¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

LOS NIETOS DE LA VAQUITA

+3
Rosita fresita
ulala
Mel
7 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1LOS NIETOS DE LA VAQUITA Empty LOS NIETOS DE LA VAQUITA Lun 20 Jul 2009, 20:49

Mel

Mel
moderadora
moderadora

La VAQUITA es la abuela
La REXY es la mamá

La REXY tuvo 6 gatitos, pero a una semana de nacidos murieron 4, asi que solo quedaron 2

Aqui se los presento, aun no tienen nombre, ambos son machos:
LOS NIETOS DE LA VAQUITA Hijos_10

LOS NIETOS DE LA VAQUITA Hijos_11

NOTEN COMO UN BEBÉ SE PARECE MAS A LA ABUELA QUE A SU MAMI, JAJAJAJAA
ES UN VAQUITO.

saludos
Mel.

2LOS NIETOS DE LA VAQUITA Empty Re: LOS NIETOS DE LA VAQUITA Lun 20 Jul 2009, 20:58

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Ay! que hermosos Mel! qué pena que se murieron los otros gatitos LOS NIETOS DE LA VAQUITA 154354.

Ese gatito blanco con negro se parece a mi ulalita, mi gatita anterior (de ahí mi nick jiji). Son tan hermosos los gatunos!

Gracias Mel por compartirnos a tus peques hermosos.

LOS NIETOS DE LA VAQUITA 10027

3LOS NIETOS DE LA VAQUITA Empty Re: LOS NIETOS DE LA VAQUITA Lun 20 Jul 2009, 21:10

Rosita fresita

Rosita fresita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

AHHH TAN MONOS TUS GATILLOS, QUE PENA QUE SE MURIERON 4, YO AL MENOS DE LEJECITOS LOS ADMIRO, POR QUE DE CERCA ME DAN ALERGIA JEJEJE.

SI ES CIERTO UNO ABUELEO, O COMO TU DICES ES UN VAQUITO LOS NIETOS DE LA VAQUITA 703920

4LOS NIETOS DE LA VAQUITA Empty Re: LOS NIETOS DE LA VAQUITA Lun 20 Jul 2009, 21:45

Mel

Mel
moderadora
moderadora

asi es Pati,
son igualitos..incluso el Vaquito se duerme a veces enroscado junto a la Vaquita, y no se distingue! se ve genial, a ver si puedo tomarles una foto cuando duerman juntos, jajaja
aqui está la Vaquita...es mi adoración!

LOS NIETOS DE LA VAQUITA Vaquit10

5LOS NIETOS DE LA VAQUITA Empty Re: LOS NIETOS DE LA VAQUITA Lun 20 Jul 2009, 21:51

Rosita fresita

Rosita fresita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

A ESA VAQUITA COQUETA COMO LA DUEÑA JAJAJA

PUES TU CAZALOS COMO PAPARAZZI Y NOS MUESTRAS LA FOTO MEL A VER SI LE HAYAMOS FORMA

6LOS NIETOS DE LA VAQUITA Empty Re: LOS NIETOS DE LA VAQUITA Mar 21 Jul 2009, 02:20

cecilia flores

cecilia flores
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

LOS NIETOS DE LA VAQUITA 8795 SI MEL COMO SE PARECE A SU ABUELA ESE VAQUITO JAJAJAJA

A MI TAMBIEN ME GUSTAN LOS GATOS Y CUANDO ESTABA EN LA PREPA TENIA UN GATO GRIS Y SE LLAMABA PITUFO JAJAJAJA ME ENCANTABA LO AMABA SUPER LINDO SIEMPRE ESTABA CONMIGO Y CUANDO ESTABA TRISTE O LLORANDO LLEGABA Y NO SE SEPARABA DE MI ME DABA LA IMPRESION QUE ME ESTBA CONSOLANDO JAJAJAJ

PERO MI POBRE GATO ERA MARIPOSON JAJAJA LLEGABA A VISITARLO UNA LINDA GATITA Y EL SE ASUSTABA Y SE SUBIA ARRIBA DE LA ALVADORA MIENTRAS LA GATITA SE COMIA SU COMIDA Y HASTQ QUE SE IBA EL PITUFO SE BAJABA JAJAJAJA

PERO DESPUES DE UN TIEMPO DESAPARECIO Y ME DIJERON QUE SE HABIA IDO LOS NIETOS DE LA VAQUITA 154354 LOS NIETOS DE LA VAQUITA 135614 LOS NIETOS DE LA VAQUITA 154354 SUFRI MUCHO POR EL

HOY CON EL TIEMPO ME ENTERE QUE MI PRIMA SE LO LLEVO LOS NIETOS DE LA VAQUITA 154354

ME ENOJE MUCHO PERO YA NO PODIA HACER NADA LUEGO LES MANDO UNA FOTO DE MI PRECIOSO PITUFO SALE ????

ME ENCANTAN TUS GATOS MEL NO SE PUEDEN ENVIAR POR PAQUETERIA ASI COMO SIL MANDA TODO POR AHI PUES YO DECIA???? JAJAJAJA:ts:

7LOS NIETOS DE LA VAQUITA Empty Re: LOS NIETOS DE LA VAQUITA Mar 21 Jul 2009, 07:01

Mel

Mel
moderadora
moderadora

Hola Cecilia,

ahhh que tu gato miedoso! jajajaja a ver si tienes una foto de él, y me la muestras, por fa, ha de ser hermoso!

Saludos
Mel.

8LOS NIETOS DE LA VAQUITA Empty Re: LOS NIETOS DE LA VAQUITA Mar 21 Jul 2009, 07:03

Mel

Mel
moderadora
moderadora

Hola Pati,

jajaj igual que la dueña, jajajajajaja

el otro dia les tomé video mientras jugaban, pero no puedo poner el video aqui, se me complica soy media mensa para eso, jajaja tendré que tomar clases con Sil o con Nan, quienes han subido los videos de la reunión.

saludos
Mel.

9LOS NIETOS DE LA VAQUITA Empty Re: LOS NIETOS DE LA VAQUITA Mar 21 Jul 2009, 08:56

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

estan hermosos ... se les ven sus ojitos tan tiernos....

que mala onda que los otros hermanitos se murieron LOS NIETOS DE LA VAQUITA 135614 ..

pero los que quedaron estan hermosos

10LOS NIETOS DE LA VAQUITA Empty Re: LOS NIETOS DE LA VAQUITA Mar 21 Jul 2009, 09:38

*Mary*

*Mary*
staff del foro
staff del foro

Mel

Estan lindos los gatitos, es cierto uno de los gatitos abueleo, se parece mucho a la vaquita, que lastima que los otros cuatro se murieron.

Saluditos

11LOS NIETOS DE LA VAQUITA Empty Re: LOS NIETOS DE LA VAQUITA Mar 21 Jul 2009, 09:42

Lau

Lau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

flor flor flor flor flor
OYE MEL, CREO QUE AL MENOS UNO YA TIENE NOMBRE...globos globos

Estan re bonitos, EL VAQUITO ME ENCANTA!!!

Es tan parecido a su abuela,jajaja!

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]