¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

INQUIETA, PREOCUPADA

2 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1INQUIETA, PREOCUPADA Empty INQUIETA, PREOCUPADA Miér 07 Abr 2010, 19:17

a_l_e_x_a

a_l_e_x_a
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

CHICAS SE ME ESTABA OLVIDANDO, PUES SI ME ACABA DE HABLAR AQUEL, CONTANDOME QUE HACE DOS DIAS ROBARON A MI VECINO, O SEA ES UN FRACCIONAMIENTO DONDE YO VIVO, NOSOTROS VIVIMOS EN LA PLANTA BAJA Y HAY OTROS DOS PISOS ARRIBA, COMO TIPO DEPARTAMENTOS PUES
RESULTA SER QUE UNA VECINA, LE HABLO A MI SUEGRA Y LE DIJO QUE LE HABIAN ROBADO A LA VECINA FULANITA DE TAL, QUE AL PARECER, SE SUBIERON POR DONDE ESTA PUESTO EL AIRE ACONDICIONADO, LO DESMONTARON ALGO ASI Y POR AHI SE METIERON A ROBAR INQUIETA, PREOCUPADA 385472 LO QUE A MI ME CABE DE RARO ES PUES QUE PASO CON LOS QUE VIVEN AHI NO? NO SE DIERON CUENTA O COMO? POR QUE HONESTAMENTE NO ESCUCHAMOS A LA PATRULLA NI HUBO ALBOROTO NI NADA

Y BUENO HACE UNA SEMANA O POCO MENOS, MI VIEJO ESTUVO TRABAJANDO QUINCE DIAS DE NOCHE, Y CUANDO VOLVIO, APROXIMADAMENTE CUANDO PASO ESO, YO ESCUCHE UN RUIDO MUY FUERTE, COMO QUE SE HABIA CAIDO ALGO, O COMO SI SE HUBIERA AZOTADO UNA TELE O ALGO ASI, DIGO, PARA ESCUCHARSE FUERTE EN EL 1ER PISO INQUIETA, PREOCUPADA 437763
BUENO A FINAL DE CUENTAS, YA ME ENTRO LA PARANOIA, CARAY QUE YA NO PODEMOS VIVIR EN PAZ NI EN SU CASA O QUE ONDA??

CHALE AHORA A CAUSA DE ESO, VAMOS A TENER QUE REFORZAR NUESTRAS MEDIDAS DE SEGURIDAD, CAMBIAR LAS COSAS DE LUGAR, METER LA COMPU EN EL ESTUDIO ETC ETC

Y BUENO LA NETA SI TENGO MIEDITIS.....OJALA NO PASE NADA INQUIETA, PREOCUPADA 86532 INQUIETA, PREOCUPADA 654396

BUENO SALUDOS

2INQUIETA, PREOCUPADA Empty Re: INQUIETA, PREOCUPADA Miér 07 Abr 2010, 23:34

cositacuriosa

cositacuriosa
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

orales no pues si que con la inseguridad en estos dias ya no sabe uno ni que y pues mas vale prevenir no cres ojala no te toque a ti pasar por eso por que es refeo

a nosotros nos robaron una ves i ay dios paresia que habia pasado un huracan por la casa....un tiradero y yo antes tenia la maña de colecionar aretes de fantacia y luego no cres que los extendieron sobre mi cama para ver cuales eran los de a deveras INQUIETA, PREOCUPADA 621372 INQUIETA, PREOCUPADA 621372

pero en fin amiga cuidate y toma las precausiones nesesarias okis INQUIETA, PREOCUPADA 844599

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]