Ingredientes:
4 bistecs de pechugas
1 lata de crema de champiñones (si existe light mejor)
1 taza de agua o caldo de pollo
Nuez moscada (la venden en el súper en el área de
condimentos, es un botecito como de canela en polvo y es muy rendidora).
Sal y pimienta
Preparación:
En un teflón poner tantito aceite de oliva, una vez caliente. Vaciar la crema de champiñones, añadir un poco de nuez moscada, añadir agua o caldo de pollo (para que no esté tan espero y salado). Revolver para que se integre. Dejar sazonar por unos 5 minutos a partir de que suelta el hervor a lumbre bajita, y después apagar.
Salpimentar la pechuga, asarla. Una vez que esté cocida servir en un plato y bañarla con la salsa de champiñones.
Otra opción es asar todas las pechugas y meterlas en la salsa, servir la que se va a consumir en el momento y el resto guardar en el refrigerador.
Acompañar con una taza de arroz y a comer sabroso y sano! (venden arroz pre cocido o congelado y puedes prepararlo como viene indicado en la bolsita).
Esta sí me la inventé yo jajaja, al menos la manera de preparla
Nota: La crema puede sustituirse por la que sea de su agrado: chile poblano, elote, calabacita, espinaca, frijol, chícharo, flor calabaza, espárragos, queso.
4 bistecs de pechugas
1 lata de crema de champiñones (si existe light mejor)
1 taza de agua o caldo de pollo
Nuez moscada (la venden en el súper en el área de
condimentos, es un botecito como de canela en polvo y es muy rendidora).
Sal y pimienta
Preparación:
En un teflón poner tantito aceite de oliva, una vez caliente. Vaciar la crema de champiñones, añadir un poco de nuez moscada, añadir agua o caldo de pollo (para que no esté tan espero y salado). Revolver para que se integre. Dejar sazonar por unos 5 minutos a partir de que suelta el hervor a lumbre bajita, y después apagar.
Salpimentar la pechuga, asarla. Una vez que esté cocida servir en un plato y bañarla con la salsa de champiñones.
Otra opción es asar todas las pechugas y meterlas en la salsa, servir la que se va a consumir en el momento y el resto guardar en el refrigerador.
Acompañar con una taza de arroz y a comer sabroso y sano! (venden arroz pre cocido o congelado y puedes prepararlo como viene indicado en la bolsita).
Esta sí me la inventé yo jajaja, al menos la manera de preparla
Nota: La crema puede sustituirse por la que sea de su agrado: chile poblano, elote, calabacita, espinaca, frijol, chícharo, flor calabaza, espárragos, queso.