¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE...

5 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

cecilia flores

cecilia flores
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid RESULTA QUE DE MI CORREO ESTA LLEGANDO A LOS QUE TENGO REGISTRADOS UN CORREO COMO SI YO SE LOS MANDARA PARA QUE SE REGISTREN EN UNA PAGINA DONDE SE BUSCAN AMIGOS O PAREJAS QQUE PUEDO HACER???????????

QUE PENA YO NI ME METI NUNCA A ESA PAGINA MUCHO MENOS INSCRIBIRME Y QUE HORROOOOOOOOR

SERA BUENO QUE LES MANDE UNA ADVERTENCIA A TODOS O QUE??????
ME CREERAN QUE YO NI POR CURIOSIDAD ENTRE EN ESA PAGINA ESTOY REALMENTE APENADIDIMA ESPERO NO CAUSARLE MOLESTIAS A QUIENES ESTAN EN MI CORREO.

SE QUE A MI MARIDO Y A MI HIJO LE LLEGO Y QUE HAGOMI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 669784MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid

SI SABEN QUE PUEDO HACER LES AGRADESO SU AYUDA PORFAMI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid

BZOZ Y APAPACHOZMI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 10027 MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 10027 MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 10027

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Hola Cecy... considero que sí sería conveniente que enviaras un correo a tus contactos advirtiendoles de este inconveniente.

Y seguramente lo que se está enviando es un training... alguien pudo habertelo mandado, le picaste por alguna razón y automáticamente lo reenvio. Si tu no recuerdas haberlo hecho... alguien más tiene acceso a tu correo? lo habrás dejado abierto en algún momento y alguien más lo vio?

Un beso amiga.

Te recomiendo que escanees tu maquina para descartar virus o intrusos en tu máquina.

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Ceci, coincido con Ulala, tal vez diste click en algún lugar engañoso y de ahi se ha provocado todo esto. Va a ser necesario que escanees tu máquina y sobre todo, que avises a tus contactos que tú no mandas esos correos!

Besos amiga! MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 10027

popita

popita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Está muy bien que mandes correos aclaratorios a tus contactos, Cecy. Además, procura no abrir mensajes de remitentes desconocidos porque muchas veces son spam o hackers (esto es peor).

Descárgate un antivirus gratuito, se pueden encontrar por internet.

MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 844599

Angela

Angela
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Te recomiendo que hagas limpieza con tu máquina, si no puedes hacerlo tu, manda que lo hagan... MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 56730
porque al rato van a estarte llegando correos que ni idea.
Un día navegando clickee en alguna parte y Santo Dios, la página según era de música cristiana...

MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 05L8o65IV
y me abrio pura pronografia, MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 692858
al ratito, me llegaba correos invitandome a participar con una "pareja caliente" MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 669784
MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 04TFIJUHV
Lo que hice fue mandar a limpiar mi máquina, vacunar y respaldar toda mi información, mis archivos y poner un antivirus. MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 143101 MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 503250
(Bueno no lo hice yo, lo hizo el técnico)
El me explico que las páginas de música que uno baja MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 08dkmw4Vw
jalan muchos virus y mucha paginas no deseadas.
MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 08REWg9Pq
Saludos y que pronto se solucione, porque es incómodo.
MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 0cBS6bR_6

Última edición por Angela el Vie 11 Sep 2009, 09:12, editado 1 vez

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Angela! Qué susto! Que bueno que pudieron limpiar tu máquina y se terminó tu problema, ahora, imagínate en las casas donde utilizan la máquina los niños que les aparezca toda esa bola de porquerías? Nooooo!

Angela

Angela
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Asi es Lauren, es importante usar un protector, o controlador de páginas, con un adolescente en casa, y con tanto trabajo escolar, es imposible estar pegada a ellos todo el tiempo.
Un abrazo amiga

MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 0aE_-Li_g

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Así es Angela, y sobre todo que los padres puedan tener conocimiento de moverle a la compu, fíjate que hace unos años un sobrinito de 12 años de mi marido tristemente se suicidó, siguiendo instrucciones de una página de internet. Es bueno siempre ver el historial de las páginas visitadas y no bajar las antenitas jamás! Eso fue tremendo Angela!

