Mel, aquí hay una reseta de pechuga de pollo de las que te debo... Iré publicándolas poco a poco jeje.
Pechugas
de pollo rellenas de queso
Ingredientes:
Preparación:
Con un
cuchillo delgado cortar las pechugas a lo largo, en la parte más gruesa,
formando un bolsillo de 7,5 cm de longitud.
En un
recipiente para mezclar, combinar el queso con las hierbas de elección y
sazonar al gusto con sal y pimienta. Rellenar con ¼ de la mezcla el bolsillo de
cada pechuga y cerrar bien la bolsa con palillos. Sazonarlos por fuera con sal
y pimienta.
Calentar
el aceite de oliva en una sartén antiadherente y saltear el pollo de 5 a 6
minutos a calor moderado. Voltear y cocinar por 5 minutos más o hasta que el
pollo esté completamente cocido. Retirar los palillos y servir.
Rinde
para 4 porciones
Pechugas
de pollo rellenas de queso
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo de 3
onzas cada una - 4 onzas de queso de cabra o
queso ricota bajo en grasa - ¼ taza de hierbas picadas
(cebolleta, perejil, estragón, eneldo, menta o albahaca) - Pimienta negra molida al
gusto - ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de
oliva
Preparación:
Con un
cuchillo delgado cortar las pechugas a lo largo, en la parte más gruesa,
formando un bolsillo de 7,5 cm de longitud.
En un
recipiente para mezclar, combinar el queso con las hierbas de elección y
sazonar al gusto con sal y pimienta. Rellenar con ¼ de la mezcla el bolsillo de
cada pechuga y cerrar bien la bolsa con palillos. Sazonarlos por fuera con sal
y pimienta.
Calentar
el aceite de oliva en una sartén antiadherente y saltear el pollo de 5 a 6
minutos a calor moderado. Voltear y cocinar por 5 minutos más o hasta que el
pollo esté completamente cocido. Retirar los palillos y servir.
Rinde
para 4 porciones