No te estreses, te explicaré lo que a veces sucede cuando se comienza a hacer una dieta:
Tu cuerpo no está en un estado de sabotaje, pero sí de autopreservación. Cuando tu comienzas a restringir calorías, tu cuerpo es programado para creer que entras en un período de hambre. Este instinto es inculcado en nuestros genes que se remontan a tiempos distantes cuando nuestro suministro de alimento no era tan fácil de conseguir como la tienda de comestibles de esquina de hoy en día. El metabolismo es la quema de calorías para crear energía se hace mas lento durante una restricción de calorías cuando se esta saliendo de un periodo de hambre y el cuerpo comienza a acumular calorías a manera de grasa como medida de previsión . ¿El resultado? Te haces más gorda y más gorda.
Peor aún, la manía hacia la comida sin grasa, de pocas calorías ha causado que las personas sigan "engordado" La eliminación de grasa de las comidas crea la reacción opuesta. Cuando comemos comida sin grasa, y de pocas calorías no esperamos aumentar de peso, pero esto es exactamente lo que pasa. La mayoría de la comida sin grasa, de pocas calorías es pesadamente refinada, hidratos de carbono caloricamente densos. Esta comida, si no se usa en la producción de energía, como actividad vigorosa o ejercicio, será convertida en tejido adiposo.
Por eso se recomienda ingerir grasas, pero no salgas ahora por unos sopes , tacos de carnitas o una pizza, eh?? Te invito a leer el artículo de la Linaza. Te va a interesar.
Saludos
Jenny
Tu cuerpo no está en un estado de sabotaje, pero sí de autopreservación. Cuando tu comienzas a restringir calorías, tu cuerpo es programado para creer que entras en un período de hambre. Este instinto es inculcado en nuestros genes que se remontan a tiempos distantes cuando nuestro suministro de alimento no era tan fácil de conseguir como la tienda de comestibles de esquina de hoy en día. El metabolismo es la quema de calorías para crear energía se hace mas lento durante una restricción de calorías cuando se esta saliendo de un periodo de hambre y el cuerpo comienza a acumular calorías a manera de grasa como medida de previsión . ¿El resultado? Te haces más gorda y más gorda.
Peor aún, la manía hacia la comida sin grasa, de pocas calorías ha causado que las personas sigan "engordado" La eliminación de grasa de las comidas crea la reacción opuesta. Cuando comemos comida sin grasa, y de pocas calorías no esperamos aumentar de peso, pero esto es exactamente lo que pasa. La mayoría de la comida sin grasa, de pocas calorías es pesadamente refinada, hidratos de carbono caloricamente densos. Esta comida, si no se usa en la producción de energía, como actividad vigorosa o ejercicio, será convertida en tejido adiposo.
Por eso se recomienda ingerir grasas, pero no salgas ahora por unos sopes , tacos de carnitas o una pizza, eh?? Te invito a leer el artículo de la Linaza. Te va a interesar.
Saludos
Jenny