Vinagre de manzana,
una opción más para nuestra salud
Por Cristina
Orendain lunes 3 de mayo de 2010 11:05
AM PDT
El proceso de fermentación de la manzana, cáscara de piña y piloncillo dan como resultado el vinagre de manzana, un suplemento muy seguro para nuestra salud.
El vinagre de manzana
ha tenido un gran alcance a nivel mundial, ya que se atribuyen una gran cantidad de propiedades medicinales que brindan al organismo un excelente equilibrio.
El vinagre es muy rico
en minerales, vitaminas y otras sustancias. Contiene vitaminas C, E, A, P, B1, B2 y B6. De igual manera el vinagre de manzana contiene sustancias que promueven la pérdida de peso. Asimismo, se utiliza como tratamiento para la colitis, obesidad, dolores reumáticos y artríticos, indigestión, dolor de garganta, entre otros.
El vinagre de manzana
facilita la acción de las encimas digestivas y disminuye las fermentaciones y putrefacciones intestinales, por lo que se considera un buen laxante y protector de la flora intestinal.
El contenido de pectinas originados por la cáscara de la piña y la manzana, hacen de esa sustancia, un concentrado de fibra soluble, reduciendo el colesterol debido a la excreción del mismo antes de ser reabsorbido por el organismo. Además, regula el agua de las células del cuerpo y reduce la retención del agua y el exceso de sodio.
Pero OJO chicas, el natural el que se prepara, no el que venden envasado....
una opción más para nuestra salud
Por Cristina
Orendain lunes 3 de mayo de 2010 11:05
AM PDT
El proceso de fermentación de la manzana, cáscara de piña y piloncillo dan como resultado el vinagre de manzana, un suplemento muy seguro para nuestra salud.
El vinagre de manzana
ha tenido un gran alcance a nivel mundial, ya que se atribuyen una gran cantidad de propiedades medicinales que brindan al organismo un excelente equilibrio.
El vinagre es muy rico
en minerales, vitaminas y otras sustancias. Contiene vitaminas C, E, A, P, B1, B2 y B6. De igual manera el vinagre de manzana contiene sustancias que promueven la pérdida de peso. Asimismo, se utiliza como tratamiento para la colitis, obesidad, dolores reumáticos y artríticos, indigestión, dolor de garganta, entre otros.
El vinagre de manzana
facilita la acción de las encimas digestivas y disminuye las fermentaciones y putrefacciones intestinales, por lo que se considera un buen laxante y protector de la flora intestinal.
El contenido de pectinas originados por la cáscara de la piña y la manzana, hacen de esa sustancia, un concentrado de fibra soluble, reduciendo el colesterol debido a la excreción del mismo antes de ser reabsorbido por el organismo. Además, regula el agua de las células del cuerpo y reduce la retención del agua y el exceso de sodio.
Pero OJO chicas, el natural el que se prepara, no el que venden envasado....