¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

Mi niño es malisimo para comer, alguna idea de Lonch para la Escuela?????

2 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

OGGY

OGGY
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Un gran saludo a todas.
Ultimamente he tenido problemas con mi niño de 7 años, porque no quiere comer!!!.
Y en el colegio me dicen que ya no quiere terminarse el lonch que mando.
Yo se que ustedes son expertas en todos estos menesteres de la cocina.
Me podrian ayudar con algunas recetitas para niños.

Se los agradezco de antemano.
Oggy. Mi niño es malisimo para comer, alguna idea de Lonch para la Escuela????? 81816 Mi niño es malisimo para comer, alguna idea de Lonch para la Escuela????? 8795 Mi niño es malisimo para comer, alguna idea de Lonch para la Escuela????? 10027

pokermana

pokermana
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

LOS GUSTOS DE LOS NIÑOS SON TAN DIFERENTES A MI HIJO LE PREGUNTO QUE ES LO QUE LE GUSTA MAS O QUE LE GUSTARIA QUE LE MANDE PERO SI NO SE LO TERMINA NO LE VUELVO A MANDAR LO MISMO, EN MI CASO LE MANDO SANDICH DE JAMON, QUESO BLANCO, QUESO AMARILLO, FRIJOLES,MAYONES SIN VERDURA PORQUE SI NO ME LO DEJA, FRUTA CON UN POQUITO DE CHILE PIQUIN (JICAMA, SANDIA, ZANAHORIA, MANGO, MANZANA) OTRAS VECES PECHUGA EMPANIZADA EN TIRITAS O SANDICH DE ATUN CON VERDURAS LE FASINA, GELATINA DE VARIOS SABORES CON CREMA, ARROZ CON LECHE, TAQUITOS DORADOS CON LECHUGA, QUESO Y CREMA AGUA DE SABOR O AVECES SIMPLE ESPERO TE SIRVA DE ALGO

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]