¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!!

+4
Marisabel
Andys
Sonrisa
almitabonita
8 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

almitabonita

almitabonita
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 2dixvcqttrh

dominguito lindo...no te acabes!!!!!!!!!!ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 2burla-provocacion

saludos chicas!!!!!!!!! y prendan el ventilador dijo SONRISA!!!!!!!!!!!

JAJAJAJAJA

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

jejejejej

pues con esste papucho, necesito un aire acondicionadoooooooo

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

ALMITABONITA me encantaaaaa ese chamacón ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 81816 ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 81816 ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 81816 ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 81816

Yo lo quierooooooooo ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 81816 ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 81816 ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 81816

Así sí me relajaría los domingos eeehh!!! ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 10027 ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 10027

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

por aqui otro despistado en domingo, como ven???'

muy pensativo

ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! Sexual_sensual_desnudo_hombre

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

CHICAS es hora para ir a la ducha para dormir a gustito; y que mejor que tener en la ducha a este muchachooooonnn

Quién dice yyoooo??????? ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 607108

ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! Austin

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

ay chirrion

pues yoooo

jajajajaja

gracias andys muy bueno

y para amanecer en lunes aqui esta otro

ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! JuanPablo+(1)

Marisabel

Marisabel
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Hola...hermosas..hijole llegue tarde...pero de pura casualiodad no les sobraria alguno pa esta pobre MUJER......ya casi entrada en la menopausia...y a la cual los calores no la dejan...jjajajajaajaj..

BESOS.....

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Hijole Amigas, pues con esos bombones no importa que llegue el lunes!!!!!!!!!!!

ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 703920

almitabonita

almitabonita
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Marisabel escribió:
Hola...hermosas..hijole llegue tarde...pero de pura casualiodad no les sobraria alguno pa esta pobre MUJER......ya casi entrada en la menopausia...y a la cual los calores no la dejan...jjajajajaajaj..

BESOS.....

..............PERDON !!!...PERO ME LO TRAJE A LA CASA PARA QUE ME AYUDARA!!!...ASI QUE CONPERMISOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!--AHÍ TE LO MANDO MARISABEL!!

ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! Hombres-guapos-5

natt

natt
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

jajajajaja me hicieron la semana chicas.

Pues no es por presumir pero mi amor esta como el primero ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 8795 que les puedo decir chicas, estoy enamorada ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 959389 y para mi mi amor es el mas bello del planeta pero no dejo de ver que sus chicos no estan tan mal ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 216280 jaja un saludo señoritas lindas y que tengan un excelente inicio de semana.

Última edición por grix el Lun 06 Jun 2011, 13:32, editado 1 vez

almitabonita

almitabonita
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Lauren escribió:Hijole Amigas, pues con esos bombones no importa que llegue el lunes!!!!!!!!!!!

ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 703920

SI PERO QUE SEPAN HACER ALGO!!!!!!!!!!!!!! MÍNIMO UNA SOPITA !!!QUENO??--JAJAJAJA---- ya en lunes hasta el mas guapo tiene que chambearrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!--

ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! Hombre-cocinando

almitabonita

almitabonita
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

grix escribió:
jajajajaja me hicieron la semana chicas.

Pues no es por presumir pero mi amor esta como el primero ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 8795 que les puedo decir chicas, estoy enamorada ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 959389 y para mi mi amor es el mas bello del planeta pero no dejo de ver que sus chicos no estan tan mal ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 216280 jaja un saludo señoritas lindas y que tengan un excelente inicio de semana.

MIRALA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JJAJAJAJA--

SE DICE que no se presume ni al marido ni a la muchacha que te ayuda en la casa!! por que luego te los bajan!!!...jajajajaja---

saludos GRIXXXXXXXX.. pero si tu también estas muy bella mujer!!!

BUEN INICIO DE SEMANA!!

natt

natt
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

oohhhhh esa no me la sabia almita! entonces correccion mi amor esta re-feo jajajajajaa dicen que el amor es ciego! gracias por el alago amiga ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 150972 y un fuerte abrazo, siempre es para mi un deleite leer tus post y comentarios porque le ponenes un sabor increible a cada relato!

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

y para martes?????

pues aqui un cocinero para que ayude en casa

ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! Hombres_guapos

almitabonita

almitabonita
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

mmmmmmmmmmmmm con el hambre que amanecí....un pedido surtido pa llevar porfixxxxxxx!!.,

saludos SONRISA!! FELIZ MARTES,(NI TE CASES NI TE EMBARQUES!!)

ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! Desayuno

Marisabel

Marisabel
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

ALMITA...PRECIOSA.....le diste bein mi dioreccion amiga???? Que se me hace que no eh...tramposilla te lo as de ver dejado de planta verdad????

Amiga si ya lavotu ripita ya dejalo que venga pa conmigo pa darle un DELICIOSOOOOOO..masajito.....hay dolor......

BESOS

almitabonita

almitabonita
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Marisabel escribió:
ALMITA...PRECIOSA.....le diste bein mi dioreccion amiga???? Que se me hace que no eh...tramposilla te lo as de ver dejado de planta verdad????

Amiga si ya lavotu ripita ya dejalo que venga pa conmigo pa darle un DELICIOSOOOOOO..masajito.....hay dolor......

BESOS

PERDONA PERO DISCULPA!! QUERIDA AMIGA..SI TE LO MANDARE SOLO ESPERA A QUE SE DESOCUPE!!!!!!

ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! Masajes+a+domicilio+consultorio+www+hieronta+com+ar+capital+federal+buenos+aires+argentina__5F916F_1

JAJAJAJAAJA---

DIGO!!!...

QUE TENGAS BUEN DIA AMIGA!!ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 11alegria

An

An
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Almitaaaaaaaaaaaaaaaa llegue tarde ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 154354

Ya me perdi de que me envies alguien quien me ayude... Pero es miercoles, que toca hoy????? ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 3976 ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! Diablo

almitabonita

almitabonita
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

An escribió:Almitaaaaaaaaaaaaaaaa llegue tarde ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 154354

Ya me perdi de que me envies alguien quien me ayude... Pero es miercoles, que toca hoy????? ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 3976 ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! Diablo

HOLA AN!!.. ANDO TARDE PERO SEGURA AMIGA!!..

Y COMO HOY ES MIÉRCOLES OMBLIGUITO DE LA SEMANA, Y PA NO BAJARLE EL RITMO AHÍ TE VA AN!!!

TRANQUI, TRANQUI!!

ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 487649_LFPCW6PSHTZED6XOAC5H3O6JRANJLF_nick1_H152726_L

xochitl

xochitl
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

hay niñas ¡¡ yo quiero uno asi para cada dia de mi semanita jajaj hay hasta calorcito me dio jajaja besos y provechito que se me estan torciendo mis ojitos jajaj ES DOMINGUITO LINDO!!..SE VALE SOÑAR!!, AHÍ SE LO DEJO!! 703920

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]