¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

EN MIS MP APARECIÓ ESTO DE DORCAS

3 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1EN MIS MP APARECIÓ ESTO DE DORCAS Empty EN MIS MP APARECIÓ ESTO DE DORCAS Vie 27 Ago 2010, 13:23

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

HOLA, SOY NUEVA AQUI, LLEGUE A ESTE FORO PORQUE ESTOY BUSCANDO AYUDA, HACE MAS DE UN AÑO QUE ENGAÑE A MI ESPOSO PERO ME SIENTO MUY MAL, EN VERDAD ESTOY ARREPENTIDA Y EN VERDAD HE PROMETIDO NO VOLVER HACERLO ESA FUE UNA MALA EXPERIENCIA, LA VERDAD NO ME GUSTO PARA NADA HACER ESO LE HE PEDIDO PERDON A DIOS PERO ME PARECE QUE ESO NO ES SUFICIENTE, YO SE QUE LO QUE HICE ES IMPERDONALBE, POR FAVOR AYUDENME QUE HAGO PARA NO SEGUIR SINTIENDO TANTA CULPA, AVECES SIENTO QUE YA ESTOY OLVIDANDO LAS COSAS PERO DE PRONTO VIENE ALGO A MI MENTE Y ES COMO REVIVIR ALGUNAS COSAS Y ME SIENTO AUN MAS CULPABLE, HOY ME SENTI PEOR, CUANDO ME LEVANTÉ Y MI ESPOSO ME DIJO QUE HABIA TENIDO UNA PESADILLA, ME VIO BESANDOME CON OTRO HOMBRE Y ME DIJO QUE ME LARGARA DE LA CASA QUE EL JAMAS ME LO PERDONARIA, ESO ME HIZO SENTIR MUY MAL

2EN MIS MP APARECIÓ ESTO DE DORCAS Empty EN MIS MP APARECIÓ ESTO DE DORCAS Vie 27 Ago 2010, 13:42

NEYCITA

NEYCITA
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Hola Andys, espero que te encuentres bien, al pareces Dorcas no supo como poner el post y decidio mandarlo a todas atravez de un mp, a mi tambien me llego y le conteste.

Ojala y que aproveche el post y coloque lo que le pasa para que puedamos darle una opinion todas las chicas, Besitos

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

HOLA NEYCITA!!! Un agazajo enorme poder saludarte.

Pues sí, esta chica no supo en donde ponerlo, por eso me atreví a colocarlo aquí para que le demos todas un consejin.

AMIGA TE MANDO UN ENORME ABAZO DE OSO POLAR!!!

EXCELENTE TARDE!!! EN MIS MP APARECIÓ ESTO DE DORCAS 10027

Mirna@1977

Mirna@1977
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Efectivamente , creo que Dorcas no supo como Postear, yo le conteste el MP y le explique como podia hacerlo, e igual le di mi opinion respecto a todo ésto.... espero que no se nos pierda y se comunique con nosotras... beso Chicas!!!!

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]