¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL

5 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL  Empty AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL Mar 22 Jun 2010, 14:48

yasoda

yasoda
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

HOLI ESTOY TRISTE PORQUE ME ENCUENTRO EN UNA SITUACION ENTRE LA ESPADA Y LA PARED BUENO LES VOY A CONTAR UN POQUITO PARA QUE ME PUEDAN AYUDAR Y ACONSEJAR QUE HACER..
BUENO LE VOYA RESUMIR UN POQUITO MI HISTORIA YO TENGO UN NIÑITO HERMOSO DE 04 AÑITOS CON UN POLOLO QUE DURAMOS 10 AÑOS DE POLOLEO BUENO CUANO MI HIJITO TENIA 02 AÑITOS DECIDIMOS TERMINAR NUESTRA RELACIÓN EN MUTUO ACUERDO PORQ YA ESTABA ESTROPIADA NO HABIA RESPETO NI CONFIANZA...
EN SEPTIEMBRE DEL 2008 EL DECIDE IRSE DE ANTOFAGASTA, DONDE VIVIAMOS ,A OTRA CIUDAD VALPARAISO AL COMIENZO EL LLAMABA PARA PREGUNTAR POR SU HIJO Y LE MANDABA SU MESADA COMO CORRESPONDE,
PERO LUEGO SE ENTERO QUE EL AÑO PASADO YO TENIA UNA NUEVA PAREJA ,EL QUE ACTUALMENTE ES MI NOVIO, ENTONCES ME COMENZO A FASTIDIAR Y AMENAZAR QUE YA NO ME IBA A MANDAR DINERO ME DECIA QUE TE DE EL OTRO ;ESA ONDA.DESPUES DEJO DE LLAMAR AL NIÑO SIEMPRE, LO LLAMABA DE VEZ EN CUANDO Y DINERO NO ME DEPOSITO MAS.
A TODO ESTO EL LLEGO EL VIERNES QUE PASO OSEA HACE TRES DÍAS Y SEGUN EL QUIERE RECUPERAR A SU HIJO.POR QUE A TODO ESTO MI HIJITO QUIERE MUCHO A MI NOVIO INCLUSO LE PROPUSO SI LE GUSTARIA SER SU PAPÁ Y MI NOVIO LE DIJO QUE SI.
YA ENTONCES YO ME SIENTO UN POCO INCOMODA PORQUE ME DA RABIA EL PAPA DE MI HIJO PORQ SE APROVECHA DE QUE MI NIÑITO CUANDO LO VA A VISITAR A LA CASA = LO ACEPTA PERO NO SE PREOCUPA DE NADA DE SUS OBLIGACIONES COMO PAPA NO LE COMPRA ROPA, LECHE,NO LE PAGA EL JARDIN O SEA CERO APORTE ,ES EL PAPA ,PORQ LO EJENDRO PERO NADA MAS,
ENTONCES NO SE COMO DECIRLE QUE LA COSA NO ES ASI O SEA SI EL QUIERE SER PADRE DEL NIÑO VERDADERAMENTE TIENE QUE ASUMIR SUS REPONSABILIDADES CON EL O SI NO , NO VOY A PERMITIRLE QUE LO VEA MAS.

AYUDENME NOSE COMO ENFRENTARME ANTE ESTE PROBLEMA Y POR OTRA PARTE MI NOVIO = SE MOLESTA UN POCO PORQ = LE DA RABIA QUE LLEGUE ASI COMO ASI DE CARA DURA A VER AL NIÑO, SI NISIQUIERA SE HA COMPORTADO COMO PADRE Y TAMBIEN SE PONE UN POQUITO CELOSO PORQUE IGUAL EL SE HA TOMADO MUY ENSERIO ESO DE SER EL PADRE DE MI HIJITO Y LO QUIERE MUXO ADEMAS.

