Aca les traigo unos postres muy faciles de preparar y muy ricos, que los disfruten!
Postre rápido y sencillo 1:
Tarta de bananas
Ingredientes
6 bananas
1 caja de flan
3 cucharadas de dulce de leche
1 tapa de tartaPasas de uva (opcional)
Preparación
Forrar una tartera con la tapa de tarta y cocinar.
Preparar un flan instantáneo y antes que se solidifique del todo agregar el puré de 4 bananas y el dulce de leche.
Verter la preparación dentro de la tarta ya cocida y decorar con rodajas de las bananas que nos sobraron, también se pueden agregar algunas pasas de uva.
Llevar a la heladera.
Postre rápido y sencillo 2:
Postre de naranja
Ingredientes
24 galletitas dulces
125 gramos de manteca
50 gramos de azúcar
500 gramos de mermelada de naranja
Merengue o crema chantilly (cantidad necesaria)
Preparación
Desmenuzar las galletitas y agregarles la manteca, el azúcar,
2 cucharadas de mermelada y mezclar hasta formar una pasta.
Colocar la preparación en una tartera previamente enmantecada y forrar el fondo y los lados de la misma.
Rellenar con la mermelada de naranja restante y cubrir con merengue o crema chantilly.
Decorar con gajitos de naranja confitada.
Llevara la heladera hasta el momento de servir.
Postre rápido y sencillo 3:
Pionono con dulce de leche y chocolate
Ingredientes
1 pionono250 gramos de dulce de leche
4 barritas de chocolate
Esencia de vainilla o cognac
25 gramos de manteca
1 cucharada de miel
Nueces o almendras
Preparación
En un bol mezclar el dulce de leche con el chocolate derretido y perfumar con esencia de vainilla o coñac.
Agregar la manteca, la miel e integra bien con la mezcla anterior.
Untar el pionono con la mitad de la preparación y arrollar.Con el resto de la mezcla cubrir el pionono por fuera y decorar con nueces o almendras.
Si el postre será para los niños, no perfumar con cognac y en lugar de nueces y almendras, decora con confites de colores.
Postre rápido y sencillo 4:
Merengue con frutilla
Ingredientes
2 discos de merengue
200 gramos de crema de leche
2 cucharadas de azúcar glass (impalpable)
Esencia de vainilla
¼ kilo de frutillas
Preparación
Batir en un bol (sobre hielo) la crema de leche hasta que se espese.
Incorporar de a poco el azúcar y aromatizar con la esencia de vainilla.
Continuar batiendo hasta lograr una crema punto chantilly.
En una fuente colocar uno de los discos de merengue y cubrir con la crema y las frutillas cortadas en rodajas.
Ubicar el otro disco y cubrir con elr esto de crema y frutilla.
Conservar en la heladera hasta el momento de servir.
Postre rápido y sencillo 5:
Bombas con helado
Ingredientes
8 bombas (grandes250 gramos de helado de vainilla
200 gramos de azúcar
Preparación
Realizar el hueco a las bombas y rellenarlas con el helado.
Colocar las bombas rellenas en una fuente y en la heladera o congelador.
Mientras, preparara un caramelo con el azúcar.
Para eso, colocar en una olla el azúcar y cubrir con agua.
Llevar al fuego y revolver hasta que tome un color caramelo no muy oscuro.
Sacar las bombas de la heladera, bañar con el caramelo y servir.
Postre rápido y sencillo 1:
Tarta de bananas
Ingredientes
6 bananas
1 caja de flan
3 cucharadas de dulce de leche
1 tapa de tartaPasas de uva (opcional)
Preparación
Forrar una tartera con la tapa de tarta y cocinar.
Preparar un flan instantáneo y antes que se solidifique del todo agregar el puré de 4 bananas y el dulce de leche.
Verter la preparación dentro de la tarta ya cocida y decorar con rodajas de las bananas que nos sobraron, también se pueden agregar algunas pasas de uva.
Llevar a la heladera.
Postre rápido y sencillo 2:
Postre de naranja
Ingredientes
24 galletitas dulces
125 gramos de manteca
50 gramos de azúcar
500 gramos de mermelada de naranja
Merengue o crema chantilly (cantidad necesaria)
Preparación
Desmenuzar las galletitas y agregarles la manteca, el azúcar,
2 cucharadas de mermelada y mezclar hasta formar una pasta.
Colocar la preparación en una tartera previamente enmantecada y forrar el fondo y los lados de la misma.
Rellenar con la mermelada de naranja restante y cubrir con merengue o crema chantilly.
Decorar con gajitos de naranja confitada.
Llevara la heladera hasta el momento de servir.
Postre rápido y sencillo 3:
Pionono con dulce de leche y chocolate
Ingredientes
1 pionono250 gramos de dulce de leche
4 barritas de chocolate
Esencia de vainilla o cognac
25 gramos de manteca
1 cucharada de miel
Nueces o almendras
Preparación
En un bol mezclar el dulce de leche con el chocolate derretido y perfumar con esencia de vainilla o coñac.
Agregar la manteca, la miel e integra bien con la mezcla anterior.
Untar el pionono con la mitad de la preparación y arrollar.Con el resto de la mezcla cubrir el pionono por fuera y decorar con nueces o almendras.
Si el postre será para los niños, no perfumar con cognac y en lugar de nueces y almendras, decora con confites de colores.
Postre rápido y sencillo 4:
Merengue con frutilla
Ingredientes
2 discos de merengue
200 gramos de crema de leche
2 cucharadas de azúcar glass (impalpable)
Esencia de vainilla
¼ kilo de frutillas
Preparación
Batir en un bol (sobre hielo) la crema de leche hasta que se espese.
Incorporar de a poco el azúcar y aromatizar con la esencia de vainilla.
Continuar batiendo hasta lograr una crema punto chantilly.
En una fuente colocar uno de los discos de merengue y cubrir con la crema y las frutillas cortadas en rodajas.
Ubicar el otro disco y cubrir con elr esto de crema y frutilla.
Conservar en la heladera hasta el momento de servir.
Postre rápido y sencillo 5:
Bombas con helado
Ingredientes
8 bombas (grandes250 gramos de helado de vainilla
200 gramos de azúcar
Preparación
Realizar el hueco a las bombas y rellenarlas con el helado.
Colocar las bombas rellenas en una fuente y en la heladera o congelador.
Mientras, preparara un caramelo con el azúcar.
Para eso, colocar en una olla el azúcar y cubrir con agua.
Llevar al fuego y revolver hasta que tome un color caramelo no muy oscuro.
Sacar las bombas de la heladera, bañar con el caramelo y servir.