¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

hidratar pestañas para su crecimiento

+2
Lauren
mariquillaperez
6 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

mariquillaperez

mariquillaperez
principiante
principiante

HOLA CHICAS , SI PINTAN SUS PESTAÑAS A DIARIO, LO MEJOR QUE PUEDEN HACER PARA FORTALECERLAS ES PONERSE TODAS LAS NOCHES UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN. TE PONES UNA GOTA EN ELOS DELOS Y DESPUES TE LO PASAS POR LA PESTAÑA. ES BUENIIISIMO Y ADEMAS SE PUEDE EXTENDER TAMBIEN AL PELO Y AL CONTORNO DE OJOS, ESO SI, TANTO PARA EL PELO COMO PARA EL CONTORNO DESPUES TENDRAS QUE RETIRAR EL EXCESO, ESTO ES: EN EL PELO DESPUES LAVARLO NORMALMENTE Y EN EL CONTORNO RETIRAR A LOS 10 MINUTOS LO QUE NO HAYA ABSORVIDO LA PIEL. FUNCIONA. Y LO DEL PELO GENIAL AUNQUE TAMBIEN SE PUEDE HACER CON ACEITE DE COCO, RETIRANDOLO DESPUES IGUALMENTE.
BESO A TODAS DESDE ESPAÑA

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Gracias Mariquilla por tus tips!!! También sé que aplicar aceite de almendras de la misma manera funciona muy bien!!

Buen día!!

An

An
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Lo he intentado con el aceite de almendras y no me gusta la sensacion...hidratar pestañas para su crecimiento 884646

Gracias por compartir!!!hidratar pestañas para su crecimiento 447120

Ann

Ann
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

hoo muy bien lo aplicare con oliva, gracias por compartirlo

xochitl

xochitl
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

hidratar pestañas para su crecimiento 697488 ooo lo llevare a la practica a partir de hoy ... gracias por el tips muy interesante .hidratar pestañas para su crecimiento 223379

princessa

princessa
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

hidratar pestañas para su crecimiento 844599 hidratar pestañas para su crecimiento 959389 TAMBIEN HAY UN ACEITE MUY BUENO QUE ES NATURISTA SE LLAMA 4 EN 1 y contiene aceite de almendras, de oliva, de recino y de aguacate, aparte te ayuda al crecimiento y se aplica solo en las noches yo lo he usado para despintarme las pestañas y es buenisimo.......hidratar pestañas para su crecimiento 134901hidratar pestañas para su crecimiento 228366

mariquillaperez

mariquillaperez
principiante
principiante

ANDA PRINCESA!!! ESO ES MUY INTERESANTE. LO CONSIGUES EN NATURISTAS??? EL ACEITE DE AGUACATE ES MUY PERO QUE MUY BUENO. EL LIO DE SER YO DE AKI DE ESPAÑA Y LA MAYORIA DE ESTA PAGINA DE MEJICO ES LO DE LOS PRODUCTOS. PERO BUENO , SEGURO QUE CON UN POQUITO DE ESMERO TODAS PODEMOS CONSEGUIR LOS DIFERENTES PRODUCTOS. AHHH Y CHICAS ME PODRIAN DECIR ALGÚN PRODUCTO ESTRELLA DE MEJICO, DE BELLEZA? ME ENCANTA HACER ESTE INTERCAMBIO, ADEMAS ESTA ES SIN DUDA LA MEJOR WEB DE BELLEZA Y USTEDES SABEN MUCHO DE COSMETICA Y BELLEZA.
BESOS AMIGAS

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]