¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

MESIGYNA CON VELLO

2 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1MESIGYNA CON VELLO Empty MESIGYNA CON VELLO Dom 11 Abr 2010, 11:37

clarisa222

4to. grado
4to. grado

HOLA:
HACE DOS MESES USO INYECCIÓN ANTICONCEPTIVA MESIGYNA, TENGO 22 AÑOS, MI MENSTRUACIÓN COMENZÓ A LOS 13 AÑOS Y NO HE TENIDO EMBARAZOS, EL PROBLEMA ES QUE DESDE QUE LAS USO, HE NOTADO QUE TENGO MUCHO VELLO FACIAL Y EN LAS AXILAS (EN EXCESO) NUNCA HE SIDO LAMPIÑA PERO JAMAS HABIA TENIDO PROBLEMAS CON EL VELLO, TENGO LA SOSPECHA QUE ESA ES LA CAUSA, Y SI ELLO RESULTA CIERTO PUES SERÍA LÓGICO PENSAR QUE ES POR LAS HORMONAS QUE INGRESAN A MI CUERPO ASÍ QUE LO MISMO RESULTARÍA DE USAR UN PARCHE Y EL DIU NO ME CONVENCE PARA NADA.
ME GUSTARÍA SABER SI EXISTE EN MEXICO ALGUN METODO ANTICONCEPTIVO QUE EL HOMBRE PUEDA USAR, YA QUE MI PAREJA ESTÁ EN LA MEJOR DISPOSICIÓN (QUE NO SEA PRESERRVATIVO). AUNQUE LE PROPUSE LA VASECTOMÍA NO ESTA DE ACUERDO PUES TEME QUE NO FUNCIONE LA REVERSIÓN.

2MESIGYNA CON VELLO Empty Re: MESIGYNA CON VELLO Dom 11 Abr 2010, 17:21

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Hola Clarissa, existen muchas combinaciones de hormonas anticonceptivas, tal ves si probaras otra marca o combinación te resulte más cómoda.
Te recomiento que acudas con tu ginecólogo y le plantees la posibilidad de que te recomiende otro anticoncpetivo con menos efectos secundarios.

Saludos!
MESIGYNA CON VELLO 447120

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]