¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO

+15
Pattys
popita
Doria
Ale85
Mel
Angela
*Mary*
Sonrisa
Tapatia
Mirna@1977
LUCECITA
Tere
Rosita fresita
ulala
cecilia flores
19 participantes

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Mar 01 Sep 2009, 09:47

cecilia flores

cecilia flores
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA AMIGAS PUES POR AQUI TRISTEANDO

FIJENSE QUE TENGOALGUNOS DIAS MUY TRISTE PUES MI DOLOR DE ESPALDA ES CADA VEZ MAS FURTE Y SE ME PASA A LASPIERNAS:)]:

YA TENGO TODOS LOS RESULTADOS PERO TODAVIA NO ME DAN LA CITA CON EL DR. PARA QUE ME DIGA QUE VA A PASAR SI TENGO SOLUCION O QUE??????????

PERO LA SEMANA PASADA Y LOQUE VA DE ESTA LLEVO MAS DIAS ENCAMA QUE BIEN

ME DIO TRISTEZA QUE MIS HIJOS LAVARAN LA ROPA Y ME AYUDARAN EN TODO ESTAN MUY ASUSTADOS POR COMO ME VEN Y YO ESTOY MUY TRISTE DE VERLOS ASI PERO TRATO DE QUE NO ME VEAN LLORAR

HE TRATADO DE BUSCAR INFORMACION EN EL INTERNET SOBRE PARTE DE MI PROBLEMA EL QUE MAS ME PREOCUPA Y NO PUEDO ESNCONTRAR NADA

ALGUIEN SABE COMO PUEDO BUSCAR ME AYUDAN????

TENGO ESCLEROSIS EN UNAS VERTEBRAS ¿QUE ES? NO LE ESTA LLEGANDO SANGRE A LOS HUESOS DE MIS VERTEBRAS Y SE ESTAN MURIENDO Y LA PARTE DEL CENTRO DE LOS HUESOS SON COMO PORORSAS SI SIGO ASI Y SE ME DESBARATA PARTE DEL HUESO SE LLEGA AL CENTRO Y ENTONCES SE COLPSA MI COLUMNA OSEA SE UNEN UNAS VERTEBRAS CON LAS DE MAS ABAJO Y SERA UN DOLOR INSOPORTABLE PUES QUEDARAN MIS NERVIOS ATRAPADOS SI YA TENGOUN DOLOR QUE NO PUEDO AGUANTAR NOQUIERO NI IMAGINAR COMO SERA EL OTRO TENGO MAS DE 10 AÑOS CON DOLOR Y LA VERDAD YA ME SIENTO MUY CANSADA

EN OCACIONES SIENTO GANAS DE YA NO SEGUIR VIVIENDO PERO EN ESO ENTRA UNO DE MIS HIJOS A MI CUARTO Y AL VERLO LE PIDO PERDON A DIOSITO POR ESE PENSAMIENTO PUES MIS HOJOS HERMOSOS NO SE MERECEN QUE PIENSE ASI

ESPERO QUE TENGA SOLUCION AHORITA ME DAN UNA PASTILLA DERIBADO DE LA MORFINA PARA AGUANTAR EL DOLOR PERO SOLO ME LOQUITA AL 75 POR CIENTO NO TOTAL ASI QUE ASI ES COMO VIVO AMIGAS

PERO DENTRO DE TODO LE AGRADESCO A DIOS MI VIDA MIS HIJOS Y MIS AMIGAS DEL FORO GRACIAS POR SER MIS AMIGAS LAS QUIERO UN CH.....
PERDON POR LA GROSERIA PERO ASI DE TANTO LAS QUIERO

GRACIAS POR TODO SU APOYO CUIDENSE MUCHO Y QUE DIOS LAS BENDIGA

2AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Mar 01 Sep 2009, 11:06

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Querida Cecy:

Por supuesto que no puedo ni imaginar el dolor que debes sentir, la impotencia y el desaliento. No sé qué decirte o cómo ayudarte para hacerte sentir mejor. Lo que sí puedo hacer es mandarte muchos ánimos y apapachos, mucho cariño y sobre todo, pedir por tu salud y bienestar. Dios nos manda a veces pruebas muy grandes y a veces nos cuesta entender sus designios, por algo estás pasando esto y sé que pronto vendrá la respuesta.

Esto es lo que encontré respecto a tu enfermedad:

La palabra esclerosis proviene de la palabra griega sklerosis (esclero), que significa endurecimiento.

