¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

HOLA!!! AQUI PRESENTANDOME JEJEJE

3 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1HOLA!!! AQUI PRESENTANDOME JEJEJE Empty HOLA!!! AQUI PRESENTANDOME JEJEJE Miér 07 Mar 2012, 13:32

NathDDs

actividad
actividad

HOLA!!! COMO ESTAN???? YO SOY NATALIA!!! Y PUES VI EL FORO, Y ME GUSTO SE VE QUE HAY MUCHAS CHICAS MUY BUENA ONDA Y DISPUESTAS AYUDAR JEJEJE.. YO TENGO 2 BEBES UNO DE 4 AÑOS Y 7 MESES Y UNA BEBA DE 7 MESES, YA SE IMAGINARAN POR QUE FUE EL INTERES DE ENTRAR!!! QUIERO BAJAR LOS KILITOS DE MAS DE MI SEGUNDO EMBARAZO Y NO HE PODIDO!!! UNA POR QUE LE DABA PECHO A MI NENA Y OTRA POR QUE MI TRABAJA CASI ES DE TODO EL DIA!!! ASI QUE NO TENGO MUCHO TIEMPO PARA MI!!! BUENO YA FUE BUENO DE PRESENTARME JEJEJE ESPERO PODER ENCONTRAR UN GRUPO PARA ADELGAZAR Y OTRO DE PADRES JEJEJE PARA IGUAL HACER COMENTARIO DE LOS PEQUES!!!!

PD- MI ESPOSO TAMBN QUIERE PONERSE A DIETA!!!

2HOLA!!! AQUI PRESENTANDOME JEJEJE Empty Re: HOLA!!! AQUI PRESENTANDOME JEJEJE Miér 07 Mar 2012, 13:48

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

:*]range]NATHDDS HOLA!!! AQUI PRESENTANDOME JEJEJE 414720

Es un placer contar con una integrante más en esta nuestra casa virtual.
Espero que te guste este espacio, que la pases genial y encuentres muchas cosas positivas que puedan ayudarte en algo.

Con respecto a lo de bajar de peso, estamos precisamente comenzando con un reto para bajar de peso, los post andan por ahí en el scroll, o sino en la sección de dietas y nutrición, algo así se llama jajajajaja, busca los post que tu servilleta posteo respecto a comenzar un reto para bajar de peso para que leas cuales son las reglas para entrarle al reto, sólo tienes esta semana para ponerte al corriente con los requisitos y la próxima semana comenzamos con todas las que quieran integrarse, esta semana es la última que estamos dando de plazo para que todas las que van llegando un poquito tarde, tengan chance de incorporarse, sale??

Me avisas si gustas entrarle para que te mande un mensaje privado en donde te envíe mi mail para recibir tus fotos, vale???

HOLA!!! AQUI PRESENTANDOME JEJEJE 722638131_331953

3HOLA!!! AQUI PRESENTANDOME JEJEJE Empty Re: HOLA!!! AQUI PRESENTANDOME JEJEJE Mar 17 Abr 2012, 12:13

Zara Zam

Zara Zam
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Hola Nath que tu y tu esposo se hayan puesto en plan de mejorar su salud, pues creo que esa es la razón por la cual quieren bajar de peso, no solo para verse mejor, sino para sentirse mucho mejor. Que gusto, BIENVENIDA, a este foro y arriba con esos deseos de ser y estra mejor.

HOLA!!! AQUI PRESENTANDOME JEJEJE 329733 HOLA!!! AQUI PRESENTANDOME JEJEJE 59756 HOLA!!! AQUI PRESENTANDOME JEJEJE 329733 HOLA!!! AQUI PRESENTANDOME JEJEJE 59756 HOLA!!! AQUI PRESENTANDOME JEJEJE 329733 HOLA!!! AQUI PRESENTANDOME JEJEJE 59756 HOLA!!! AQUI PRESENTANDOME JEJEJE 329733 HOLA!!! AQUI PRESENTANDOME JEJEJE 59756 HOLA!!! AQUI PRESENTANDOME JEJEJE 329733

HOLA!!! AQUI PRESENTANDOME JEJEJE 287142

globos globos globos

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]