Hola chicas
El domingo me dieron unos paquetes de muestra de Germen de Alfalfa y cebolla. La verdad yo los vi y pensé : Pues ni que fuera vaca! para qué quiero eso! y me di a la tarea de investigar primero para que sirve esto y encontré lo siguiente:
Propiedades de la alfalfa
1) Según sus estudios, el 80% de las úlceras tratadas quedaron curadas.
2) Espléndido diurético para los riñones.
3) Un gran regulador intestinal.
4) Un gran alivio para la artritis.
5) Gran solución para la ictericia.
6) Refuerza las paredes de la vesícula.
7) Antihemorrágico (pues su contenido en vitamina K es el mayor que se conoce)
8) Gran aporte de vitamina A y D (de superior calidad al de los aceites de pescado).
9) Suficiente cantidad de vitamina D, calcio y fósforo para garantizar unos huesos y dientes sanos y fuertes, especialmente en los niños en época de crecimiento.
10) Se ha llegado a aplicar en casos de exceso de peso.
11) Ayuda a evitar el agotamiento físico.
12) Proporciona un excelente equilibrio calcio-fósforo, pues los contiene en la proporción 2:1.
Hoy en día en los Estados Unidos los productos dietéticos a base de alfalfa ocupan un lugar importante en las estanterías de todas las tiendas de salud y centros de productos naturales..
La alfalfa es, pues, uno de los más completos y nutricinalmente ricos alimentos de los ensayados hasta ahora. En efecto, además de su alto contenido en vitaminas, así como de minerales, es muy rica en proteínas, y contiene todos los aminoácidos esenciales y en las proporciones adecuadas para el ser humano.
Pero sus propiedades antitóxicas o desintoxicantes sobrepasan las de cualquier otro alimento, incluida la levadura de cerveza y el germen de trigo, pues aunque dichos alimentos poseen propiedades antitóxicas la alfalfa es muy superior a ellos en este respecto. Pero además, ha demostrado proporcionar una resistencia tan elevada contra las enfermedades, que parece ser el gran auxiliar de todas las dolencias acabadas en “itis”, como es artritis.
La verdad aun no la pruebo.... ya les contaré a qué sabe eso.
Alguien la consume? compártanos su punto de vista por fis.
Saludos
Mel.
El domingo me dieron unos paquetes de muestra de Germen de Alfalfa y cebolla. La verdad yo los vi y pensé : Pues ni que fuera vaca! para qué quiero eso! y me di a la tarea de investigar primero para que sirve esto y encontré lo siguiente:
Propiedades de la alfalfa
1) Según sus estudios, el 80% de las úlceras tratadas quedaron curadas.
2) Espléndido diurético para los riñones.
3) Un gran regulador intestinal.
4) Un gran alivio para la artritis.
5) Gran solución para la ictericia.
6) Refuerza las paredes de la vesícula.
7) Antihemorrágico (pues su contenido en vitamina K es el mayor que se conoce)
8) Gran aporte de vitamina A y D (de superior calidad al de los aceites de pescado).
9) Suficiente cantidad de vitamina D, calcio y fósforo para garantizar unos huesos y dientes sanos y fuertes, especialmente en los niños en época de crecimiento.
10) Se ha llegado a aplicar en casos de exceso de peso.
11) Ayuda a evitar el agotamiento físico.
12) Proporciona un excelente equilibrio calcio-fósforo, pues los contiene en la proporción 2:1.
Hoy en día en los Estados Unidos los productos dietéticos a base de alfalfa ocupan un lugar importante en las estanterías de todas las tiendas de salud y centros de productos naturales..
La alfalfa es, pues, uno de los más completos y nutricinalmente ricos alimentos de los ensayados hasta ahora. En efecto, además de su alto contenido en vitaminas, así como de minerales, es muy rica en proteínas, y contiene todos los aminoácidos esenciales y en las proporciones adecuadas para el ser humano.
Pero sus propiedades antitóxicas o desintoxicantes sobrepasan las de cualquier otro alimento, incluida la levadura de cerveza y el germen de trigo, pues aunque dichos alimentos poseen propiedades antitóxicas la alfalfa es muy superior a ellos en este respecto. Pero además, ha demostrado proporcionar una resistencia tan elevada contra las enfermedades, que parece ser el gran auxiliar de todas las dolencias acabadas en “itis”, como es artritis.
La verdad aun no la pruebo.... ya les contaré a qué sabe eso.
Alguien la consume? compártanos su punto de vista por fis.
Saludos
Mel.