El término se utiliza en medicina para hacer referencia al endurecimiento patológico de un órgano o tejido.

En la esclerosis facetaria las articulaciones facetarias se vuelven más densas debido a que se forma un hueso mas duro mientras que al mismo tiempo el tejido más suave del cartílago se degenera. Esto origina que presionen entre si produciendo dolor, además un aumento en el hueso de la articulación puede comprimir los nervios raíz que salen de la medula espinal creando mas color.

3AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Mar 01 Sep 2009, 11:15

Rosita fresita

Rosita fresita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

ANIMO CECY, SE LO DIFICIL Y DOLOROSA QUE PUEDE LLEGAR A SER TU CONDICION.

SABES EN LUGAR DE ESTAR TRISTE POR QUE TUS HIJOS TE AYUDEN, SIENTETE FELIZ POR QUE TE AMAN TANTO QUE LO HACEN CON GUSTO Y ESTAN APOYANDDOTE EN LA MEDIDA DE SUS POSIBILIDADES, ESO HABLA MUY BIEN DE TI POR QUE HAS SIDO EXCELENTE MADRE Y ELLOS SOLO ESTAN CORRESPONDIENDO DE LA MISMA MANERA.

A VECES EL DOLOR NO DEJA PENSAR CON CLARIDAD Y EN TU CASO QUE LLEGA A SER INMOVILIZANTE, TE SUGIERO QUE PRACTIQUES LA MEDITACION PARA RELAJARTE, ESTA PUEDE SER ATRAVES DE LA RESPIRACION E INCLUSO A TRAVES DE LA ORACION.

ENCONTRE ESTO EN INTERNET TE DEJO EL LINK SOLO PICALE Y TE MANDA A LA PAGINA, TU ME DICES SI ES PARECIDO A TU PROBLEMA MEDICO SI NO PARA SEGUIRLE BUSCANDO OK?
http://www.abcfarma.net/inediasp/respuestas/noviembre_07/1128071_esclerosis_facetaria.shtml

4AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Mar 01 Sep 2009, 12:09

Tere

Tere
staff del foro
staff del foro

Mi querida Ceci...me has estrujado el alma con ese diagnostico. Entiendo lo desesperada que andas buscando informacion que te de una explicacion razonable del que y porque de la condicion.

Mi humilde consejo Ceci es la oracion. El dolor espantoso que estas sintiendo tal vez te dificulte concentrarte y relajarte, pero si te lo propones, lo vas a lograr.

En estos momentos ninguna postura es comoda para ti, ni sentada, ni de pie, ni acostada...nada, pero absolutamente nada te alivia. El dolor va y viene con mayor o menor intensidad, pero no se quita.

Se ha dicho que las terapias acuaticas en aguas termales ayudan pero hace mucho que a no leo sobre eso. Ceci, mi columna vertebral es un desastre y camino por obra y gracia de Dios. Las ultimas radiografias que tengo son de 2004, donde dicen que tengo esclerosis y osteoartritis en la L4-L5, degeneracion en los discos L1-L2 y L5-S1. Te confieso que a principio crei que el mundo se venia sobre mi, pero nada que ver. Me enfrente con fe y determinacion y aqui me tienes en pie de guerra por la vida y la salud.

Lucha Ceci, no te dejes vencer por lo que diga la ciencia. Si Dios tiene el poder de crear cosas maravillosas, tambien en su amor y misericordia puede renovar tus vertebras y salir adelante y agradecida de Su grande amor....TE FE

Te envio mi abrazo y mis mejores deseos de que recuperes la salud. Aqui nos tendras siempre que nos necesites.

AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 959389 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 959389

5AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Mar 01 Sep 2009, 12:19

Tere

Tere
staff del foro
staff del foro

Ceci te regalo esta reflexion

La esperanza

La esperanza no es fingir
que no existen los problemas.

Es la confianza
de saber que estos no son eternos,
que las heridas curarán
y las dificultades se superarán.

Es tener fe
es una fuente de fortaleza y renovación
en nuestro interior,
que nos guiará desde la oscuridad
hacia la luz.

6AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Mar 01 Sep 2009, 16:03

LUCECITA

LUCECITA
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

hola cecy, que pena por todo lo que estas pasando, no puedo ni imaginar el sufrimiento e impotencia que sientes, y aun mas el dolor por tus hijos.

oye ceci hace tiempo recibi un correo de una señora que sufria mas o menos el problema que me comentas y era porque consumia mucha coca cola light y productos con fenilalanina, solo por curiosidad, no es tu caso?
porque esa señora dejo de consumirla y pronto empezo a mejorar, segun lei.

como quiera que sea, orare para que diosito te mande si no la cura, un buen tratamiento para que puedas hacer tu vida lo mas normal posible, animo amiguita y no desistas, hazlo por ti y tus hijos!!!

7AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Mar 01 Sep 2009, 16:43

Tere

Tere
staff del foro
staff del foro

Hola Lucecita...lo que mencionas de la fenilalanina es muy interesante, pero lo que dices de la coca cola light es aun mas. Los productos light utilizan el aspartame como endulzador artificial y se han probado sus efectos nocivos.

Personas diagnosticadas con condiciones como la Esclerosis Multiple han visto cambios positivos en sus diagnosticos con solo eliminar de sus dietas todo lo que tenga que ver con aspartame.

Seria excelente que Ceci diera un vistazo a sus alimentos e hiciera el ejercicio de eliminar ese ingrediente.

Ceci, todas queremos que te recuperes y puedas tener una mejor calidad de vida.

AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 959389 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 959389

8AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Mar 01 Sep 2009, 16:51

Mirna@1977

Mirna@1977
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

CECILIA HERMOSA...

AMIGA, DE VERDAD QUE ESPERO QUE CON LOS RESULTADOS QUE DICES TENER EN MANO, VENGAN MUY BUENAS NOTICIAS AMIGA...
COMO BIEN TE RECOMIENDA TERE, LA ORACION ES UNA "MEDICINA" INIGUALABLE... PUES TE CURA EL ESPIRITU Y POR ENDE TUS SENTIMIENTOS, ALMA, CORAZON Y LAS GANAS DE SEGUIR ADELANTE HERMOSA...

YO PEDIRE MUUUCHO A DIOS POR TI CECI.. MIENTRAS ANIMO AMIGA... ANIMO QUE DIOS SEGURAMENTE TIENE ALGO HERMOSO PARA TI Y TU FAMILIA...

ESTAMOS AL PENDIENTE DE NOTICIAS CECI... UN FUERTE ABRAZO!!!!AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 758244 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 758244

9AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Mar 01 Sep 2009, 16:56

Tapatia

MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027

SI CECI , CUIDATE Y NO TE SIENTAS MAL POR RECIBIR AYUDA, MEJOR DEJATE QUERER, QUE NO SIEMPRE NOS CONSIENTEN ASI EH!, ME PARECE MUY BUENO EL COMENTARIO DE LUCECITA , ANALIZA SI HAS ABUSADO DE ESTOS PRODUCTOS Y PIDE CON MUCHA FE A DIOS QUE VUELVA LE BIENESTAR A TU CUERPO, EL SIEMPRE NOS ESCUCHA , NO DUDES EN PEDIRLE , QUE EL TE DARA ...

flor flor flor flor flor flor

10AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Mar 01 Sep 2009, 17:22

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

cecilia

amiga mia, mira en youtube algunos videos que hablan de diferentes tipos de esclerosis, espero que te puedan ayudar las opiniones, reportajes y experiencia de otras personas que viven con dolor

dale clic a esta direccion

https://www.youtube.com/results?search_query=esclerosis&search_type=&aq=f

tambien encontre un foro dedicado especialmente a la esclerosis

checalo espero te sirva

http://abdem.mforos.com/

te veo en el msn amiga y platicamos

mil sonrisas para ti AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 287142

11AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Mar 01 Sep 2009, 17:46

*Mary*

*Mary*
staff del foro
staff del foro

Hola Cecy

Se por lo que estas pasando, yo soy una de las personas que vive con el dolor, tengo artrosis de cadera, llevo viviendo así practicamente la edad que tiene mi hija 20 años, Cecy agarrate de la mano de Dios solo con la ayuda de él podras salir adelante.

Animo amiga ten Fe, pide de corazón que el dolor se mitigue.

Con respecto a tus hijos no te sientas mal, cuando ellos eran pequeños tu los atendiste, ahora que tú los necesitas que ellos te brinden un poco de apoyo.