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid

Definitivamente Internet es una herramienta MOUNSTRUOSA! tanto para el bien como para el mal... el asunto está en saber manejarla y controlarla o termina haciéndolo ella con uno.

Lauren, qué tremendo lo del sobrino...

Desgraciadamente luego uno le pica sin querer en algún lado de la página, sobre todo cuando tiende a atorarsenos (a mi me pasa muuy seguido jaja) y termnas abriendo no se que cosas... de repente ya vez un trasero MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 692858 haciendote "ojitos" y tu MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid QUE ES ESO?!...

Lo importante es mantener cuidada la máquina: un buen antivirus y evitar páginas de las que desconozcamos su procedencia.

Les recomiendo el WindowsCare
http://translate.google.com/translate?sl=en&hl=es&u=http://www.iobit.com/advancedwindowscareper.html?Str=download

Y estas páginas tienen antivirus gratuitos
http://www.avast.com/index_esp.html
http://panda-cloud-antivirus.uptodown.com/

cecilia flores

cecilia flores
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 81816 MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 81816 MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 81816 MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 81816 MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 81816 MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 81816 MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 81816 MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 81816 MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 81816 MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 81816

GRACIAS AMIGAS BELLAS MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 844599

VOY A SEGUIR TUS CONSEJOA ULALA GRACIAS

LAUREN QUE TRISTE LO DEL SOBRINO DE TU MARIDO Y QUE DOLOROSO AMIGA
Y SI FIJATE QUE ANTIER ME INSCRIBI EN UNA PAGINA DE REFLEXIONES CRISTIANAS PARA QUE TE LLEGEN TODOS LOS DIAS Y YO CREO QUE DE AHI FUE EL PROBLEMA QUE FEO UNO BUSCANDO COSAS BUENAS Y POSITIVAS PARA QUE NOS AYUDEN DIA A DIA Y LO QUE PASA QUE TRISTE

ANGELA QUE FEO LO QUE TE PASO Y YO CREO QUE SI LA VOY A TENER QUE MANDAR A QUE ME LA LIMPIEN Y ME INSTALEN UN ANTIVIRUS O INSTALAR QNE QUE ME RECOMENDO ULALA .

ANGELA TARDAN MUCHO EN ARREGLARLA NO ME IMAGINO MUCHO TIEMPO SIN MI COMPU. NO PIERDO NADA DE INFORMACION LA VERDAD TENGO VARIOS LIBROS QUE HE BAJADO Y ME ENCANTANY NO ME GUSTARIA PERDRLOS ASI COMO LAS FOTOS QUE TENGO ESO NO SE PIERDE????

HOLA POPITA FIJATE QUE ME HABLA MI MARIDO EN LA MAÑANA Y ME DICE NO PENSE QUE QUERIAS CONOCER GENTE DE ESE TIPO????MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid

Y YO TODA INOCENTE JAJAJA DE CUAL Y YA ME DIJO PUES FUI CORRIENDO A VER Y DIOS EL ME REENVIO Y MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid

ME ASUSTE LO PEOR ES QUE MI HIJO DE 15 AÑOS TAMBIEN LE LLEGO Y ENTONCES ME DI CUENTA QUE A TODOS LOS CORREOS MIOS LES IBA A LLEGAR Y DIOS TENGO A PERSONAS MUY SERIAS AMIGAS QUE SON ESPOSAS DE MEDICOS Y ASI MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... Affraid ME SIENTO MUY APENADA PERO ME RECOMIENDA LAUREN QUE LES ENVIE UN CORREO ACLARATORIO PERO A VER SI LO QUIEREN RECIBIR MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 154354 MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 154354 MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 154354 MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 154354

BUENO ESPERO NO PERDER MUCHO CON ESTE ERROR

GRACIAS POR SUS CONSEJOS AMIGAS LAS QUIERO BYE

BZOZ Y APAPACHOZMI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 10027 MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 10027 MI CORREO ESTA MANDANDO MENSAJES QUE YO NO PUSE... 10027

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]