¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

MUY EXTRAÑA

+10
Lau
Tapatia
Regia
*Mary*
ulala
Sonrisa
Rosita fresita
STYLO
analau
Andys
14 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1MUY EXTRAÑA Empty MUY EXTRAÑA Jue 15 Oct 2009, 19:58

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

LA VERDAD ME SIENTO RARISIMA, NO SÈ NI COMO DEBO DE ACTUAR. HACE UN PAR DE HORAS NOS LLAMARON LOS HERMANOS DE MI PAPÀ (Q.E.D.) PARA AVISARNOS QUE MI ABUELITA FALLECIÒ EL DIA DE HOYMUY EXTRAÑA 154354 MUY EXTRAÑA 154354 MUY EXTRAÑA 154354 CHICAS SI SIENTO FEO, MUCHA TRISTEZA PORQUE AUNQUE NO CONVIVI MUCHO CON MI ABUE, SI NOS TRATAMOS CON FRECUENCIA, PORQUE MIENTRAS MI PAPI VIVÌA, EL SIEMPRE SE LA TRAÌA A LA CASA CADA AÑO PARA PASARSE UNOS DIAS CON NOSOTRAS, Y A FIN DE AÑO, SIEMPRE IBAMOS A VERLA; DESPUES DE QUE ÈL FALLECIO, ELLA SEGUÌA VINIENDO, NO HASTA ACÀ EN HIDALGO, PERO LLEGABA A MEXICO Y AHI NOSOTRAS IBAMOS A VERLA (ELLA VIVÌA EN OAXACA) PERO DEBO CONFESAR QUE SI SIENTO FEO QUE HAYA FALLECIDO, PERO NO ME DUELE TANTO COMO CUANDO MURIO MI ABUELO MATERNO, QUE SENTIA QUE LA VIDA SE ME IBA CON EL.

ESTAMOS POR SALIR A OAXACA EN UNAS HORAS; VAMOS MI CUÑADO, MI HERMANA, MIS DOS SOBRINOS Y YO. ME DA COSITA PORQUE VAMOS A VIAJAR DE NOCHE Y MI CUÑADO NUNCA HA IDO PARA ALLÀ, ENTONCES ESO SI ME DA ALGO DE ANGUSTIA, VIAJAR DE NOCHE; PERO PRIMERAMENTE DIOS,EL GUIARA NUESTRO CAMINO Y NOS PERMITIRÀ IR A OAXACA CON BIEN, Y REGRESAR CON BIEN.

SOLO QUE ESTARAN PRESENTES TODOS MIS TIOS Y PRIMOS, Y LA VERDAD CON ELLOS CASI NUNCA CONVIVIMOS, Y NO SÈ, ME SIENTO MUY EXTRAÑA, COMO QUE SERAN "X" PERSONAS PARA MI, ENTONCES NO SÈ COMO DEBO ACTUAR. PERO BUENO, YA ESTANDO ALLA ACTUAREMOS DE LO MAS NORMAL, SUPONGO.

SIENTO LA NECESIDAD DE IR PORQUE YO CREO QUE A MI PAPÀ, LE GUSTARÌA MUCHO QUE NOSOTRAS ESTUVIERAMOS CON MI ABUE, ELLA ERA SU ADORACION Y MI PAPÀ ERA SU CONSENTIDO, POR ESO QUIERO ESTAR AHI MAÑANA, ES ABSURDO DECIR QUE PARA DESPEDIRME DE ELLA PORQUE ESO SE HACE EN VIDA, PERO MI ABUE FUE PERDIENDO LA MEMORIA Y CUANDO YO LE HABLÈ LA ULTIMA VEZ POR TELEFONO YA NO ME RECONOCIÒ, Y CON TODO EL PROBLEMA DE SALUD DE MI MAMI, ME FUE IMPOSIBLE IR A VERLA YA CUANDO SE PUSO MUY MALITA, Y ESO ME REMUERDE LA CONCIENCIA, SERÀ QUE SOLO SON JUSTIFICACIONES???