Saluditos

12AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Mar 01 Sep 2009, 18:37

Angela

Angela
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Cecy:
Que puedo decirte, lidiar con el dolor es algo sumamente tremendo, y aunque a veces las personas medio se acostumbren, nunca será lo mismo vivir con esto, por minimo que sea.
A mi padre le dio un herpes zozter hace cinco años, se cura una parte, pero la neuropatia, nunca cesa. Ya se queda de por vida.
Admiro la fortaleza de mi padre, porque a través de todos estos años, ha aprendido a vivir con eso... con decirte que a veces no tolera ni el viento en su rostro, pues hasta eso le ocasiona un tremendo dolor.
Mi papi se ha apoyado mucho en trabajar con su mente, con su carácter, con su sistema nervioso, y aunque sabe que esto no cesará... si ha buscado miles de alternativas.
Lo mejor que puedes hacer, es mantenerte relajada, no estresarte, orar ayuda bastante y esperar, confia en que Dios tienen el poder de sanar tu cuerpo. Visualizate a ti misma como una mujer sana.
Espero que mejores y sobre todo, que no te entristezcas, lo que tus hijos viven es parte de la vida.
Orarémos para que seas sana. Pero por sobre todas las cosas, que Dios haga Su Voluntad en Ti.
Con mucho cariño flor

AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 07nBk5ugT

13AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Mar 01 Sep 2009, 23:53

cecilia flores

cecilia flores
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

flor HOLA BELLAS AMIGAS flor

GRACIAS ULALA POR TU INFORMACION Y A TI TAMBIEN PATI EN REALIDAD ME SIRVIO MUCHO AMIGAS BELLAS AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 GRACIAS POR TANTO CARIÑO Y SOBRE TODO POR SUS ORACIONES.

TERE NO SABIA QUE TU TAMBIEN PADECIAS DE LA ESPALDA, YO ME SIENTO MUY TRISTE POR EL DIAGNOSTICO LA VERDAD QUE NO SE PODIA VIVIR CON ESCLEROSIS PERO DICES QUE YA TIENES TIEMPO CON ESE PROBLEMA, ME COMENTO EL DR. QUE IBA AVANZANDO Y LLEGABA EL MOMENTO QUE SE COLAPSABAN LAS VERTEBRAS POR ESTO PERO NO ME EXPLICAN BIEN COMO ESTA EL ASUNTO CON ESTO PERO IGUAL SI TU LO PADECES Y NO TE HA PASADO ESO PUES ME DA ESPERANZA AMIGA

MUCHAS GRACIAS POR TU CARIÑO Y GRACIAS POR TAN BELLA REFLEXION

AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027

LUCECITA GRACIAS POR TUS CONSEJOS AMIGA FIJATE QUE SI TOMO RAFRESCOS DE DIETA NO EN DEMASIA PERO CREO QUE YA LA ELIMINARE TOTALMENTE DE MI VIDA DE HECHO YA LO HABIA PENSADO AMIGA GRACIAS POR TODO BELLA AMIGA

Y TOMARE ESE CONSEJO MUY EN CUENTA DESDE HOY NADA DE SUSTITUTO DE AZUCAR

GRACIAS MIRNA POR TUS BUENOS DESEOS Y POR TUS ORACIONES TE LO AGRADESCO DE CORAZON BELLA AMIGA:)(': AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027

HOLA TAPATIA GRACIAS POR TUS CONSEJOS DESDE HOY ME DEJO QUERER JAJAJAJ:ts: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 216280 Y CON RESPECTO A LO DE LA ORACION YA TENGO TIEMPO CON ESO PERO LO HARE CON MAS FE GRACIAS BELLA AMIGA:)(': AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027

HOLA SONRISA BELLA AMIGA:´´+: GRACIAS POR TODO Y VOY A CHECAR LA INFORMACION QUE ME DAS Y ESTRAARE AL FORO PARA VER QUE PUEDO APRENDER AMIGA Y NOS VEMOS EN EL MSN HOY NO PUDE ENTRAR PERO MAÑANA CON EL FAVOR DE DIOS QUE ESTES BIEN AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027

HOLA MARY BELLA AMIGA LAMENTO QUE TU TAMBIEN SEAS DEL CLUB DEL DOLOR CRONICO SI ES MUY DIFIL VIVIR ASI CLARO QUE LLEGA EL MOMENTO QUE TE ACOSTUMBRAS Y PUEDES HACER TODO PERO IGUALLLEGA EL MOMENTO QUE TE DESESPERAS Y MAS CUANDO TE DICES QUE TIENES ALGO MAS QUE NO SABIAS O NO ESPERABAS

GRACIAS POR TUS CONSEJOS AMIGA AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027

ANGELA LAMENTO MUCHO QUE TU PAPA SUFRA ESE PROBLEMA Y ME PARECE MUY INTELIGENTE DE SU PARTE COMO TRATA DE MEJORAR SU CONDICION IGUAL YO TRABAJARE EN MEJORAR TE LO ASEGURO AMIGA

GRACIAS POR TU APOYO Y CARIÑO AMIGA EN VERDAD LO VALORO MUCHO AL IGUAL EL CARIÑO DE TODAS GRACIAS DE CORAZON Y QUE DIOS LAS BENDIGA A TODAS LA SQUIERO MUCHO.

