELLAS. UNA VEZ MAS LES PIDO MIL DISCULPAS Y GRACIAS A TODAS POR SUS CONSEJOS Y OPINIONES LES DESEO LA MEJOR DE LAS SUERTES EN SUS VIDAS Y SI ME LO PERMITEN PRONTO ESTARE DE REGRESO POR ACA PARA CONTARLES COMO ME HA IDO CON MIS TERAPIAS. GRACIAS Y LES DEJO UN BESO DE AGRADECIMIENTO SU AMIGO MAURO.SEPARACION TEMPORAL ? 134901

20SEPARACION TEMPORAL ? Empty Re: SEPARACION TEMPORAL ? Vie 27 Nov 2009, 18:47

Nan

Nan
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

CON CARIÑO PARA EL DOCTOR MAURO