¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja

4 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

moreliana

moreliana
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Hola mi muy queridas amigas virtuales, por fin llego el viernes, he tenido dos semanas pesadisimas, y me acorde que hoy toca, no, no, no, lo único que quiero es llegar a la camita y a dormir, ja, ja, ja, o sera que me ayuda a relajarme?

Les deseo un feliz fin de semana, que se la pasen muy bien, a las que les toque, que padre, disfruten chicas y a las que no?, pues tambien disfruten chicas, que vida solo hay una.

Creo que todas tuvimos una semana medio pesada porque anduvimos medio ausentes, o sera que nos falto Andys, para darle saber a esto, chicas, hay que aplicarnos, que va a decir cuando vuelva, ya me imagino, va a decir que ni creatividad tenemos, ja, ja, ja,

Las quiero mucho y si alguien tiene algo para tomar pues, que invite algo, unque sea un cafecito....

An

An
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Y que toca???? Dormir? Descansar?

Yo solo quiero dormir como oso... Ya no lleno, Ufff... Sería felíz si al menos UN DIA, este dormida sin que nadie me moleste, levantarme solo a comer, ah porque dormir y comer es lo que mas me gusta hacer jejeje... Que lista verdad??

Se vale soñar... en fin, es viernes y hoy me toca... Si!!!... me toca dormir un poco mas!!! POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 81816 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 607108 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 827870

moreliana

moreliana
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Claro que si An, por lo menos un poquito más de sueño, un fin menos ajetreado y una deliciosa comida el sabadito, que tengas eso y más y el lunes estemos puestas para seguir con las pilas bien cargadas, Cuidate

Daniela R.

DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Pues que tengáis toditas un feliz fin de semana, descansad, dormid, comed, ir a dar un paseo, si la tenéis disfrutad con vuestra pareja, etc.

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA MORELIANA, amiga, gracias por acordarte de mì, ya vi que andas d pervertidora de mujercitas decentes eeehhh!!! POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 697488 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 697488 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 697488 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 697488 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 697488 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 697488 Pero bueno, lo que me tranquiliza es ver que mis otras dos ñiñas buenas, en lo ùnico que pensaron fue en dormir, aaayyy nooooo por favoooorrr!ª!!!!!!! POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280

Pos espero que a las que les tocò, pues les hayan tocado bien y a las que no, pues que pronto se dè POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 216280 , y a ponerse las pilas chicas, que yo ya lleguèeeeee POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 669101 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 669101 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 669101 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 81816 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 81816 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 81816

ABRACITOS DE OSITO POLAR PARA TODAS POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 10027 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 10027 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 10027 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 10027 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 10027

moreliana

moreliana
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Hay Andys, así mero me senti, como pervertidora de mujeres inocentes... y que crees, que ni me toco, ja, ja, ja, salio fuera de la ciudad el marido y pues, ni modo jji, ji, ji me toco puro dormir.

Saludos, que bueno que ya estas de vuelta

Daniela R.

DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Pues yo sin aparecer por aquí y ya ha pasado una semana desde que escribiste tu nota sobre el viernes. Pues nada, que paséis toditas un muy buen weekend o fin de semana, descansad, dormid, comed (sin pasaros, cuidadito) y nos vemos aquí cuando podáis.

Besitos.

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

DANIELA, un gusto saludarte hi hi hi

Y no importa cuando haya sido publicado el post, lo importante es que nuevamente es viernes y hoy si estamos muy a tiempo para festejar el fin de semana, que no???

POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 8e45a71e

Y de que toca, toca...................... Diosito please, que así sea POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 86532 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 86532 POR FIN ES VIERNES, hoy toca, hay mejor que no toque, ja, ja, ja 86532 jajajajajaja

Daniela R.

DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Ay Andys cielo, que el gusto es mío. Efectivamente, yo terminé ya la jornada laboral, qué descanso. Y mientras espero que llegue mi marido, pues aquí estoy. Besitos.

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]