HOY EN LA MAÑANA M FUI A MI JUNTA DE MARY KAY Y IBA DECIDIDA A DESPEDIRME DE MIS COMPAÑERAS A AGRADECERLES TODO SU CARIÑO Y APOYO ME SENTIA TRISTE POOR ESO PUES ALGO QUE ME MOTIVA MUCHO Y ME GUSTA HACER TOTAL QUE LINDISIMAS ME HICIERON UNA ORACION Y ME SENTI MUCHO MEJOR TODAS PUSIERON SUS MANOS EN MI Y LLEGO UN BALSAMODE RELAJAMIENTO DE PAZ QUE ME AYUDO MUCHISIOMO.

HICE UNA ORACION DONDE RECIBI A CRISTO EN MI CORAZON Y UNA AMIGA DECIA UNAS ORACIONES PRECIOSAS SIN YO HACERLO SE EMPEZO A MECER MI CUERPO YO PENSE QUME CAERIA Y TRATABA DE DETENERME PERO EL MOVIMIENTO SEGUIA AUN YO EN CONTRA AL FINAL UN ESCALOFRIO SENTI POR TODO MI CUERPO Y CUANDO ABRI LOS OJOS ME SENTIA INUNDADA DE UNA PAZ INFINITA.

ME COMENTARON QUE ESE MOVIMIENTO FUE LA PRECENCIA DEL ESPIRITU SANTO WOOOOOOW NO ES INCREIBLE ESTOY FELIZ Y LLENA DE ESPERANZA QUIERO BAILAR GRITAR JAJAJAJ QUE CAMBIOS DE ANIMO TAN BRUSCOS PERO ES INCREIBLE SENTIRSE QUERIDA POR TODAS USTEDES Y POR TODAS MIS AMIGAS DE AQUI BENDITO SEA DIOS POR TODAS USTEDES.

LES DESEO TODO LO MEJOR DEL MUNDO Y GRACIAS POR SU APOYO HERMOSAS Y SABEN???? NO ME VOY A RENDIR MI TRISTEZ HOY FUE PASAJERA Y NO VOY A DEJAR QUE SE INSTALE EN MI VIDA

LES AVISO CUANDO TENGA CITA CON EL DR. PARA VER QUE ME DIJO SALE BYE Y GRACIAS DE NUEVO:)(': AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027

GRACIAS ULALA, PATI, TERE, LUCECITA, MIRNA, TAPATIA, SONRISA, MARY, ANGELA:)(': AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027

14AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Miér 02 Sep 2009, 07:10

Mel

Mel
moderadora
moderadora

Cecilia,

No habia leido este post.
Siento mucho lo que has de estar pasando. En verdad que lo voy leyendo y voy imaginando tus dias. Lo imagino y recuerdo como a veces algunas personas se quejan de cosas tan sencillas, que cuando lees algo asi, dices: ahh caray...esto si es vivir con el dolor a flor de piel!

Entiendo que para cada persona su dolor, ya sea fisico o emocional es lo peor, pero en la mayoria de los casos los dolores emocionales tiene soluciones en nuestro propio interiror y somos capaces de modificarlo.

Sin embargo cuestiones de salud, no sucede igual,incluso ni la misma ciencia alcanza a encontrar las soluciones.

Cecilia,espero en verdad que tengas la fortaleza para equilibrar tu malestar con las cosas bellas de la vida, de la gente y de ti misma, para que tus dias tengan mayor luz que sombras y puedas sonreir dia a dia.

Con cariño,
Mel.

15AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Miér 02 Sep 2009, 09:54

Ale85

staff del foro
staff del foro

Hola Mi Cecyyy....
no tenia palabras que darte aun..ya ves que he andado muy deprimida... pero ya me siento mucho mejor....me paso algo parecido a ti..
pero primero dejame decirte, que si, fue el espiritu santo que entro en ti...se siente una fuerza extra;a, tus ojos cerrados ,algo con mucha paz y sientes ke tu cuerpo comienza a moverse sin ke tu acciones eso..... y hay veces k uno va a dar al suelo, sin lastimarse, pero es que Dios estuvo ahi y te tocoo.....no dudes en que sanaras....

y te digo k me levante de mi depresion porque hace como 3 noches, vi una oracion en la television, y me dijeron en ella todo lo ke yo pedia, e imploraba a Dios, paz, tranquilidad, olvidar mis dolores fisicos y del alma... llore tanto, senti como ke algo salia de mi pecho y desde ese dia, al sig amaneci con una felicidad inmensa, con seguridad, con una diferencia en mi vida...

le ruego a Dios estos dias que esto no pase, que se mantenga...en vdd siento k no soy yo...a momentos tengo poco dolor ,pero lo olvido, y mi animo es como de una ni;a ilusionada....ando planeando mi fin de semana k ahora si saldre, rio por todo y de todo...me he preguntado, ke me pasa, parezco drogada...pero llegue a la conclusion de ke fue Dios quien me toco y escucho mis suplicas....

No te des por vencida, lucha, pidele mucho a El, porke siempre nos escucha..
te quiero muchoooo, y aki andamos ya sabes...
bendiciones Cecy

16AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Miér 02 Sep 2009, 10:32

Mel

Mel
moderadora
moderadora

Hoy es miércoles
nuestro dia de oración en grupo

Pidamos por Cecilia,con todo el corazón.

Mel.

17AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Miér 02 Sep 2009, 11:44

Doria

DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Asi es Mel...Q todo la fuerza de la union en oracion y por el amor q sentimos hacia nuestra hermana Ceci...Sea de gran impacto... para q pronto se recupere!!...Diosito es muy Generoso, bondadoso y mas con las personas q lo necesitamos...Debemos d tener mucha en fe en èl y no solo el miercoles pidamos por Ceci...si no todos los dìas....

Con CaRiÑo DoRiA!

18AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Miér 02 Sep 2009, 11:56

popita

popita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Claro que sí, chicas... hoy pediremos por todas nuestras amigas que están pasando pruebas en su vida, especialmente por Cecy Flores.

flor

19AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Miér 02 Sep 2009, 13:53

cecilia flores

cecilia flores
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

flor HOLA AMIGAS:´´+:

MEL MUCHAS GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS Y POR TUS ORACIONES AMIGA TE QUIERO MUCHO Y YO TAMBIEN QUIERO LO MEJOR PARA TI HOY Y SIEMPRE.AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027

flor :´´+:HOLA ALE ME ALEGRA QUE SENTISTE ESE CAMBIO EN TI Y QUE DIOS TOCO TU CORAZON AMIGA A MI TAMBIEN HOY AMANECI MUY FELIZ CON MENOS DOLOR Y CON MUCHO ANIMO PUDE HACER DESAYUNO A MI FAMILIA Y LES PREPARE UNOS RIQUISIMOS CHILAQUILES CON FRIJOLITOS Y TODOS DESAYUNAMOS JUNTOS DISFRUTE MUCHO PORDER LLEVAR A MI HIJA MAYOR A SU ESCUELA Y TAMBIEN ME SIENTO CON UNAS GANAS DE REIR DE DISFRUTAR CADA SEGUNDO DE ESTE BELLO DIA Y ES QUE DIOS ES HERMOSO Y NOS TOCO EL CORAZON AMIGA Y ESO ES PARA ESTAR FELIZ BRINCAR BAILAR Y DARLE MUCHO AMOR A TODOS

OJALA QUE TENGAMOS MUCHOS DIAS ASI VERDAD ALE? Y YO ESTOY SEGURA QUE SI PUES CON TODO ESTE AMOR Y ORACIONES DE NUESTRAS AMIGAS DEL FORO ASI SERA. BESOS AMIGA:)(':

flor DORIA BELLA AMIGA MUCHISIMAS GRACIAS POR TUS ORACIONES AMIGA TE LO AGRADESCO DE CORAZON Y ESPERO EN DIOS QUE SI NOS ESCUHCE ASI COMO OREMOS POR TODAS LAS AMIGAS DEL FORO QUE LO NECESITAN EN CUANTO A SALUD PERO TAMBIEN EN CUANTO A SALUD EMOCIONAL SALE???? BESOS DORIA Y GRACIAS AMIGA:)(': AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027

flor POPITA GRACIAS AMIGA POR TUS ORACIONES EN VERDAD CREO QUE DIOS ESCUCHA Y ESTOY CON MUCHA FE Y ESTOY MUY FELIZ PUES DIOS ME DIO TU AMISTAD Y LA DE TODAS LAS CHICAS HERMOSAS DEL FORO Y CREOQUE YA ESO ES UNA BENDICION.

