Chicas aqui les dejo la receta de un flan de queso! buenisimo que ya me habián pedido las chicas que les pasara...
anoten!
INGREDIENTES
4 huevos
1 leche clavel
1 lechera
1/2 barra de queso Philadelphia ó 1 barra pequeña
4 cucharas de azucar
INSTRUMENTOS
1 flanero con tapa
1 hoja de papel alumino
1 Olla presto
PREPARACIÓN
Primero, en una licuadora batimos todos los ingredientes exepto el azucar!
luego en la Olla Presto, le ponemos taza y media de agua, en la flanera ponemos las 4 cucharadas de azucar a calentar, retiramos del fuego cuando el azucar se haya caramelizado (ojo! no hasta que este negra!, solo un poco cafesita), dejamos enfriar y cuando este frio y duro el caramelo vaciamos la mezcla de la liquadora, despues ponemos la hoja de papel aluminio antes de poner la tapa de la flanera!...
Una ves que tenemos nuestra flanera bien tapada la metemos a la olla presto con el agua, la ponemos a fuego alto y tapamos la olla presto!...
Contamos apartir de que empieze a hacer ruido la valvula 35 min, terminando destapamos la olla con mucho cuidado y sacamos nuestro flan, lo destapamos... primero chequen si esta totalmente cocido metiendo un cuchillo en el centro, si sale sin manchar esta cocido! si sale como batido le falta un poquito más!...
Si ya esta cocido pasan el cuchillo por la orilla del flan antes de voltearlo
luego en un plato grande lo ponen arriba de la flanera y la voltean, veran q su flan resbala!, pero aun esta caliente, metiendolo una media hora al refrigerador estara perfecto! y listo para comer!
VERAN QUE ES UN SABOR RIQUISIMO Y NO TAN EMPALAGOSO!
SALUDOS!
anoten!
INGREDIENTES
4 huevos
1 leche clavel
1 lechera
1/2 barra de queso Philadelphia ó 1 barra pequeña
4 cucharas de azucar
INSTRUMENTOS
1 flanero con tapa
1 hoja de papel alumino
1 Olla presto
PREPARACIÓN
Primero, en una licuadora batimos todos los ingredientes exepto el azucar!
luego en la Olla Presto, le ponemos taza y media de agua, en la flanera ponemos las 4 cucharadas de azucar a calentar, retiramos del fuego cuando el azucar se haya caramelizado (ojo! no hasta que este negra!, solo un poco cafesita), dejamos enfriar y cuando este frio y duro el caramelo vaciamos la mezcla de la liquadora, despues ponemos la hoja de papel aluminio antes de poner la tapa de la flanera!...
Una ves que tenemos nuestra flanera bien tapada la metemos a la olla presto con el agua, la ponemos a fuego alto y tapamos la olla presto!...
Contamos apartir de que empieze a hacer ruido la valvula 35 min, terminando destapamos la olla con mucho cuidado y sacamos nuestro flan, lo destapamos... primero chequen si esta totalmente cocido metiendo un cuchillo en el centro, si sale sin manchar esta cocido! si sale como batido le falta un poquito más!...
Si ya esta cocido pasan el cuchillo por la orilla del flan antes de voltearlo
luego en un plato grande lo ponen arriba de la flanera y la voltean, veran q su flan resbala!, pero aun esta caliente, metiendolo una media hora al refrigerador estara perfecto! y listo para comer!
VERAN QUE ES UN SABOR RIQUISIMO Y NO TAN EMPALAGOSO!
SALUDOS!