QUE HAGO CHICAS??AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL  669784

2AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL  Empty Re: AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL Mar 22 Jun 2010, 16:55

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

HOLA YASODA!!!

Pos mira, así como experiencia en esto de los hijos pos AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL  267463 pero ahí te va lo que yo creo:

Dices que no sabes como decirle al papá de tu bebé que así no son las cosas??? Amiga, no hay más palabras más que las que describen las cosas tal y como son y de frente, así, tajantemente dile que si quiere hijo, que le entré con todo para él, y sino, pos con la pena, pero que el ser padre no es sólo el hecho de engendrar y visitarAMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL  267463 AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL  267463 sino también el hecho de asumir las responsabilidades que hay para cubrir las necesidades del niño.

Háblalo claro y sin rodeos amiga y trata de llegar a un acuerdo con él, sólo así harás que le caiga el veinte al tipo y así por él sólo decidirá que papel quiere desempeñara para con tu hijo.

MUCHA SUERTE!!!AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL  844599 AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL  844599

3AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL  Empty Re: AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL Mar 22 Jun 2010, 19:35

bluemoon626

bluemoon626
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

hola Yasoda.......!!

Estoy de acuerdo con Andys......... las cosas como son........ tienes que hablar con el y dejarle en claro la situacion, si tu y el ya no funcionan como pareja, esta bien , pero el hijo es de ambos , de igual manera tienen derechos y obligaciones para con el .

Asi como tambien hay leyes que se tienen que cumplir, creo que estaria bien que buscaras asesoria... si lo que estas buscando es que el se haga responsable de los gastos del niño...... tienes que estar informada.

4AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL  Empty Re: AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL Mar 22 Jun 2010, 20:48

BONNIE41

BONNIE41
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Totalmente de acuerdo con Andys y Blue, las obligaciones con hijo NO deben desaparecer solo porque el otro tiene un problema con la expareja.

Algo que debe quedarle muy claro a tu ex es que el bb esta fuera de cualquier conflicto y NO deben mezclarlo, pues el es punto y aparte.

Este es el error mas comun de las personas separadas, utilizar a los hijos como armas en contra de la expareja, es por demas lastimoso, y solo muestra la poca calidad humana que tiene este Sr. por llamarlo de alguna manera.

Reprobado como padre, lo siento !!!AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL  621372

5AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL  Empty Re: AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL Mar 22 Jun 2010, 22:34

*Mary*

*Mary*
staff del foro
staff del foro

hola Yasoda

Estoy de acuerdo en lo que te aconseja Andy, él papá de tu niño así como tiene derechos, también tiene obligaciones, podrá renunciar a sus derechos pero no puede dejar a un lado obligaciones, habla con él, si aún así no logras nada, puedes demandalo por pensión alimenticia.

6AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL  Empty Re: AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL Miér 23 Jun 2010, 07:44

yasoda

yasoda
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

GRACIAS ANDYS ,BLUE,BONNIE,MARY POR SUS CONSEJOS EN REALIDAD TIENEN TODA LA RAZON ESTOY REACCIONANDO COMO UNA TONTA ME ESTOY COMPLICANDO, LA VERDAD TAL COMO DICEN USTEDES ENFRENTAR LA SITUACION Y HABLAR CLARAMANTE ,Y SI NO ESTA DE ACUERDO COMO DICE MARY UNA DEMANDA POR PENSION ALIMENTICIA Y PUNTO SE TERMINA EL CUENTO.

GRACIAS CHICAS EN REALIDAD ESTABA SUPER COMPLICADA POR MI BEBITO PORQ APESAR QUE NO ESTA SIEMPRE CON EL INDIVIDUO ESE, = LO QUIERE.

PERO HOY ME SIENTO MEJOR Y GRACIAS POR SU CONSEJO Y SU FUERZA QUE ME TRASMITEN LAS QUIERO BESITOSAMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL  10027 AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL  10027 AMIGAS AYUNDENME ME SIENTO MAL  10027

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]