¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

MORLEJA HUMORISTICA

+2
Mirna@1977
CRISALIDA
6 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1MORLEJA HUMORISTICA Empty MORLEJA HUMORISTICA Mar 21 Sep 2010, 21:37

CRISALIDA

CRISALIDA
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

el futuro novio

Mi novia y yo habíamos andado por mas de un año, y decidimos casarnos. Mis padres nos ayudaron en toda forma posible, mis amigos me apoyaban. Y mi novia era un sueño.
Solo había una cosa que me molestaba mucho, y era la mejor amiga de ella. Era inteligente y sexy, y a veces flirteaba conmigo, lo que me consternaba.
Un día, la amiga de mi novia me hablo por teléfono y me pidió que fuera a su casa a ayudarle con la lista de los invitados a la boda. Así que fui para allá. Ella estaba sola, y cuando llegue, me susurró que, ya que me iba a casar con su mejor amiga, y tomando en cuenta que ella tenia ciertos sentimientos y deseos hacia mi persona, y que ya no podía aguantarse mas, y que antes que me casara y comprometiera mi vida a su mejor amiga, quería hacer conmigo el amor una sola vez.
¿¿¿¿¿¿Que podía decir???????????
Estaba totalmente sorprendido, y no pude decir palabra. Así que me dijo, “Iré al cuarto, y si tu lo deseas, entra y me tendrás.”
Admire su maravilloso trasero mecerse al subir las escaleras. Me levante del sillón y estuve así, de pie, por un momento. Me di vuelta y fui a la puerta principal, la cual abrí, y salí a la calle, me dirigía a mi carro.
Mi novia estaba afuera!!!!!!!!!!!!!!
Con lagrimas en sus ojos, me abrazo y me dijo, “Estoy muy feliz y orgullosa de ti. Has pasado mi pequeña prueba. No podía tener a un mejor hombre como esposo!”
Moraleja: Siempre deja tus condones en el carro.

2MORLEJA HUMORISTICA Empty Re: MORLEJA HUMORISTICA Miér 22 Sep 2010, 10:56

Mirna@1977

Mirna@1977
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

ja,ja,ja,ja,ja,ja... IIIIIInches hombres.... siempre los salva un pelo de rana calva... jajajajajajajajajaja.... muy bueno Abril... Abrazos!!!

3MORLEJA HUMORISTICA Empty Re: MORLEJA HUMORISTICA Miér 22 Sep 2010, 11:04

ranitabel

ranitabel
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Hay pero sino existe el hombre ideal y todavia les creemos, aunk ya lo habia escuchado me volvio a ser reir. jajajaja... MORLEJA HUMORISTICA 216280 MORLEJA HUMORISTICA 216280 MORLEJA HUMORISTICA 216280 MORLEJA HUMORISTICA 216280 MORLEJA HUMORISTICA 216280

4MORLEJA HUMORISTICA Empty Moraleja humoristica Miér 22 Sep 2010, 11:06

loreley robles

loreley robles
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MORLEJA HUMORISTICA 216280 MORLEJA HUMORISTICA 216280 MORLEJA HUMORISTICA 216280 MORLEJA HUMORISTICA 216280 MORLEJA HUMORISTICA 216280 MORLEJA HUMORISTICA 216280 MORLEJA HUMORISTICA 216280 MORLEJA HUMORISTICA 216280 MORLEJA HUMORISTICA 216280 MORLEJA HUMORISTICA 216280 estuvo buena Abril!!!!!!! jajajajajajajajajajaja suerte de mendigo olvidadizooooooooooooooo jajajajajajajajajaja

5MORLEJA HUMORISTICA Empty Re: MORLEJA HUMORISTICA Miér 22 Sep 2010, 11:29

almitabonita

almitabonita
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

YA SE!!!!!!!! si ya se me hacia que era un hombre no muy hombre!!!, chale!!! P O R F A V O R !!!!si era demasiado bello para ser verdad!!! jajajajaja ,
GRACIAS, ABRIL, buen aporte para ir soltando la risa mañanera...

6MORLEJA HUMORISTICA Empty Re: MORLEJA HUMORISTICA Miér 22 Sep 2010, 12:28

*Mary*

*Mary*
staff del foro
staff del foro

jajajajajajajaja muy bueno Abril, hombres, hombres!!!!

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]