Bueno, a como he aprendido de mi madre y mi tia, las enchiladas pueden ser de 3 ingredientes : queso fresco, pollo o carne deshebrada...
En lo personal me facinan las tres, pero mas la de quesito fresco... Yo las preparo de la siguiente forma...
Necesitaremos:
Pure de tomate
2 Tomates
media cebolla
Chiles al gusto jiji
Tortillas de Maiz
Queso, carne deshebrada o pollo deshebrado (cualquiera qe sea la opcion a cocinar)
Primero se hieven los tomates la cebolla y los chiles, esto es para hacer una salsa que despues combinada con el pure de tomate usaremos para remojar las tortillas en la salsa... Bueno le pueden hechar sal, en lo personal nunca le hecho sal a la comida.
Despues de hecha la salsa, se mezcla con media lata de pure de tomate, y se vierte en un traste lo sficientemente ancho como para sumergir las tortillas
Se sumerge la tortilla dejandola remojada solo por fuera, y despues se le pone el ingrediente (queso fresco, pollo o carne) se hace un taquito y se pone a freir en un sarten, no se tiene que dorar, solo basta con que la tortilla quede calientita...
Una vez servidas se puede acompañar con unos ricos frijoles de la olla, con queso crema, lechuga y salsita (como de la que hicimos pero sin el pure de tomate...)
Bueno de verdad espero que mi receta les sea util... Y que no se me halla olvidado agregar nada....
En lo personal me facinan las tres, pero mas la de quesito fresco... Yo las preparo de la siguiente forma...
Necesitaremos:
Pure de tomate
2 Tomates
media cebolla
Chiles al gusto jiji
Tortillas de Maiz
Queso, carne deshebrada o pollo deshebrado (cualquiera qe sea la opcion a cocinar)
Primero se hieven los tomates la cebolla y los chiles, esto es para hacer una salsa que despues combinada con el pure de tomate usaremos para remojar las tortillas en la salsa... Bueno le pueden hechar sal, en lo personal nunca le hecho sal a la comida.
Despues de hecha la salsa, se mezcla con media lata de pure de tomate, y se vierte en un traste lo sficientemente ancho como para sumergir las tortillas
Se sumerge la tortilla dejandola remojada solo por fuera, y despues se le pone el ingrediente (queso fresco, pollo o carne) se hace un taquito y se pone a freir en un sarten, no se tiene que dorar, solo basta con que la tortilla quede calientita...
Una vez servidas se puede acompañar con unos ricos frijoles de la olla, con queso crema, lechuga y salsita (como de la que hicimos pero sin el pure de tomate...)
Bueno de verdad espero que mi receta les sea util... Y que no se me halla olvidado agregar nada....