ME SIENTO TRISTE, PORQUE DE TODA LA FAMILIA DE MI PAPÀ, ELLA ERA LA ÙNICA QUE ESTABA AL PENDIENTE DE NOSOTRAS Y BUENO, AHORA CON SU PARTIDA, PUES SIENTO QUE YA SE ACABARON TODAS LAS RAICES QUE QUEDABAN DE MI PADRE.

EN FIN, CREO QUE ESTOY ALGO MELANCOLICA, VOY A ARREGLAR MIS COSAS PARA IRME, CUIDENSE MUCHO Y LES ESCRIBO EN CUANTO REGRESE DE OAXACA CHICAS.

Y POR FIS PIDANLE MUCHO A DIOSITO QUE NOS ACOMPAÑE EN NUESTRO CAMINO Y VAYAMOS Y REGRESEMOS CON BIEN.

LAS QUIEROMUY EXTRAÑA 10027 MUY EXTRAÑA 10027 MUY EXTRAÑA 10027

2MUY EXTRAÑA Empty Re: MUY EXTRAÑA Jue 15 Oct 2009, 20:48

analau

analau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Amiguita hermosa mi mas sentido pésame...MUY EXTRAÑA Pesame

Mis oraciones están contigo para que los cuide mucho en el camino...no te preocupes en cuanto llegues alla y no sepas como actuar al ver a tu familia paterna...el momento dará la pauta para hacerlo como solamente tu sabes hacerlo ANDY con inteligencia con madurez...

Amiga ustedes son las raices que tu abuelita y tu papi sembraron y éstas raíces son admirablemente fuertes, inteligentes..con un corazon enorme, que mas te puedo decir...hermosas las raíces...

Echale ganas amiga y aqui estaremos esperando tu regreso.

3MUY EXTRAÑA Empty Re: MUY EXTRAÑA Jue 15 Oct 2009, 21:23

STYLO

STYLO
staff del foro
staff del foro

Primero Dios todo saldrá bien y llegaran con bien, es normal que no te sientas desfallecer como con tu abuelito, ella estaba presente pero la convivencia no era tan cercana.

Duele, pero no es lo mismo...No te sientas rara o extraña.

ánimo Andy...

Te quiero muchote!!!

saludos

4MUY EXTRAÑA Empty Re: MUY EXTRAÑA Jue 15 Oct 2009, 23:00

Rosita fresita

Rosita fresita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

ANDY:

HAY BONITA ESPERO EN DIOS QUE LLEGUES CON BIEN A MI TIERRA, ASI SERA YA LO VERAS

ES NORMAL SENTIRSE RARO EN UNA SITUACION ASI, PERO MI VIDA LA SANGRE LLAMA Y SABRAS COMPORTARTE A LA ALTURA PUES ERES UNA CHICA POR DEMAS INTELIGENTE

ANIMO ANDY TAL VES ESTE MOMENTO SIRVA PARA REFORZAR LOS LAZOS CON LA FAMILIA DE TU PAPI

DESDE AQUI MIS ORACIONES PARA TI Y TODOS LOS QUE TE ACOMPAÑAN, DESCANCE EN PAZ TU ABUELITA

5MUY EXTRAÑA Empty Re: MUY EXTRAÑA Jue 15 Oct 2009, 23:28

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

HOLA AMIGUITA

APENAS LEI TU POST, TE ACABO DE ENVIAR UN MENSAJE AL CEL

SI NECESITAS ALGO, AQUI ESTOY, VIVO COMO A 3HORAS DEL LUGAR A DONDE VAS, APROXIMADAMENTE.

HACES BIEN EN IR, TAL VEZ LA VOLUNTAD DE TU ABUELA ERA QUE ESTUVIERAN EN LA DESPEDIDA Y TU CUMPLE COMO NIETA, POR EL AMOR A TU PAPA Y EL AMOR QUE TU PAPA LE TENIA A TU ABUELITA

ANIMO, ES NORMAL QUE CUANDO NO CONVIVES CON UN FAMILIAR CON MUCHA FRECUENCIA, NO SIENTAS LO MISMO, PERO ES UNA PERDIDA Y COMO HUMANOS QUE SOMOS, SENTIMOS Y NOS DUELE EN DIFERENTE PROPORCION.

