¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE

+2
shagua
a_l_e_x_a
6 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE Empty Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE Miér 07 Abr 2010, 19:09

a_l_e_x_a

a_l_e_x_a
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

BIEN HOLA CHICAS BUENAS NOCHES JEJEJE PUES BIEN, YA PUDE PONER MI FOTO Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE 81816 GRACIAS POR LAS INTRUCCIONES MELI JEJEY AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE 134901Y BUENO AQUI TOY, ESA SOY YOP SI SEÑOR JEJEY AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE 150972
POS BUENO YO COMO VI QUE MUCHAS HEMOS PUESTO FOTOS POS DIJE AQUI TA LA MIA, BUENO NADA MAS REAFIRMANDO UNOS DATOS, MI NOMBRE ES ALEJANDRA, (EL ARTISTICO ES A_L_E_X_A JEJE) TENGO 28 AÑOS Y PUES COMO YA SABEN VIVO EN CANCUN CON MI NOVIO

BUENO YA POR QUE ME CHIVEO JEJE SOLO QUERIA COMENTARLES ESO Y QUE VIERAN LA CARA QUE ESTA DETRAS DE LOS POST JEJEJE

SALUDOS

2Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE Empty Re: Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE Miér 07 Abr 2010, 20:33

shagua

shagua
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA ALEXA:

ERES UNA CHICA MUY WAPA, Y QUE BUENO CONOCER TU CARITA, TU VIVES EN CANUN VERDAD? A QUE LINDO LUGAR YO HE IDO 2 VECES ME LA HE PASADO SUPER.........OJALA Y ALGUN DIA DIOS ME PERMITA IR DE NUEVO..........CUIDATE, Y MUCHAS BENDICIONES.

Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE 10027

3Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE Empty Re: Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE Miér 07 Abr 2010, 23:29

cositacuriosa

cositacuriosa
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

hola alexa que bueno que te animaste a poner tu foto para saber con quien platica uno jejeje o mas bien escribimos verdad jajaja mucho gusto a ver si yo pongo la mia tambien okis saludosY AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE 844599 Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE 844599

An

An
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE 811314 Hola Alexa, jaja eso del nombre artistico me encanto!!! mi nombre es Angelica, todos me dicen Angie, pero aqui solo pude entrar como An, (cual es mi nombre artistico??) osea que que reborujo jaja, besos guapa!!!Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE 10027

Mirna@1977

Mirna@1977
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

ALEXA... GRACIAS POR DEJARNOS CONOCERTE AMIGA... !!!!Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE 703920 Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE 703920

QUE BIEN SABER COMO SON LOS ROSTROS DE ESTE MARAVILLOSO FORO... Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE 659829 Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE 659829

Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE 10027 BESOS ALEXA!!!!Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE 10027

☂SYL☂

Administradora.
Administradora.

Hola Alexa!!!!!

Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE 223379 Mucho gusto amiga.... heyyyyyy te ves más chica!!!!!.... eres muy guapa amiga, gracias por permitirnos conocerte y darle un rostro a una amiga con la que compartimos día a día sin saber cómo eras físicamente.

Te mando un fuerte abrazo!!!!!

a_l_e_x_a

a_l_e_x_a
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

ooh chicas me chivean Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE 627996jajaja pues gracias a todas, y pues si, seria bueno que todas pusieramos nuestra foto ya que asi el dia de la "conocencia" todas nos ubicaremos mas facilmente no creen??

luego me animare a poner una foto de mi querer y mia, aca entre nos, todas mis amigas dicen que nada que ver entre el y yo....que pinches mala onda verdad? Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE 621372 en fin, las callo diciendoles que ellas no lo conocen como yo, y que yo lo amo, lo adoro, lo respeto y estoy feliz feliz como lombriz con elY AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE 81816 eso es lo que mas importa no?

bueno pues ahi nos estamos viendo, saluditos y gracias por lo piropos Y AQUI ESTOY..... BUENO MI FOTO JEJE 559451

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]