¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!!

+5
a_l_e_x_a
claudia2207
BONNIE41
yoli
Tuania
9 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Tuania

4to. grado
4to. grado

HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 8795 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 669101 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 669101 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 669101 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 669101 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 669101 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 669101 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 669101 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 669101 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 669101

LO LOGRAMOS CHICAS!!!!!

QUIERO COMPARTIRLES QUE LOGRE CON SUS CONSEJOS Y ORACIONES LLEGAR A ESTE 15 ANIVERSARIO DE BODAS, CONFIESO QUE FUE MUY DIFICIL, PERO CON AMOR Y TRABAJO Y ESMERO TODO SE PUEDE AUN RECUERDO CUANTAS LAGRIMAS ECHE EN EL TECLADO CONTANDOLES MIS DESVENTURAS...SUS PARRANDAS, LAS BRONCAS DE LA SUPUESTA INFIDELIDAD Q LE DIJERON Q YO HABIA COMETIDO TANTAS Y TANTAS COSAS, TANTAS Y TANTAS ADVERSIDADES, ECONOMICAS Y DE TODO TIPO, HOY CUANDO ABRI LOS OJOS POR LA MAÑANA NO PUDE MAS QUE DARLE GRACIAS A DIOS POR CONCEDERME UN AÑO MAS A LADO DEL HOMBRE CON EL QUE ME CASE TAN ENAMORADA, SI BIEN ES CIERTO QUE EL AMOR CAMBIA, AHORA TENGO LA SATISFACCION DE QUE SEA UN AMOR MAS MADURO Y MENOS ARREBATO, EH TRABAJADO Y EH TRATADO DE REINVENTARME DIA A DIA PARA NO SER ESA MUJER CELOSA Y POSESIVA...Y BUENO AUN NO SE SUPERA DEL TODO PERO ESTOY EN LA LUCHAHOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 654396 , Y CON MAS GANAS Y FUERZA Y ENTUSIASMO PARA SER MEJOR CADA DIA.

GRACIAS POR COMPARTIR CONMIGO PENAS Y GLORIAS.....

TODO..PERO TODO LO QUE UNO SE PROPONGA SE PUEDE LOGRAR SOLO HAY QUE PAGAR EL PRECIO JUSTO POR ELLO..EL PRECIO DEL AMOR ES EL TIEMPO Y EL ESMERO..

ELEVEN CONMIGO UNA ORACION POR TODOS LOS QUE TENEMOS LA SUERTE DE TENER UN MATRIMONIO, PARA QUE DIOS NUESTRO SEÑOR NOS ILUMINE Y NOS AYUDE A HACER FELICES A NUESTRA PAREJA Y DAR UN HOGAR SOLIDO A NUESTROS HIJOS

LES ENVIO UN ABRAZO SINCERO Y NUEVAMENTE GRACIAS POR SER PARTE DE ESTA HISTORIA!!!HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 959389

yoli

yoli
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 703920 Hola Paisana!!, FELICIDADES HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 81816 me alegro mucho por tí porque me imagino lo que has luchado para conseguir consolidar tu matrimonio, yo siempre he pensado que en el matrimonio siempre va haber muchas pruebas y en nosotras está el saber pasarlas con inteligencia rescatando todo lo bueno para que dure nuestra relación.

Espero tengas un bonito Aniversario... saluditos!!HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 10027

3HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! Empty GRACIAS YOLI Jue 01 Abr 2010, 18:46

Tuania

4to. grado
4to. grado

HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 844599 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 134901 GRACIAS YOLI, Y PUES SI TIENES RAZON SE NESECITA INTELIGENCIA, ESE INGREDIENTE LO DEBO DE AGREGAR UN POCO MAS AUNQUE ES EL QUE AGREGO MENOS HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 249236 GENERALMENTE ERA PURO CORAZON E IMPULSO Y NO SABES LAS BRONCAS JEJE...!!

BESOS

BONNIE41

BONNIE41
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MUCHAS FELICIDADES AMIGA,
Y QUE SEAN MUCHOS PERO MUCHOS MAS...

HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! Aniversario_001

claudia2207

claudia2207
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

QUE BUENO AMIGA QUE LO HAYAS LOGRADO, QUE DIOS BENDIGA TU HOGAR Y DE AQUI PARA ADELANTE SEAN MUCHOS MAS LOS ANIVERSARIOS A CELEBRAR...HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 844599 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 468583 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 306261 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 306261 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 306261 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 659294

a_l_e_x_a

a_l_e_x_a
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

bueno pues antes que nada, que envidia eh jejeje pero de la buena, por que digo, honestamente en estos tiempos las parejitas logran cumplir si acaso 5 o hasta 7 años y ya despues HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 811314
yo creo que pues el pasar por todo lo que has pasado, te ha hecho mas madura, mas fuerte, mas sabia y si, yo te entiendo por que en esta etapa de comienzo soy muy arrebata muy irasciva, muyHOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 621372 jejeje y tiendo a buscar pelea y eso a final de cuentas no arregla nda

asi que, que bueno que ya estas mas pa´lla que pa´ca jejeje ahora a mantenerse lo cual, se ver que podras seguir haciendolo como hasta hoy

HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 412933
feliz aniversario¡¡HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 416902 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 661720 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 114385

nos estamos leyendo, un abrazo

Invitado

Invitado

Felicidades..me da mucho gusto por ti...y me alegra que hayas superado ..ese mal momento felicidades... HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 703825 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 10027

8HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! Empty GRACIAS!!!! Lun 03 Mayo 2010, 12:45

Tuania

4to. grado
4to. grado

AMIGOCHAS MUCHAS GRACIAS!!!

HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 8795 MI QUERIDA BONNIE NO SABES QUE GANAS ME HUBIERAN DADO DE ABRIR UNA BOTELLA COMO LA DE TU MENSAJITO JEJEHOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 249236 PERO ESE DIA NO HUBO VELAS, NI SERENATA NI NADA MAS QUE PARARNOS PARA IR POR EL PLOMERO Y DEMAS PERO ME HA DADO TANTO TRABAJO LEVANTAR ESTE HOGAR EN EL QUE CREO TANTO QUE ESE DIA TAN COTIDIANO APARENTEMENTE ME SUPO A !!!HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 514551 COMERTE UN CACHITO DE CIELO.

MI QUERIDA CLAU, ALEXA Y LORENITA QUE POR CIERTO QUE CHULA TE VES EN ESA FOTO!! A USTEDES HERMOSAS MUCHAS GRACIAS POR LA ATENCION DE ESCRIBIR A ESTE POST, NO ESTOY MAS PA ALLA QUE PA ACA..COMO DICE UNA DE USTEDES..SIGO EN LA LUCHA DIARIA DIARIA DIARIA, DE TOLERANCIA, DE AMOR ETC ETC Y QUE LES DIGO SI USTDES SON LAS EXPERTAS.
BUENO CHULAS POR AQUI ANDO LES MANDO BESOS

lilis

DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 393188 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 393188 HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 393188

Muchas felicidades espero que DIOS siga bendiciendo tu matrimonio y sobretodo que te de mucha sabiduria, paciencia y mucho amor para seguir adelante con tu matrimonio pues no es nada fácil guiar un matrimonio...

Felicidades

Magaly

Magaly
principiante
principiante

Pues antes que nada FELICIDADES !!!!!!!!!!!!!

El matrimonio suele ser tan complicado que nunca falta que se nos atraviese , pero que bien que lograste salir adelente a pesar de tantas adversidades , solo queda seguir luchando día a día y que DIOS este en tu hogar...

HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! 844599

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

Felicidades, que bueno que estas tratando de controlar tus celos , pero lo mejor de todo es que sigues enamorada de ese hombre que para ti es tan maravilloso.

Felicidades por esos quince años.

Otra cosa te dejo el link de las reglas del foro no se debe de escrbir en mayusculas.

http://www.mujeractualexclusividadfemenina.com/reglas-del-foro-f36/normas-y-reglamento-del-foro-t10663.htm?sid=54463231590dba8b8a47d8a25ec2b0cf

Mirna@1977

Mirna@1977
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Tuania... Muchas felicidades amiga, me uno a tu celebraciòn y lo ùnico que atino a decirte es que creo realmente que todo se vale en la lucha por mantener un matrimonio, claro esta, siempre y cuando nada de èsto te perjudique fisica o sentimentalmente.

Un abrazo enorme y que Dios los siga bendiciendo con muchos años mas juntos, felices y llenos de amor y logros.!!!!

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]