6MUY EXTRAÑA Empty Re: MUY EXTRAÑA Vie 16 Oct 2009, 12:18

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Andy, lamento mucho tu pérdida. Definitivamente nunca se siente igual entre una persona y otra. Simplemente la convivencia va forjando lazos y algunos son más fuertes y otros no tanto.

Te mando un abrazote y mi sentido pésame.

Beshitos
MUY EXTRAÑA 447120

7MUY EXTRAÑA Empty Re: MUY EXTRAÑA Vie 16 Oct 2009, 12:21

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Andy, lamento mucho tu pérdida. Definitivamente nunca se siente igual entre una persona y otra. Simplemente la convivencia va forjando lazos y algunos son más fuertes y otros no tanto.

Te mando un abrazote y mi sentido pésame.

Beshitos
MUY EXTRAÑA 447120

8MUY EXTRAÑA Empty Re: MUY EXTRAÑA Vie 16 Oct 2009, 12:44

*Mary*

*Mary*
staff del foro
staff del foro

Hola Andy

Es normal que te sientas así,.. por el tiempo que dejaste de convivir con la familia de tu papá,... no es lo mismo cuando pierdes a una persona que era muy cercana a tí a alguien a la que ya casi no veias.

Espero que hayan llegado bien a oaxaca.

Mucho animo amiga, mis mas sinceras condolencias.

Te mando un fuerte abrazo MUY EXTRAÑA 409793

9MUY EXTRAÑA Empty Re: MUY EXTRAÑA Vie 16 Oct 2009, 12:59

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

Animo Andy

Todo va salir muy bien, lamento mucho la perdida y creo qu ees normal que te sientas asi por que no convivias con tanta frecuencia.

Ve con cuidado todo va salir bien.

Que Dios te acompañe ..

10MUY EXTRAÑA Empty Re: MUY EXTRAÑA Vie 16 Oct 2009, 16:31

Tapatia

MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Tarde como siempre , he llegado !!

Andy, yo a mis 41 años no he sufrido , a Dios gracias ,perdidas cercanas , con mis abuelitos,nunca hubo una cercana convivencia, por la distancias, no nos frecuentabamos mucho e igual que tu, si sientes feito cuando sabes que ya se fuerón y que no estaran más, pero lo asimilas pronto, lo único es orar por ellos y acompañarlos hasta su última morada...

Es algo que haces porque te nace, sin sentirte comprometida ,de todo corazón porque asi lo deseas !!

Descanse en paz ..... MUY EXTRAÑA 654396 MUY EXTRAÑA 654396 MUY EXTRAÑA 654396

11MUY EXTRAÑA Empty Re: MUY EXTRAÑA Lun 19 Oct 2009, 07:40

Lau

Lau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Hay Andy, lei el post el viernes muuuy temprano y desde ahi que trate de responder, pero tuve grande problemas para postear y hasta para entrar al foro y me quede con la pena de no responderte.

Supongo que a estas alturas ya estaras de vuelta en tu casa y mas tranquila.

Lamento mucho tu perdida, y no te aflijas tanto, al fin y al cabo la muerte es solo una parte mas de la vida.

Te quiero mucho y espero que HOY estes bien...

MUY EXTRAÑA 10027 MUY EXTRAÑA 844599 MUY EXTRAÑA 10027

12MUY EXTRAÑA Empty Re: MUY EXTRAÑA Lun 19 Oct 2009, 08:50

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Hola mi querida Andy, yo igual que Lau, llegué tarde! Pero igual te mando mis más sinceras condolencias, ahorita ya con el favor de Dios ya estarás de regreso, espero que muy bien y que en camino y el momento de estar con tus familiares y despidiendo a tu abue hayan transcurrido en paz.

Sé como sientes, en mi caso también fué muchisimo más duro cuando falleció mi abuela materna que la paterna, aunque a las dos las quise. Con mi abue materna se hicieron lazos muy estrechos, fué muy cariñosa con nosotros y siempre estaba pendiente, mi otra abue fué un poco distante, tal vez porque eramos hijos de su nuera... en fin. En paz descansen.

