HOLA CHICAS!!!
Pues ya ando por aquí de regreso, un poco más tranquila y con las ideas en orden para poder reaccionar a los problemas que se nos presentan con el día a día; aún no logro resolver nada porque es un proceso largo, pero a DIOS gracias me siento mejor; no cabe duda que en las situaciones más fuertes, siempre están a nuestro lado las personas que realmente nos quieren y sobre todo, siempre está ahí DIOS para sostenernos fuertemente.
Sé que hubo chicas que necesitaban leerme, discúlpenme por no haberlas apoyado en estos días chicas, pero mi estado de ánimo no era apto para poderles dar alguna palabra de aliento, cuando de ánimo era de lo que más carecía; pero heme aquí de regreso chicas, dispuesta a leerlas y dar respuestas a los post que vayan surgiendo, como me sea posible ok???
A TODAS, INFINITAMENTE A TODAS LAS QUE ME APAPACHARON CON UNA LINDA PALABRA, CON UNA ORACIÓN, CON UNA LLAMADA, UN MP, O UN MJE AL CEL; CHICAS, MIL, MIL, MIL GRACIAS
MARTHA MI FORTALEZA, AURORA COMO MI HERMANA MAYOR, ITZEL, ULALA AMIGA INCONDICIONAL, MARISABEL MI CONSUELO, PRINCESSA, PKE, SONRISA MI GUÍA, ANELI, LUPE39, MARIA1001, LAUREN MI ANGELOTE Y CONSUELO, OPHELYA, ANALAU AMIGA SILENCIOSA, CLAUDIA2308, TAPATIA, MAKI, LORELY, DIANA ALEJANDRA
, BONNIE, MATY, AN, STYLO SÚPER AMIGA SOLIDARIA, REBECA.
A TODAS USTEDES, MIL GRACIAS POR ESTAR PRESENTES!!!
Gracias por leerme, gracias por apapacharme y por apoyarme.
LAS AMO A TODAS, Y COMO SE LOS HE PODIDO EXPRESAR A ALGUNA DE USTEDES: SIN USTEDES, NO HUBIESE SABIDO QUE HACER, DIOS LAS BENDIGA POR SIEMPRE.
MEL, GRACIAS AMIGA POR TENER SIEMPRE LA PALABRA PRECISA PARA UBICARME Y DESENMARAÑAR TANTO SENTIMIENTO, TAL COMO DEBE DE SER, SÓLO UNA MUJER TAN PROFESIONAL Y EXTRAORDINARIA COMO TÚ, SABE COMO HACERLO, TE QUIERO MUCHO, GRACIAS
ANGELA, gracias amiga por hacerte presente y estar cuando lo necesito
Ahora sé que este post debería llamarse "GRACIAS" jajajajaja, pero en verdad no tengo otra palabra para expresarles todo mi agradecimiento a todas, QUE DIOS VIVA POR SIEMPRE EN SUS CORAZONES MIS MÁS BELLAS Y GRANDES AMIGAS