¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

mi hijo de 10 años no duerme

4 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1mi hijo de 10 años no duerme Empty mi hijo de 10 años no duerme Miér 09 Ene 2013, 17:57

liz lee

actividad
actividad

HOLA A TODAS APENAS HOY ME REGISTRE PORK KIZAS A VECES ME SIENTO SOLA Y AHORA TENGO UN PROBLEMA Y PIDIENDO AYUDA DE ALGUNA K ME KIERA DAR LA SOLUCION A MI PROBLEMA O NO LA SOLUCION SU NO UN CONSEJO...
MI HIJO ES UNICO TIENE 10 AÑOS Y DESDE CHILITO ME LE DETECTARON HIPERACTIVIDAD CON DEFICIT DE ATENCION Y APARTE LE CUESTA TRABAJO CONCILIAR EL SUEÑO, ACE COMO UN AÑO EMPEZO CON UNA PESADILLA Y DE AHI NO KIZO YA DORMIR EN SU RECAMARA Y PUES LO K HICIMOS MI ESPOSO Y YO ERA K DIAS SE ACOSTABA CON NOSOTROS Y DIAS SE ACOSTABA EN EL SILLON DE LA SALA K ETABA DIRECTO A LA RECAMARA DE NOSOTROS.
YA LE CAMBIAMOS LA HABITACION SE LA PINTAMOS DEL COLOR K EL KIZO PERO AHORA DICE K OYE VOCES EL NO DUERME SI NO LE METEMOS AL PERRITO EN LA NOCHE Y CUANDO ESCUCHA LAS VOCES K DICE EL SACA HASTA EL PERRO DE LA RECAMARA.
Y HEMOS TENIDO MI ESPOSO Y YO PORK LE GRITA Y LO REGAÑA Y LO AMENAZA CON K LO VQ A ESCERRAR EN LA RECAMARA Y EL NIÑO TIENEN MUCHO MIEDO Y SE ATERRORIA MUCHOS ME DICEN K YA NOS TOMO LA MEDIDA Y K ES SOLO K KIERE DORMIR CON NOSOTROS.
TAMBIEN NO LE DA SUEÑO EN LA BNOCHE Y DE DIA NO DUERME PERO SI ANDA IRRITADO.
LE MANDARON HACE UN MAPEO CEREBRAL (K AUN NO ME DAN CITA EN EL SEGURO) PORK DICEN LOS DRES. K TIENE VARIACION DE SUEÑO.
PERO EL PROBLEMA ESK TAMBIEN NOSOTROS YA ESTAMOS CANSADOS DE NO DESCANSAR POR LA NOCHE X K OSE LA ASA LLORANDO O DEFINITIVAMENTE SE VA A NUESTRA CAMA.
DENME UN CONSEJO COMO PUEDO TERMINAR CON ESTE PROBLEMA PLIS SE LOS AGRADEZCO
BUENA TARDE

2mi hijo de 10 años no duerme Empty Re: mi hijo de 10 años no duerme Jue 10 Ene 2013, 08:36

mary1981

mary1981
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

sinceramente nose como aconsejarte, e escuchado ese tipo de cosas pero nunca las e vivido de serca, gracias a Dios nadie de mi familia lo a padesido .El unico que te puede ayudar es Dios y los doctores, tu hijo claramente tiene sintomas de algun trastorno psicologico, lo que le pasa al niño no es normal y nesecita ayuda urgente.

No me que da mas que decirte, que le pidas mucho a Nuestro padre Dios para que tu hijo se mejore y pueda ser feliz como un niño normal, y que los doctores encuentren la solucion. Y a ti te de la fortaleza para sacar adelante a tu hijo que te nesecita. mi hijo de 10 años no duerme 10027

3mi hijo de 10 años no duerme Empty Re: mi hijo de 10 años no duerme Jue 10 Ene 2013, 09:56

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

HOLA LIZ LEE hi hi hi

Dime algo, cuando tu hijo se pasa con ustedes, sí duerme??? Pregunto porque si es así, coincido con MARY en que se trate más bien de un problema psicológico que problemas de variación de sueño, porque de ser así, no dormiría ni en tu cama ni en el sofá, no lo crees??

Lo has llevado con algún psicólogo???

No sé que tipos de doctores has visto, ojalá nos comentaras más para entender mejor o poder aconsejarte mejor.

4mi hijo de 10 años no duerme Empty Re: mi hijo de 10 años no duerme Jue 10 Ene 2013, 12:09

liz lee

actividad
actividad

HOLA ADYS
SI LO HE LLEVADO CON PSICOLOGA PERO ESK COMO K NO ME GUSTO MUCHO LA MANERA EN K LO TRATABA ENTONCES LO LLVE CON LA NEUROLOGA Y FUE KIEN ME LE MANDO HACER UN MAPEO CEREBRAL NO C SI TE COMENTE K ES HIJO UNICO
VOLVI A ESCRIBIR COMO AL PRINCIPIO ESPERO LEAS MI RESPUESTA PERDON ESK APENAS ESTOY APRENDIENDO A ENTRAR AL FORO mi hijo de 10 años no duerme 669784
GRACIAS K TENGAS BUENA TARDE
ESPERO TU RESPUESTA

5mi hijo de 10 años no duerme Empty Re: mi hijo de 10 años no duerme Jue 10 Ene 2013, 12:24

liz lee

actividad
actividad

MARI DE TODOS MODOS GRACIAAS X EL CONSEJO K LEI PUES ES BUENO BUSCAR A DIOS Y NO SOLO EN MOMENTOS COMO STOS SI NO EN TODO MOMENTO MIL GRACIAS Y SEGUIMOS EN CONTACTO VA
K TENGAS UN EXCELENTE DIA.

6mi hijo de 10 años no duerme Empty Re: mi hijo de 10 años no duerme Jue 10 Ene 2013, 18:40

Jenny2626

Jenny2626
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Saludos Amiga, Bueno tu Hijo tiene 10 años No es chiquito Como para tener esas Enfermeda (HIPERACTIVIDAD CON DEFICIT DE ATENCION) Pero bueno no soy Medico mi hijo de 10 años no duerme 703920 Solo es mi punto de vista por lo que se Yo, Un pequeño de 5 años creo Que si puede llegar a tener eso, Tal vez por ser El hijo Unico es Haci, Muchas veces va Como uno lo Vaya criando, Siempre le permitieron Dormir en Su Recamara ??? y siempre le a pasado esto ?? o es ahora ¡¡¡¡ Es Bautizado en alguna Iglesia ???? Siempre hay que confiar en Dios, el es el Unico que los puede ayudar, Ojala luego te den la Hora para ver si ese examen arroja Algo, Ojala los sigan contado como va eso... Bendiciones.

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]