Ahora te digo amiga, la mayor prueba de amor que le puedes dar a tu abuelita ya fallecida, es orar por ella. Si eres católica, manda celebrar misas por su alma, no hay nada de más provecho.

Te mando un fuerte abrazo, cuenta con mis oraciones por ustedes siempre.

Te quiero mucho!! MUY EXTRAÑA 10027

13MUY EXTRAÑA Empty MUY EXTRAÑA Lun 19 Oct 2009, 12:12

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

ANALAU, ELSIE, PATI, ULALA, MARY, REGIA, TAPATIA, LAU, LAUREN, SONRISA. GRACIAS A TODAS POR SUS PALABRAS, LA VERDAD FUE UN VIAJE RELAMPAGO EL QUE HICIMOS, FUEL SUPER CANSADO PERO GRACIAS A DIOS FUIMOS Y REGRESAMOS CON BIEN.

ESTAR AHI FUE UNA EXPERIENCIA MUY EXTRAÑA, SI NOS SALUDAMOS ENTRE TODA LA FAMILIA, PERO COMO QUE CADA QUIEN ESTABA EN SU ROLLO Y EN SU PENA, SON COSTUMBRES MUY DIFERENTES, LLEGAMOS SE VEÍA COMO SI HUBIERA FIESTA, LOS HOMBRES ESTABAN AFUERA EN LA CALLE SENTADOS EN MESAS, TOMANDO Y JUGANDO BARAJA, Y LAS MUJERES ADENTRO, UNAS REZANDO Y OTRAS COSINANDO PARA DARLES DE COMER A LOS HOMBRESMUY EXTRAÑA Affraid MUY EXTRAÑA Affraid MUY EXTRAÑA Affraid MUY EXTRAÑA Affraid

EN FIN, COSTUMBRES. FUE TRISTEMUY EXTRAÑA 154354 MUY EXTRAÑA 154354 MUY EXTRAÑA 154354 PORQUE DESDE QUE MI PADRE FALLECIO,S U FAMILIA SE ALEJO POR COMPLETO DE NOSOTRAS, A EXCEPCIÓN DE MI ABUELITA Y DOS DE MIS TIAS, Y EL PENSAR QUE MI ABUE YA SE FUE, ME PONE MUY TRISTE, SE VA ACABANDO LA FAMILIA DE MI PAPI, AL MENOS, LA QUE SI NOS QUERÍAMUY EXTRAÑA 154354 MUY EXTRAÑA 154354 MUY EXTRAÑA 154354 MUY EXTRAÑA 154354

EN FIN, ASI ES LA VIDA Y ESTOY TRATANDO DE ASIMILARLO.

SONRISA, MIL MIL GRACIAS AMIGA POR TU APOYO, ME HUBIERA ENCANTANDO VERTE, PERO ME FUE IMPOSIBLE COMUNICARME CONTIGO, EN ESE PUEBLITO NO HABÍA COMUNICACIÓN Y EL SABADO TUVE QUE REGRESARME DE INMEDIATO, SIN TENER TIEMPO PARA NADA MIL DISCULPAS AMIGA, YA HABRÁ OCASIÓN PARA ELLO.

LAS QUIERO A TODAS Y MIL GRACIASMUY EXTRAÑA 10027 MUY EXTRAÑA 10027 MUY EXTRAÑA 10027

14MUY EXTRAÑA Empty Re: MUY EXTRAÑA Lun 19 Oct 2009, 12:50

Pattys

Pattys
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

ANDYS TAMBIEN RECIEN ESTOY ENTERANDOME DE LO QUE TE PASÓ, MI SENTIDO PESAME, TU ABUELITA YA ESTA DESCANSANDO, DUELE Y MUCHO MAS CUANDO ES UN FAMILIAR TAN CERCANO Y QUERIDO, PERO SÉ FUERTE, ELLA VA A SEGUIR ACOMPAÑANDOTE A TI Y A TU FAMILIA.

