¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

NO SE QUE HACER????????

2 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1NO SE QUE HACER???????? Empty NO SE QUE HACER???????? Mar 26 Abr 2011, 13:13

glo

actividad
actividad

hi ESPERO ME PUEDAN AYUDAR!!!!
NO ENCUENTRO LA MANERA DE HABLAR CON MI PAREJA. ME SIENTO COMO SI EN VERDAD FUERA YO LA CULPABLE,
ES QUE CADA DE QUE VA SU FAMILIA A LA CASA EL SIEMPRE LES PONE MAS ATENCIÒN A ELLOS QUE A MI, Y PUES OBIO QUE YO ESTOY CON MALA CARA,
AVECES PIENSO QUE YA TIENE A OTRA PERSONA, MAS QUE NADA POR QUE CUANDO LE PREGUNTO ALGO O LE PLATICO ALGO NUNCA ME RESPONDE NADA. TENEMOS UN NO SE QUE HACER???????? 473704 DE TRES MESES MI NO SE QUE HACER???????? 473704 Y YO DORMIMOS EN UN CUARTO Y EL EN OTRO. QUIERO QUE ME DEN SU OPINION DE ESTO SALUDOS!!!!!

2NO SE QUE HACER???????? Empty Re: NO SE QUE HACER???????? Mar 26 Abr 2011, 13:15

glo

actividad
actividad

glo escribió: hi ESPERO ME PUEDAN AYUDAR!!!!
NO ENCUENTRO LA MANERA DE HABLAR CON MI PAREJA. ME SIENTO COMO SI EN VERDAD FUERA YO LA CULPABLE,
ES QUE CADA DE QUE VA SU FAMILIA A LA CASA EL SIEMPRE LES PONE MAS ATENCIÒN A ELLOS QUE A MI, Y PUES OBIO QUE YO ESTOY CON MALA CARA,
AVECES PIENSO QUE YA TIENE A OTRA PERSONA, MAS QUE NADA POR QUE CUANDO LE PREGUNTO ALGO O LE PLATICO ALGO NUNCA ME RESPONDE NADA. TENEMOS UN NO SE QUE HACER???????? 473704 DE TRES MESES MI NO SE QUE HACER???????? 473704 Y YO DORMIMOS EN UN CUARTO Y EL EN OTRO. QUIERO QUE ME DEN SU OPINION DE ESTO SALUDOS!!!!!

3NO SE QUE HACER???????? Empty Re: NO SE QUE HACER???????? Mar 26 Abr 2011, 13:18

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Hola Glo,
Amiga, desde cuando duermen en cuartos separados?? A raíz de qué decidieron que fuera así?? Creo que es la primera barrera que se pusieron entre ustedes. ´Cómo fué su relación antes de tener al bebè?? Sé que son muchas preguntas, pero es para darme una idea de como han sido las cosas!!

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]