CUIDATE MUCHO POPITA Y QUE DIOS TE BENDIGA A TI TAMBIEN AMIGA:)(': AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027

MI MAS PROFUNDO AGRADECIMIENTO A TODAS MIA BELLAS AMIGAS SUS ORACIONES SON MUY IMPORTANTES PARA MI Y HOY ES UN GRAN DIA PARA MI AMANECI FELIZ POR PODER EMPEZAR UN NUEVO DIA CON MI FAMILIA Y CON USTEDES Y SE QUE DIOS NO ME ABANDONARA Y LOGRARE SUPERAR ESTO AL MENOS HOY MI DOLOR EN MENOR Y NECESITO APROVECHAR ESTE DIA PARA ESTAR CON MIS HIJOS Y AYUDARLOS EN TODO LO QUE PUEDA:´´+:
BZOZ Y MIL APAPACHOZ A TODAS Y QUE DIOS LAS BENDIGA

20AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Miér 02 Sep 2009, 14:33

Ale85

staff del foro
staff del foro

Cecy amigaa...me da mucho gusto leer eso que pudiste hacer, el desayuno, llevar a tu hija a la escuela.. me llena de emocion, me lo imagine y nombre....ahora mas segura estoy de que sii, las oraciones de nustras familias y amigas del foro han surtido efecto y Dios nos visito a ambas....

parece mentira, como cosas tan simples para todo mundo, para nosotras es un milagro y es que cuando uno lo tiene todo no valora el poder sonreir, caminar, brincar, tomar decisiones, cocinas, tdo eso, cuando uno enferma....sabe y siente que las cosas no seran como antes... y cuando recuperamos todo eso...BENDITO DIOS!!! esperemos todo siga asi y mejorando... ya lo veras!!!

pedire mas oracion por ti Cecy, y veras como al rato diras ya casi ni me duele, y los dres ni se explican como me siento mejorr asi tan d erepente....
te quiero mucho...
que Dios te bendiga enormemente...y aqui andaremos!!!
besitos!!!

21AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Miér 02 Sep 2009, 15:07

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

chicas

cecy y ale

la actitud y la voluntad es lo que cuenta, animo y sigan asi

y a orar 4pm

no se les olvide:)(': AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 703825 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 703825 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 703825 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 703825

22AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Miér 02 Sep 2009, 15:09

Pattys

Pattys
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

BUENO CHICAS ME UNO A LA ORACION POR CECI, QUE DIOS LA BENDIGA Y LE DE FUERZAS PARA SEGUIR, YO SÉ QUE ÉL NOS ESCUCHA Y VA A AYUDAR A NUESTRA AMIGA, QUE CHEVERE QUE HASTA YA PREPARO EL DESAYUNO PARA SU FAMILIA, ESO ES MUESTRA QUE VA POR BUEN CAMINO A LA RECUPERACION, SI ES ASI ME ALEGRO MUCHO, QUE TE MEJORES PRONTO Y ESTES LINDA COMO SIEMPRE. IGUAL EL APOYO A TODAS LAS AMIGAS QUE ESTAN EN PROBLEMAS O DIFICULTADES QUE EN ESTA VIDA NO FALTAN UN ABRAZO CARIÑOSO Y TODOS LOS DESEOS QUE TODO SALGA BIEN.

AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Que-te-mejores-27

PATTY

23AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Jue 03 Sep 2009, 12:40

Doria

DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Hola Ceci!!! q gusto m da el q t sientas mejor d salud y q sientas mas animos d hacer las cosas!! sigue asi amiga!...Espero en dios y no solo hoy amancezcas bien...Si no todos los dias! No dejes q esa enfermedad t hunda y sigue adelante por ti, por tu familia y por todas las q t queremos....Animo Amiga!! Q diosito siempre t acompañe!

Con CaRiÑo DoRiA!!
Todos somos Angeles de una sola ala
la única manera que tenemos de volar
es abrazandonos Unos a Otros.
Vale mas fracasar por intentar un triunfo.
Que dejar de triunfar por temor a un fracaso

24AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Jue 03 Sep 2009, 12:47

Jessamine

Jessamine
staff del foro
staff del foro

Hola Cecilia: flor

Lamento mucho por lo que estás pasando, el dolor es insoportable y lo que nadie queremos tener y más cuando ni la morfina no te lo quita.