ESO DE QUE LA FAMILIA SE ALEJA, NOS PASA A TODOS, CREO QUE ESA ES LA LEY DE LA VIDA, AHORA QUE DUELE MUCHO CUANDO UN SER QUERIDO Y MUY QUERIDO SE VA, NOS DUELE, PERO ANIMO AMIGA AQUI ESTAMOS PARA APOYARTE.

UN BESO

PATTY

15MUY EXTRAÑA Empty Re: MUY EXTRAÑA Lun 19 Oct 2009, 14:44

lilis

DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

ANDY LAMENTO MUCHO LA PERDIDA DE TU ABUE Y DEFINITIVAMENTE NO SE SIENTE IGUAL COMO CUANDO FALLECE UNA PERSONA A LA QUE HAS TENIDO MUY DE SERCA PUES YO TAMBIEN ME PUSE MUY MAL CUANDO MURIO MI ABUE PATERNA Y RECUERDO QUE MI ABUE MATERNA SI SENTÍA MUY FEO PERO MAS QUE NADA PORQUE MI MAMITA ERA LA QUE LLARABA Y VERLA TRISTE A ELLA ME PONIA MAL PERO SI ESTOY DE ACUERDO QUE NO ES LO MISMO.MUY EXTRAÑA 135614

MUCHO ANIMO Y PRIMERO DIOS VAS A VER QUE VAN A LLEGAR CON BIEN A SU DESTINO MUY EXTRAÑA 10027

MUY EXTRAÑA 811314 LILIS

16MUY EXTRAÑA Empty Re: MUY EXTRAÑA Lun 19 Oct 2009, 15:10

connort

connort
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

ANDY:

QUE BUENO QUE FUISTE A DAR EL ULTIMO ADIOS A TU ABUE, AVECES ASI PASA QUE HAY PARTES DE LA FAMILIA DE LOS PADRES CON LAS QUE SIMPLEMENTE NO NOS LLEVAMOS, PERO NO ES CULPA NUESTRA!...

TU FUISTE Y REGRESASTE CON BIEN, SALUDASTE A LA FAMILIA Y TODO, AHORA SUPONGO... ESTAS MAS TRANQUILA!

TU ABUE ESTARA CUIDANDOTE AHORA DESDE ARRIBA!

ANIMO!
TQM AMIGA!

17MUY EXTRAÑA Empty MUY EXTRAÑA Lun 19 Oct 2009, 17:31

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

PATTYS, LILIS Y CONNIE, GRACIAS CHICASMUY EXTRAÑA 10027 MUY EXTRAÑA 10027
LAS QUIERO MUCHO Y CREANME QUE LAS NECESITO MUCHO EN ESTOS MOMENTOS EN LOS QUE ME SIENTO COMPLETAMENTE CON EL ALMA ROTAMUY EXTRAÑA 154354 MUY EXTRAÑA 154354 MUY EXTRAÑA 154354

18MUY EXTRAÑA Empty Re: MUY EXTRAÑA Lun 19 Oct 2009, 20:13

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

hola andy

no te preocupes chicuela, es bien sabido que a eso ibas, yo tenia la intencion de alcanzarte alla en el pueblito ese, que lo anduve buscando y esta bien bien adentro, dijeran aqui, ahi matan por lo incomunicado que puede llegar a estar, en forma de broma eh.

habra otras oportunidades para encontrarnos y charlar, sabes, yo dije, no tengo ningun compromiso, no me caeria nada mal acompañar a mi amiguita andy en este momento, pero que chasco que me lleve, parece que llame al trabajo, el viernes me dieron chamba, dos comisiones una de exposicion y otra de ser la chacha en una reunion de maestros, jajajaj, mas bien coordinar a algunas alumnas para que los atiendan....

animo amiguita, confia en que tu abuelita esta con Diosito y tambien con tu papi, asi entre los dos, te echan doble ojo para que te vaya bien en la vida.

sonrisas para ti amiguita

MUY EXTRAÑA 844599 MUY EXTRAÑA 10027

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]