Por algo sigues en pie, Dios está contigo
AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 654396 y debes echarle ganas.
Se que no hay palabras que te quiten el dolor, pero te darán áimos.

Te mando un gran abrazo, cuidate y sigue luchando.
AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 959389 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 959389 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 959389

25AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Empty Re: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO Jue 03 Sep 2009, 14:22

cecilia flores

cecilia flores
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

flor HOLA BELLAS AMIGAS:´´+:

REPOTANDOME CON USTEDES AMANECI BIEN LA VEERDAD EL DOLOR NO SE ME QUITA DEL TODO PERO HOY ES AGUANTABLE AL MENOS PARA HACER LO MINIMO Y QUE MI FAMILIA ME VEA UN POCO ACTIVA Y SE TRANQUILICE UN POCO LES DI DESAYUNO Y LOS DESPACHE ME ACOSTE TODA LA MAÑANA Y AHORITA ME PREPARO PARA HACERLES ALGO FACILITO DE COMIDA ME RECOSTARE UN RATO EN LA TARDE PARA PODER AYUDAR A MI NIÑA CHIQUITA CON LA TAREA Y LA CENA VEO QUE ORGANIZANDOME ASI PUES PODRE ESTAR CON ELLOS Y ATENDERLOS UN POQUITO.

TENGO CITA MAÑANA A LAS 11:30 CON EL DR. PARA VER LOS RESULTADOS DE LOS ESTUDIOS Y VER QUE SE PUEDE HACER ESTOY UN POCO NEERVIOSA CON LO QUE ME DIGA PERO TAMBIEN ESTOY DESESPERADA PARA YA DE UNA VEZ SABER QUE ONDAS

QUIERO AGRADECER SUS ORACIONES Y SU CARIÑO SIENTO UNA PAZ EN MI VIDA Y UNA FUERZA PARA SEGUIR.

GRACIAS SONRISA.PATTY, DORIA, JESSAMINE:´´+: SU CARIÑO Y APOYO ME DA ANIMOS.

TAMBIEN HA SUCEDIDO ALGO INCREIBLE EN MI VIDA EL OTRO DIA PLATICANDO CON MI ESPOSO Y AL VERLO YO TAN PREOCUPADO POR MI Y COMO ESTA ATENDIENDO LA CASA Y AMIS HIJOS SENTI ALGO MUY GRANDE BUENO SE ME OLVIDO PLATICARLES QUE EL DOMINGO EN MISA QUE LA DIO OTRO PADRE UN MISIONERO HABLO TAN BONITO HABLO SOBRE EL PERDON Y SOBRE EL RENCOR PERO DE UNA FORMA QUE ME LLEGO LA VERDAD SENTI QUE ME ESTABA HABLANDO A MI DIRECTAMENTE JAJAJA:ts: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 216280 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 216280 ME QUERIA ESCONDER SENTIA QUE TODOS ME APUNTARIAN CON EL DEDO:ts: AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 216280 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 216280
TOTAL QUE PLATIQUE CON MI MARIDO NOS SINCERAMOS DE MUCHAS COSAS Y LA VERDAD SENTI ALGO MUY ESPECIAL EN MI CORAZON Y ME DI CUENTA QUE A MI CORAZON LLEGO EL PERDON HACIA MI MARIDO Y ME SIENTO SUPER BIEN SON UNA PAZ QUE HACIA MUCHO QUE NO ME SIENTO FELIZ Y COMO SI FUERA MAS LIJERA MI VIDA affraid QUE PADRE NO???
TODAVIA NO SE SI VAMOS A EGUIR JUNTOS O NO POR LO PRONTO NOS LLEVAMOS BIEN EL ESTA RESPONDIENDO ME TRATA SUPER BIEN EN MI ENFERMEDAD Y YA VEREMOS DESPUES DE LA CIRUJIA O NO SE.

ESTOY FELIZ AMIGAS DIOS Y USTEDES ME AYUDARON MUCHO PARA LLEGAR A ESTO GRACIAS LAS QUIERO MUCHO Y LES AGRADESCO SER PARTE DE MI VIDA GRACIAS LAUREN ME SIRVIOMUCHO LO QUE ME DIJISTE POR TELEFONO TE LO AGRADESCO Y A TODAS AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027

BZOZ Y APAPACHOZ:)(': AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027 AMIGAS POR AQUI TRISTEANDO 10027

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 2.]

Ir a la página : 1, 2  Siguiente